Наш форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » Поздравляю!!!

Поздравляю!!!

Сообщений 121 страница 150 из 233

121

Да уж....и НЕ только день учителя...  :(  <_<  :(
Обиделдся и ушел в туман :bye:

Отредактировано Andromeda (2007-10-06 14:59:24)

0

122

Междупрочим, сегодня ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ... :tired:
Поздравляю.... коллеги! :nea: !

НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ :( !!! И ты Андромеда тоже :wub: ...
Совсем забыла что ещё вас не поздравляла, хотя после практики в школе, кажется поздравлять особо не с чем :( ... Учителя-это и правда ДИАГНОЗ! :medsister:  :derisive:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ :) !!!

0

123

От меня запоздалое СПАСИБО!!! :) 
И давайте поздравим AndromedУ с днём рождения! ;)
Он у неё попадает в аккурат на День учителя :rofl: . Тоже, согласитесь, интересное совпадение: теперь бедняжке всю жизнь мучаться ;) ...

Отредактировано Orlangur Velikiy (2007-10-09 11:25:51)

0

124

В догонку, поэдравляю с Днём Рождения  нашу дорогую, любимую Andromedу! :wub:
Она, в последнее время невыносимый раздолбай, но, раз такое дело :derisive:  :D ...

Поздравляю! Желаю здоровья и успехов в учёбе и личной жизни ;) . И что бы они друг-другу не мешали, как это у тебя обычно бывает :scenic:  :derisive:

P.S. Побега с лекций Сопленкова и, последующих гуляний, я Вам ещё долго не прощу :angry: !

Отредактировано Orlangur Velikiy (2007-10-09 17:52:34)

0

125

Учительские перлы  - ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ!

0

126

От меня запоздалое СПАСИБО!!! :) 
И давайте поздравим AndromedУ с днём рождения! ;)
Он у неё попадает в аккурат на День учителя :rofl: . Тоже, согласитесь, интересное совпадение: теперь бедняжке всю жизнь мучаться ;) ...

Мне очень нравится как вы шрифты подбираете... :rolleyes: Я теперь также стараюсь делать. :winks:
А где вы нашу Андромеду потеряли?
:huh: Её что-то давно не видно. :(
У меня для неё тоже есть открытка! :wub:

Отредактировано Лили (2007-10-10 15:17:10)

0

127

Мне очень нравится как вы шрифты подбираете... :rolleyes: Я теперь также стараюсь делать. :winks:
А где вы нашу Андромеду потеряли?
:huh: Её что-то давно не видно. :(
У меня для неё тоже есть открытка! :wub:

Ну Вы даёте! Вообще-то, окончательно, меня научила управляться с форумным интерфейсом, наша любимая Таната :wub: ! Сначала пыталась Anny, но я, признаться, не очень понял. B)
Вам, сам бог велел у неё учиться! :rolleyes:

0

128

Вам, сам бог велел у неё учиться! :rolleyes:

Училась :cry: .... Но только недавно начало получаться. :(  Ну вот ТААЯ я! :beee:

0

129

Ну вот ТААЯ я! :beee:

- Kaкая - какая??? :rolleyes: ;)

0

130

Ну вот ТААЯ я! :beee:

- Kaкая - какая??? :rolleyes: ;)

- Такая! Сами знаете, какая.... :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

С удовольствием присоединяюсь к подравлениям Аndromede! Хочу, что бы у неё всё было отлично! :angel:

Отредактировано Таната-Ночная Ведьма (2007-10-19 04:04:39)

0

131

Всем огромное спасибо...А я думала, что так и никто и не вспомнит....
Петр Kонстантинович, не забудете ?-Я тоже не забуду - великолепные дни.
Лили, Танаточка....огромное спасибо!!!!:wub:  :wub: :rose:  :rose:  :rose:  :wub:  :wub:
Просто...Пашка с Женькой....забыли, а когда я напомнила обидели меня еще сильнее... :cry: ..

0

132

Всем огромное спасибо...А я думала, что так и никто и не вспомнит....
Петр Kонстантинович, не забудете ?-Я тоже не забуду - великолепные дни.
Лили, Танаточка....огромное спасибо!!!!:wub:  :wub: :rose:  :rose:  :rose:  :wub:  :wub:
Просто...Пашка с Женькой....забыли, а когда я напомнила обидели меня еще сильнее... :cry: ..

Лена, я не обязан помнить все дни рождения!!!! У меня много, очень много знакомых!!! но их я вижу редко, а тебя и того реже!!!!!!
И.. Где стол???? Где я должен поднять рюмку за твоё здоровье????? :blink:

0

133

Поздравляю вас всех с самым странным праздником Самайном

Хэллоуин, или канун Дня всех святых, празднуется в последний день октября.

Хеллоуин очень древний праздник, он ведет свою историю с дохристианских верований кельтов, живших на территории современной Ирландии. Но в отличие от многочисленных языческих празднеств и ритуалов Хеллоуин не сброшен на культурную обочину современной цивилизации. Напротив, но некоторым оценкам, размах его празднований, например, в США сравним с мега популярным Рождеством.

Это очень неоднозначный праздник: в Америке в канун Halloween зашкаливают продажи конфет и карнавальных костюмов, тогда как во многих европейских семьях основные атрибуты Хеллоуина - это хлеб и вода. Ими люди поминают своих ушедших в мир иной родственников.

А в России, решением глав крупнейших религиозных конфессий, Хеллоуин, вообще, объявлен «вне закона».

орни этого странного праздника уводят нас в глубь веков, в дохристианскую эпоху, когда земли Ирландии, Северной Франции и Англии населяли племена кельтов. Их год состоял из двух частей - лета и зимы. А переход одного сезона в другой ознаменовывался окончанием сбора урожая, отмечался 31 октября и символизировал начало нового года. В свои права вступала зима.

Ночь на 1 ноября, когда по преданиям открывалась граница между мирами живых и мертвых именовалась Самхэйн или Самайн, считалась главным праздником древних народов. Язычники кельты придавали ему большое значение и, дабы не стать добычей тени мертвых наряжались в звериные головы и шкуры, гасили очаги в своих домах и всем своим устрашающим видом отпугивали привидений.

Угощения духам выставлялись на улице, а сами жители собирались у костров, которые разводили кельтские жрецы друиды.

В эту ночь в жертву приносили животных, делали предсказания и зажигали зимний очаг, внося в дом язычки священного пламени. Традиция празднования передавалась из века в век до тех пор, пока в I в. нашей эры римляне не завоевали территорию кельтов.

Обращенные в христианскую веру, жители островов Ирландии и Британии, вынуждены были отказаться от многих языческих обычаев. Однако воспоминания о Самайне продолжали жить и передаваться от поколения к поколению.

А когда в IX веке Папа Григорий III перенес с 13 мая на 1 ноября празднование Дня всех святых, Самхэйн начали праздновать вновь. Предшествующая празднику ночь, в средневековом английском языке, именовалась All Hallows Even (Вечер всех святых), в сокращении - Hallowe'en, и совсем кратко Halloween.

Стремилась ли христианская церковь к возрождению праздника язычников? Скорее всего, преследовалась цель искоренения кельтских традиций, однако, совпадение дат привело к обратному эффекту. Праздник не только выжил, но и плотно сплотился в сознании людей с церковным празднованием Дня всех святых.

С тех пор, Хэллоуин отмечался повсеместно в лучших традициях Самхэйна, а саму ночь празднования облюбовали ведьмы, устраивающие шабаш и пугающие мирных жителей.

Неотъемлемым атрибутом Хеллоуина явилась также традиция вырезать на репках, картофелинах и позже тыквах смешные рожицы, помещать внутри их свечи, получая, таким образом, стилизованный праздничный фонарик Jack-o-lanterns.

Много веков назад на земле ирландской жил кузнец по имени Джек. О хитрости и скупости его по сей день ходят легенды. Одна из них гласит, что смог обмануть он самого Дьявола и, тем самым, получить обещание нечистого, что тот никогда не покусится на душу кузнеца.

Однако, греховность Джека не позволила ему попасть и в рай. И был он отпущен бродить по земле до дня Судного, освещая путь свой кусочком угля защищенным от ветра и непогоды обыкновенной тыквой.

Правда, это или вымысел сказать теперь сложно. Но вот то, что неотъемлемым атрибутом, без которого не обходится не один Хеллоуин является фонарик Jack-o-lanterns названый в честь того самого кузнеца, правда, как и то что, знаком этот фонарик теперь не только в Ирландии, но во многих странах мира.

Зажигают его в ночь на 1 ноября, а огонь в нем символизирует неприкаянность грешных душ....

0

134

Огромное СПАСИБО! :rolleyes:
Очень интересный материал!

С ПРАЗДНИKOM! :vampire:  :wizard:  :vampire:

0

135

Желаю всем радости, веселья и хорошего настроения в НОЧЬ НАKAHУНЕ ДНЯ ВСЕХ СВЯТЫХ!!!
Весёлого ХЕЛЛОУИНА  :wizard: !!!

Отредактировано Таната-Ночная Ведьма (2007-11-01 03:11:49)

0

136

Спасибо!!!
Танаточка я так по тебе соскучилась!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

137

Поздавляю нашу incognito virgo - С Днём Рождения

Желаю всего, всего самого лучшего!!!! Радости, счастья, любви, хороших друзей и Сногсшебательной красоты!!!! :rose:  :rose:  :rose:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! :winks:  :winks:  :winks:

Отредактировано Vohok (2007-11-02 21:26:41)

0

138

Присоединяюсь к Vohokу  ...
Поздравляю...

Отредактировано Andromeda (2007-11-02 22:03:26)

0

139

Поздавляю нашу incognito virgo - С Днём Рождения

Тоже присоединяюсь! :rolleyes:

А где же сама INCOGNITO VIRGO ....?!!!

0

140

СПААААСИБО

мне очень приятно,чессс слово

Всех вас очень люблю :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

141

Поздравляю вас всех с днем национального        НЕ единства

22 октября по старому стилю (или 1 ноября по новому стилю) в 1612 году бойцы народного ополчения под предводительством узьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли итай-город, гарнизон Речи Посполитой отступил в ремль. нязь Пожарский вступил в итай-город с азанскою иконой Божьей Матери и поклялся построить храм в память этой победы. 26 октября (5 ноября по новому стилю) командование гарнизона интервентов подписало капитуляцию, выпустив тогда же из ремля московских бояр и других знатных лиц, ещё на следующий день гарнизон сдался. В конце февраля 1613 года Земский собор избрал новым царём Михаила Романова, первого русского царя из династии Романовых.

В 1649 году указом царя Алексея Михайловича день азанской иконы Божией Матери, 22 октября (по старому стилю), был объявлен государственным праздником, который праздновался в течение столетий до 1917 года.

Cогласно Православному церковному календарю в этот день отмечается «Празднование азанской иконе Божией Матери (в память избавления Москвы и России от поляков в 1612 году)», приходящееся на 22 октября по юлианскому календарю. Из-за увеличения за прошедшие века разницы между григорианским и юлианским этот день сместился на 4 ноября (а в XXII веке сместится на 5 ноября).

А вообще: непосредственной причиной введения нового праздника была запланированная отмена празднования 7 ноября, которое в сознании людей связано с годовщиной октябрьской революции 1917 года.

Отредактировано Andromeda (2007-11-04 23:18:09)

0

142

А вообще: непосредственной причиной введения нового праздника была запланированная отмена празднования 7 ноября, которое в сознании людей связано с годовщиной октябрьской революции 1917 года.

Можно согласиться. Праздник, разумеется, искусственный. С кaпитуляцией "польского" гарнизона в Kремле Смута не закончилась и никаким "единством и согласием" там и не пахло.  :pardon:  Есть супер заказ: как можно быстрее избавиться от традиций советского прошлого. Следующим номером - ликвидация некрополя у Kpeмлёвской стены. Естественно, начнут с Мавзолея Ленина. Ещё бы, такая шоу-площадка пропадает! А устраивать концерты и гуляния около могил как-то "не цивилизовано ", это, кажется, даже до Лужкова начало доходить. :derisive:

Отредактировано Orlangur Velikiy (2007-11-08 16:59:54)

0

143

Чем больше они нападают на советские традиции, тем больше хочется их придерживаться! :P Никогда специально не отмечала 7 ноября. Сегодня первый раз отметила по полной! Славненько поклубилась :rolleyes:.... Перезнакомилась с кучей хороших людей из всяких коммунистических тусовок. До третьего часа отмечали октябрьскую революцию...  :drinks:  Чего и вам всем желаю!  :guitar:  :guitar:  :guitar:  :guitar:

С ПРАЗДНИKОМ !

Отредактировано Лили (2007-11-08 04:24:13)

0

144

До третьего часа отмечали октябрьскую революцию...  :drinks:  Чего и вам всем желаю!  :guitar:  :guitar:  :guitar:  :guitar:

ПРАВИЛЬНО! :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:
Поздравляю  всех с днём Великой Октябрьской Социалистической Революции !

0

145

Спасибо! Присоединяюсь!!!
Мавзолей никто не посмеет разоушить - народ будет против!

0

146

Мавзолей никто не посмеет разоушить - народ будет против!

Посмеют! А для народа придумают, вот увидите, убедительные аргументы :derisive: ...

0

147

Поздравляю Евгения с Днём рождения! Желаю всего- всего самого лучшего, много радости и счастья, хорошей и крепкой дружбы и ещё много чего!!!! Хочу чтобы этот год был для тебя лучше чем были всё года до этого вместе взятые!!!   :derisive:  :derisive:  :derisive:  :derisive:  :derisive:

0

148

Вот тебе цветочек красивый, на рабочий стол ноута!!!!! :P

Отредактировано Vohok (2007-11-19 18:20:11)

0

149

Жень, с С Днем Рожденья!
желаю всего самого доброго пушистого и белого..а еще на "отлично" написать диплом

0

150

И МЫ тоже поздравляем вас с Днём Рождения! :angel:

Отредактировано Лили (2007-11-21 00:04:35)

0

Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » Поздравляю!!!