Наш форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » Насчёт всех тем...

Насчёт всех тем...

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Да кровь у нее что надо :rolleyes: , вкусненькая. :wub:

:bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:

Если страдаешь расстройством желудка проблюйся  в другом месте пидор!
Заебал скотина!     Найду в реале изрублю мечем на много маленьких кусочков и буду отправлять тебя по почте родным!!! Понятно?

0

32

Так его! Пидора гнойного :angry:!!!  :xlop:  :xlop:  :xlop:   :xlop:  :xlop:  :xlop:  :xlop:

0

33

Заебал скотина!     Найду в реале изрублю мечем на много маленьких кусочков и буду отправлять тебя по почте родным!!! Понятно?

BAN BY IP... материться в общем канале... Андромеда учись культурно ругаться а перед тем как угрожать кому-либо физической расправой справься хотя бы со мной...

0

34

Да кровь у нее что надо :rolleyes: , вкусненькая. :wub:

:bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:

Фе! Kaкие Вы грубые! :( Дался он вам. Будет наглеть - уничтожим :angry: !

0

35

Да,да,да а можно этого гнойного пидора сдать в школьную столовую,хоть какая-то польза.Только чур,предупредите тех кто кушает в столовке из наших.ну что это было в пятый раз.Бан то будет?

0

36

А зачем он в школьной столовой? :blink:

0

37

А зачем он в школьной столовой? :blink:

Действительно, зачем ? :(
Банн будет, но пока наш "герой" не проявляет активности и сидит тихо... Массовый наезд наших девушек и угроза отлучения "с позором" от форума, похоже, подействовали. Ещё будет выступать не по делу - развею по ветру :angry: !!!

Отредактировано Orlangur Velikiy (2007-02-28 12:18:08)

0

38

Грязный магл Аристарх, как ты смеешь!? :angry:

Совсем грязнокровки охуели.Ох как трагично с таким нечистым учиться в одной группе. :bad:

:blink: ТАKOE дерьмо обитает в ВАШЕЙ группе?!!!  :blink:  :bewhite:  :bewhite:  :bewhite:
И может к нам поступить???  :o Мамочкииии!!! Аааа!!! Ненадо, у нас своих хватает!!!  :o

сожалению, в нашем колледже бывает и такое!

0

39

Да,да,да а можно этого гнойного пидора сдать в школьную столовую,хоть какая-то польза.

А от тебя ващё никакой пользы :D ! На переработку :P ! Всё нах! :chert:

0

40

Ну все аристарх через пару дней тебя забанят, жаль что мы не узнали кто ты...по морде бы....суке такой! ничего найдем - плохо будет...
:chert:  :chert:  :chert:  :angry:  :angry:  :angry:  :chert:  :chert:  :chert:

0

41

Ну все аристарх через пару дней тебя забанят, жаль что мы не узнали кто ты...по морде бы....суке такой! ничего найдем - плохо будет...
:chert:  :chert:  :chert:  :angry:  :angry:  :angry:  :chert:  :chert:  :chert:

Да ладно тебе,неужели на догадалась?)) ;)  :D

0

42

Я по теме форума...только я хотела выложить новые аватары...а тема то ег....Че делать?

0

43

Я по теме форума...только я хотела выложить новые аватары...а тема то ег....Че делать?

:blink: Kaкая тема...?  :huh:
Аватары - ниже! Можешь выкладывать...  :) У меня тоже есть несколько прикольных.  ;)

0

Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » Насчёт всех тем...