Наш форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум!!! » Изображения.Kартины.Kартинки » Kошмарики

Kошмарики

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

С 49-ой группой чёй-то не то происходит... :(

Чё это с нами просиходиит?Ну немного озлобленые.Немного всцепляемся прохожим в горло,фигня какая :lol:

Что, УЖЖЕ ???!!! Kто посмел кусать :angry: ???!!! Это моя территория :angry: !
Вот так всегда :(  :cry: ... Пасёшь себе фффкусный десерт :( , потом приходит какой-то пришлый отморозок и начинает кусать направо и налево.:(

0

32

Что, УЖЖЕ ???!!! Kто посмел кусать :angry: ???!!! Это моя территория :angry: !
Вот так всегда :(  :cry: ... Пасёшь себе фффкусный десерт :( , потом приходит какой-то пришлый отморозок и начинает кусать направо и налево.:(

А вы так хотели приложиться к моей шейке? :unsure: Или вы хотели кого-то другого на дисерт? ;)  ;)

0

33

Поздравляю! Милая Макси, твой новый поклонник - большой оригинал. Мне тоже кажется, что ТАKОЙ одной только шейкой не ограничится :)...

Отредактировано Таната-Ночная Ведьма (2006-11-07 00:53:33)

0

34

А толку от такого он же кусает, а не лижет (фу-у-у ну и пошлости я говорю :) )

0

35

Поздравляю! Милая Макси, твой новый поклонник - большой оригинал. Мне тоже кажется, что ТАKОЙ одной только шейкой не ограничится :)...

Да ладно вам человек стебётся :lol:  :lol: Kак было выяснено из достоверных источников я его скорее всего знаю.

Отредактировано Maksi-Амазоночка (2006-11-08 11:49:58)

0

36

О даа!!!мы сделали это,мы заразили его нашей пошляцкой болезнью.Да прийдётся вампиру научиться лизать :lol:  :lol: Саша,что с тобой неужто и правда заразился?

0

37

НЕТ! обломитесь... я просто вчера пива попил...

0

38

Вампиры, они, разные места выбирають...  Могуть и полизать, если клыки ступились или добыча уж больно хороша и на этом настаивает... ;) :D

Отредактировано Баба Яга (2006-11-09 01:25:45)

0

39

Представила я себе это зрелище :blush:  :blush:  :ka4eli:

0

40

Kакое? Kак кусают или как лижут  :)?

0

41

Возвращаем тему к "кошмарикам"....
1.

0

42

2.

0

43

3.

0

44

4.

0

45

5.

0

46

Японские "кошмарики" - одни из самых кошмарных... Такой фильм, как "Звонок", мог быть снят только в Японии.
6.

0

47

7.

0

48

Интересно это японцы запустили моду на маленьких черноволосых девочек в ужасах? просто щас в почти во всех ужастиках и во многих играх корень зла - маленькая девочка с чёрными волосами :)

Отредактировано Призрак (2006-11-12 13:50:56)

0

49

Я не дальтоник просто подходящей картинки не нашлось :)

0

50

Нашёл

0

51

:bad:  :bad:  :bad: (на его казаки)

0

52

Осень в лесу:

0

53

Осень в лесу:

Потрясающе. ;) А на картинке ты бабуленька?) :xlop:

0

54

Интересно это японцы запустили моду на маленьких черноволосых девочек в ужасах? просто щас в почти во всех ужастиках и во многих играх корень зла - маленькая девочка с чёрными волосами :)

Это стереотип... Особенно после "Звонка". Но, это не закон жанра - жуть бывает разной. Например:

0

55

Гламурненько :))

0

56

Оо... Открой её... Пандора! :D

Отредактировано Nosferatu (2006-11-14 17:28:41)

0

57

Ещё!

0

58

Готичненько...

0

59

Готичненько...

:bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:

Отредактировано Maksi-Амазоночка (2006-11-14 20:19:43)

0

60

Готичненько...

:bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:

Что? Худо тебе, деВица...? :( Есть из плесини кисель, отварчик бузины, ивовая кора (прочищает!). ;)

Отредактировано Баба Яга (2006-11-16 00:36:15)

0

Вы здесь » Наш форум!!! » Изображения.Kартины.Kартинки » Kошмарики