Наш форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » Kакое нижнее бельё вам нравится на девушках и ...?

Kакое нижнее бельё вам нравится на девушках и ...?

Сообщений 1 страница 30 из 209

Опрос

акое нижнее бельё вас возбуждает?
1.Состоящее из тонких верёвочек

15% - 3
2.В обтяжечку

25% - 5
3.Панталончики(не жмут)

5% - 1
4.Kрасное или леопардовое

20% - 4
5.Предпочитаю брать без белья

35% - 7
Голосов: 20

1

Чё-то как-то я задумалась на тему белья... ;)

0

2

Легкоснимаемое...

0

3

Всё виды белья легкоснимаемые.А может подштаники с шерстью веселее.чем стринги снимать :lol:  :lol:

0

4

С чего бы это? ;) ! Потянуло на эксперименты ;)  ;)  ;) ... Вроде ещё тепло - панталоны с начёсом актуальны зимой, а в колледже жарко. :)

Отредактировано Orlangur Velikiy (2006-10-23 16:35:55)

0

5

Да так ;)  ;)  :lol:  ;)  :love:

0

6

Уговорила готовь все перечилсенные виды белья, буду с тя его снимать...(всё как говорится познаётся в сравнении)  :)

0

7

С чего бы это? ;) ! Потянуло на эксперименты ;)  ;)  ;) ... Вроде ещё тепло - панталоны с начёсом актуальны зимой, а в колледже жарко. :)

:lol:  :lol:  :lol: !!! Утирая слёзы, - с каких это пор историки стали близко к сердцу принимать женские проблемы? Или это проявление заботы о подопечных ;)? Вы, как куратор, озабочены сокращением поголовья студенток на лекциях и семинарах и решили напомнить о женском здоровье? Мммммм.... Это так мило...
А на каком варианте остановился уважаемый Orlangur...?

0

8

Панталочики, я вижу, не в чести. Хотя могут быть очень миленькими... Надо только помнить, что они визуально укорачивают ноги. :(

0

9

Панталочики, я вижу, не в чести. Хотя могут быть очень миленькими... Надо только помнить, что они визуально укорачивают ноги. :(

Я думаю что в обстоятельствах когда есть кому оценивать длинну ног этот эффект будет длиться крайне короткое время  :)

0

10

Ну это всегда поразному бывает. ;) Пантолончики тоже неплохо, но они должны соответствовать... Тогда и времени больше понадобится.  ;)

0

11

Соответствовать??? Я думаю продлить их пребывание на одном месте сможет только кодовый замок :)

0

12

Ха! Тогда нужен поясок с этим замком :). Только, всё может печально закончиться - коды имеют обыкновение забываться. Я всегда забываю цифровые комбинации.  :(

0

13

Да... с этим могут возникнуть определённые проблемы :)

0

14

Я думаю что в обстоятельствах когда есть кому оценивать длинну ног этот эффект будет длиться крайне короткое время  :)

Что, прямо СРАЗУ?! Призрак, Вы меня пугаете! Это какая-то биология... А где восторг, восхищение, ласки сквозь кружево..., ну... и тому подобное?

0

15

Что, прямо СРАЗУ?! Призрак, Вы меня пугаете! Это какая-то биология... А где восторг, восхищение, ласки сквозь кружево..., ну... и тому подобное?

Нц почему сразу.... можно повосторгаться секунд 20 :) а вот ласки напрямую и только напрямую... а то ведь бельё помнётся там или порвётся обидно будет...

0

16

Ах,брат мой зачем вы такое говорите на форуме порядочным девочкам.А ласкам мог друг надо учиться ;)

0

17

Ах,брат мой зачем вы такое говорите на форуме порядочным девочкам.А ласкам мог друг надо учиться ;)

Ага... яица курицу учить будуть... мало того - найди мне тут порядочных девушек :)

0

18

:angry:  :angry:  :angry:!!! Это мы то непорядочные?! Фу, как ни стыдно! :angry: Я страшно возмущена!
Мы-то как раз, девочки порядочные - носим элегантное и УДОБНОЕ бельё, красивое и гигиеничное... Но для встречи любимого человека у нас у всех есть что-то особенно изысканное...

вот ласки напрямую и только напрямую... а то ведь бельё помнётся там или порвётся обидно будет...

- А если порвётся или ещё как повредится, истерики из-за этого устраивать не будем! Потому что, для любимого человека - не жалко! Захочит чегонибудь особенного - сам подарит ;) Но такие, я знаю редко встречаются... :(
акие вы, мужики, ДУРАИ в некоторых вопросах... ;)

0

19

ну какие есть... зато ЛЮБЯЩИЕ :)

0

20

Ага... яица курицу учить будуть... мало того - найди мне тут порядочных девушек :)

Да будут.Kурица ведь из яица получилась ;) Сам ты непорядочный :angry:  :angry:(В душе зная что это канечно не так)

Отредактировано Maksi-Амазоночка (2006-10-27 12:43:23)

0

21

Только, не надо здесь спорить, кто из чего получился :lol:  :lol:  :lol:!

0

22

Только, не надо здесь спорить, кто из чего получился :lol:  :lol:  :lol:!

Зато если начнём будет ещё одна бесконечная тема для форума ;)  :lol:

0

23

Трезво поразмыслив я понял что я не прав... Просто ежели я предпочитаю комфорт, то почему девушки не должны позволять себе этого... В общем такая тема девчёнки что вам прежде всего стоит думать о себе...

0

24

В общем такая тема девчёнки что вам прежде всего стоит думать о себе...

Kak всегда, выпив, Призрак рассудил трезво...
Если Макси права, и мы своими разговорами развлекаем разных молчащих гостей, девочки эту тему продолжат в другом месте. А здесь - продолжим веселье:P !
P.S. Народ, обратите внимание на количество просмотров. ;)

0

25

Неправда....я последнее время почти не пью...

0

26

Неправда....я последнее время почти не пью...

Что вообще?Смотрите,Александр,обезвоживание организма,не дремлет,оно весьма и весь ма коварно.

Отредактировано Maksi-Амазоночка (2006-11-12 15:56:29)

0

27

Поэтому почти... пью только чай и воду

0

28

Ближе к теме...

0

29

Песня... посвещается теме топика

Шотландские воины носят юбки
Под которыми нет трусов,
Шотландские воины храбрей всех на свете
Они прогонят английских псов

Английские воины носят брюки
Под которыми есть трусы
Английские воины храбрей всех на свете
Им не страшны шотландские псы!

Припев:

Kак нам вставило, как нам вставило, как нам вставило, Боже!
Kак нам вставило, как нам вставило, чтоб вам так вставило тоже!

Ирландские воины ходят в пабы
Где пропивают свои трусы
Ирладнские воины тоже не слабы
Им не страшны английские псы!

Исландские воины щеголяют
В трусах из рыбьей чешуи
Врага увидев, тотчас обнажают
Пропахшие рыбой мечи свои!

Припев.

Французкие воины жрут лягушек,
Загнивая на корню,
Заслышав грохот английских пушек,
Трусы меняют пять раз на дню.

Тевтонские воины ходят строем,
Надев кирасы поверх трусов.
Они страдают геморроем,
Но много круче английских псов.

Припев.

Еврейские воины носят пейсы,
Закрывающие трусы,
Еврейские воины строят пабы,
В которые ходят ирландские псы.

А воины славного племени Мбанга
Вовсе не слышали о трусах
У них и так до хуя отваги,
А хуй теряется в небесах.

Припев.

Татарские воины жрут конину,
Сверкая трусами по всем степям,
Татарский воин - такая скотина,
Все, кроме конины, ему по хуям!

Славянские воины всех отымеют,
Не взирая на трусы,
Они вообще ни на что не взирают,
Kроме водки и колбасы!

0

30

то такой умный тему про трусы накатал?
Накатал (а) бы лучше тему про процентность не  ношения нижнего белья у людей! (ето ито интереснее...)

0

Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » Kакое нижнее бельё вам нравится на девушках и ...?