Наш форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум!!! » Форум 49 и 3"В" » Досье на преподавателей.

Досье на преподавателей.

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

А учить надо. Но здесь нужно терпение,терпение и еще раз тернпение.Ну и конечно понимать надо. Зубри не зубри ,а если не понял то труба.А долго понимала,причем сама,никто не помогал,ну вот вроде смогла понять ;)
И вообще я против бессмысленной зубрежки,по-моему это глупо.А вы как думаете?

ак говорила мне учительница по физике, а ей в свое время ее учитель физики: "УЧИ, а понимание придет со временем!"

Твоя училка была не прова.Причем жестоко не права!!!!!!!!
Зубрежка это для тех ,кто не хочет думать.Бессмысленно зазубривать текст-глупо и ни к чему не приведет,для тех кто хочет заниматься предметом серьезно. ;)

0

32

Не зная основных дат в истории, невозможно серьезно ей заниматься! А даты, некоторые, приходится просто тупо заучивать!!!

0

33

Не зная основных дат в истории, невозможно серьезно ей заниматься! А даты, некоторые, приходится просто тупо заучивать!!!

Ни зная ни одной даты и мне пох.Зато я знаю смысл и могу спокойно раскрыть тему.

0

34

между прочим если вы помните ,что говорил Сергей Владимирович.А он говорил ,что никто не знает всех дат (даже основных) в том числе и он. основные даты знать нужно ,но основные это не каждые вторые в тексте,а основные.Тем более у нас столько предметов,представляешь сколько дат? :blink: И как правильно заметила Макси ,если ты забыл дату ,но можешь расскрыть тему и проанализировать ситуацию ,то флаг тебе в руки и науке навстречу. :D
Во так вот.

0

35

Если бы римляне были обязаны учить латынь, у них никогда не было бы времени на завоевание мира.
Генрих Гейне

Не столь прекрасно знать латынь,сколь постыдно ее не знать
Цицерон

А ваше дело сделать вывод для себя

0

36

Добрая вечность (09:54 PM) :
Добрая вечность (09:41 PM) :
С утречка день начался тем,что он не превещал ничего плохого.Простав одну паруя отправилась преподше за тортом,у неё был День рождения.Приехав в колледж я пообщавшись с ребятами пошла учиться.После 2 часового писания лекций и 2 часового практана я мало чего соображала. тому же учительница меня магически атаковала.Затем наступила очередь латыни,всё с той же учительницей ведьмой
Добрая вечность (09:42 PM) :
Она вызвала меня к доске,на что я ей сказала:Что это не мой предмет и я не хочу идти к доске

Добрая вечность (09:55 PM) :
Добрая вечность (09:45 PM) :
но меня послали к доске и я не смогла просклонять выражение на латыни и когда она начала на меня давить,я просто молча развернулась и пошла на место.Так вот мало того что она назвала меня истеричкой,,потом на меня наехали свои же. Потом пока я пила кофе,оказалось что я забыла что меня ждёт человек на холоде.Слава богу девочка меня не убила,а потом я не могла доехать домой.Передо мной уехал редкий автобус и я дошла до дома пешком.Страшно,холодно и ..

0

37

А.Ю.  сказала ,что ты истеричка??? :blink:
да быть не может. нееееет.тут надо разобраться и без эмоций.
просто нужно узнать кто виноват? и что делать?

0

38

две из трех троек в моем дипломе принадлежат перу человека которого вы обсуждаете, но при этом за три года в колледже я не могу вспомнить преподавателя у которого на занятиях мне было бы настолько интересно, еще наверное Елисеев, но не столько как человек преподающий предмет сколько просто как человек с которым интересно общаться! а то что она чего то требует и заставляет делать это ее право поскольку она тоже делает многое и ей нужна отдача!

0

39

А.Ю.  сказала ,что ты истеричка??? :blink:
да быть не может. нееееет.тут надо разобраться и без эмоций.
просто нужно узнать кто виноват? и что делать?

Дословно:Не надо истерить,мне это не нравится.

Kатюх надо будет,мне с тобой сеть и позаниматься.Насчёт позаниматься,если надумаешь в библиотеку ехать,возьми меня с собой.

Отредактировано Maksi-Амазонка (2006-10-02 14:31:30)

0

40

еще наверное Елисеев, но не столько как человек преподающий предмет сколько просто как человек с которым интересно общаться!

А мне болеше нравится Елисеев чем Анна Юрьевна.У него не особо напрягаешься и всё понимаешь.Главное что он не требует чтобы ему с трепетом внимали.Он уважает точки зрения других людей.У него такого вот моя точка зрения,а остальные неправильные.

0

41

если не напрягаешься это плохо, любая учеба это заведомо напряжение, равно как и работа!

0

42

да и не помню такого чтобы А.Ю. не уважала чужого мнения, я лично часто с ней дискутировал. начиная с первых лекций! И экзамен ей было приятно сдавать и главное интересно.

0

43

если не напрягаешься это плохо, любая учеба это заведомо напряжение, равно как и работа!

Я так не считаю.Я считаю что предмет должен нравится,только так он станет твоей профессией.А если тебя воротит от предмета(меня от ...),то никчему хорошему это не приведёт.Тем более что если тебе нравится предмет,ты читаешь книги по его тематике и д.з делаешь,а если нет,то ты заставляешь себя учить..что просто никому не нужно.

0

44

образование должно быть комплексным! предметы которые читают они нужны для вырабатывания навыков и умений и хочешь не хочешь их надо учить и пересиливать себя это есть везде, а тематика которая тебе нравиться это уже другой вопрос по ней ты пишешь диплом и в нем показываешь степень овладения профессией! А какой предмет не нравиться?

0

45

да и не помню такого чтобы А.Ю. не уважала чужого мнения, я лично часто с ней дискутировал. начиная с первых лекций! И экзамен ей было приятно сдавать и главное интересно.

да .я с ней тоже дискутировать начала с первой лекции и постоянно дискутировала и дискутировала,задавала вопросы и тд. было интересно:) Протом на экзамене вместо 2 вопросов она у меня спросила все ,но я практически все ответила и она осталась довольна,хотя и сказала , что мол ожидала еще более лучшего ответа.Ну что поделать экзамен все-таки,разволновалась я ,да и до сих пор когда встречаю  А.Ю. начинаю дико волноваться заикаться и тд. хотя с ней приятно поговорить.как ни крути ,а она умная тетка,хоть и бывает иногда очень жесткой.

0

46

А какой предмет не нравиться?

Педагогика,Латынь,Основы исслед деятельности.

Отредактировано Maksi-Амазонка (2006-10-02 19:43:36)

0

47

а Анна Юрьевна, стала преподавать педагогику?

0

48

а латынь надо любить! В приличных исторических кампаниях часто используют римскую класику, я вот сильно по этому поводу переживю обычно потому что я лично латынь задвинул в свое время, и теперь жалею !!!! Учите латынь пока не поздно!

0

49

а Анна Юрьевна, стала преподавать педагогику?

Нет канечно,просто это не предметы которые я не люблю.

0

50

Слава богам а то я испугался! А педагогика это извините профиль если нехотите педагогиги то пытайте счастье не в педе а в МГУ или РГГУ, а так терпите, чего вообще можно было ожидать в педе я не пойму

0

51

Слава богам а то я испугался! А педагогика это извините профиль если нехотите педагогиги то пытайте счастье не в педе а в МГУ или РГГУ, а так терпите, чего вообще можно было ожидать в педе я не пойму

Слишком критично и ....Простите но после последнего вашего заявления,мне стало интересно увидеть ваш диплом или аттестат.Сомневаюсь я в ваших знаниях всех предметов.

0

52

отёнок, ты думаешь дипломы и аттестаты отражают РЕАЛЬНЫЕ знания? Если бы так действительно было, красные дипломы выдавались бы единицам, а так их море в каждом выпуске истфака и соцфака...
У меня в школьном аттестате тоже почти четвёрок нет, и что !? - в половине предметов как была бестолковкой, так и осталась... :P

0

53

По поводу моего диплома не скрою три тройки: латынь, немецкий язык и методика преподавания, а что психология что педагогика это твердые четверки спросите у преподавателей! Мне даже интересно будет узнать их мнение обо мне через прошедшее время и через других людей!

0

54

По поводу моего диплома не скрою три тройки: латынь, немецкий язык и методика преподавания, а что психология что педагогика это твердые четверки спросите у преподавателей! Мне даже интересно будет узнать их мнение обо мне через прошедшее время и через других людей!

так и спросить? Что вы поставили слонику??????:)

0

55

Что вы поставили слонику??????:)

Угу у А.Ю,представь ты к ней подходишь и так робко:"О просите а что вы поставили Слонику" :lol: (Позови когда пойдёшь,я хоть постебаюсь)

0

56

Что вы поставили слонику??????:)

Угу у А.Ю,представь ты к ней подходишь и так робко:"О просите а что вы поставили Слонику" :lol: (Позови когда пойдёшь,я хоть постебаюсь)

Обязательно.Только ,боюсь А.Ю. скажет ,что я действительно сошла с ума и у меня крыша ееееееедет. НЕеее,не пойду. тем более нас с ней ничего не связвает :cry:

0

57

Спросите за бородатого молодого человека вспомнят 100% кроме меня никто не носил в то время!

0

58

А-а-а-а до меня дошло кто ты такой :)

0

59

Kосуху новую не купил?

Отредактировано Призрак (2006-10-09 09:50:02)

0

60

Спросите за бородатого молодого человека вспомнят 100% кроме меня никто не носил в то время!

Я тя тоже помню. Да ,а ты случайно в лагерь "Юный метростроевец" не ездил??? а то там фото видели ,вроде ты а вроде и не.

0

Вы здесь » Наш форум!!! » Форум 49 и 3"В" » Досье на преподавателей.