Наш форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум!!! » Страничка куратора » СОВЕТ БЕЗОПАСНОСТИ 49

СОВЕТ БЕЗОПАСНОСТИ 49

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Моя реакция отныне будет отчётливое бездействие.

А это KAK ?!
Тогда должно быть и неотчётливое бездействие :derisive:  :D ....

Это значит, что я мешать не буду, но и помогать тоже не буду.

Неотчётливое это когда помогаешь скрыто, ну или мешаешь.

Мне всё равно что она будет делать я в её сторну не буду делать ничего, равно как и для неё.

И ещё пётр онстантинович. Меня стал очень сильно напрягать этот форум, так как здесь я не получаю ничего хорошего кроме нервотрёпки. Я более не буду сюда заходить. Я устал. Вы вместе с Леной сможете развивать данную тему, без моих постов - между собой.
Искренне желаю вам удачи в этом!

Отредактировано Vohok (2007-11-15 16:20:15)

0

62

Я не кого не подозреваю!!!! :angry:
Я констатиркую факт.
Смайлы меняются!
И точка. мне абсолютно до лампы Лена это или нет! И мне обидно, что на простое выражение что смайлы меняются такая реакция. Я прошу прощения если фраза была не удачно построена и искренне об этом сожелею! :cry: 
А про лену я предположил исходя из того что именно в её цитате смайлы поменялись!
Пётр онстантинович. Я не хочу ругаться ни с леной, ни с вами. Но не хочу чтобы меня обижали. :cry:

:blink:  :blink:  :blink: ???!!!
С пальмы рухнул?! :fool:  Я-то здесь причём?!
Вы написали, я - ответил! Что в МОЁМ ответе, Паша, тебя не устраивает?! По-моему, всё ясно - смайлик взаимозаменим, Лена, по-видимому, оскорбилась, что ты допустил мысль будто это она его в цитате поменяла... Что непонятно?! Что написала Лена, (кстати ты часто пишешь её с маленькой буквы, тоже может обидиться ;)), это её дело и это её позиция, так что выяснять это надо с ней, что я тебе сегодня и предлагал сделать по телефону.
И вообще, мне несколько не понятна эта сегодняшняя истерика :( .... По другому, извини, назвать это нельзя.  <_< Сопленков, стоящий рядом, был в шоке из-за чего сыр-бор! Сами неправильно выражаетесь, получаете в ответ неадекватную реакцию и сами, в свою очередь, становитесь неадекватными :( ! Kaжется, я уже об этом говорил.  :angry:

0

63

И ещё пётр онстантинович. Меня стал очень сильно напрягать этот форум, так как здесь я не получаю ничего хорошего кроме нервотрёпки. Я более не буду сюда заходить. Я устал. Вы вместе с Леной сможете развивать данную тему, без моих постов - между собой.
Искренне желаю вам удачи в этом!

Вот-вот... Именно неадекватная реакция :( ...
Если сильно напрягся и расшатались нервишки - правильно, пора на отдых. Здоровье надо беречь!
А если серьёзно, то мне непонятно и неприятно что нас с Леной так спокойно объединяют, точно мы пишем в соавторстве! Это глупо, нелогично и странно. Извините, но это какая-то нездоровая логика, как у Юли Соловьёвой в прошлом году, когда она также объединила с Макси. Интересно, как до этого удалось додуматься?
Если не хочешь заходить - не надо! Мне тоже эта идиотская ругань порядком поднадоела :angry: , особенно, когда мненя в неё старательно вмешивают! :nea:
Ругайтесь наздоровье, только не забывайте какие "привлекательные" черты из Вас при этом вылезают!

0

64

Если я вас так раздражаю, обоих, я могу уйти с данного форума. так как мое любое сообщение в последнее время вызывает просто бурю в стакане! :(

Делай что хочешь! Хочешь - уходи, хочешь - оставайся! Kaк свободный человек Вы свободны в своих решениях...
Только не надо передёргивать! :angry:  Я тебя с Макси "по-умолчанию" не объеденял! А, вот точно, "бурю в стакане" я слушал (и уже не первый раз) сегодня по телефону, а потом дочитывал на форуме.
И ещё, Уважаемый Vohok, если всё это вызывает у Вас такую безудержную ЯРОСТЬ  , то, действительно, стоит серьёзно задуматься об адекватности своей реакции на пустяковые, в общем-то, вещи!

0

65

Ваша позиция мне ясна. Я рад что вы не в сторонах а между ними и где-то в стороне. Я предпочту с данного времени занять такую-же позицию.

Мы выяснили с вами все перечисленные проблемы в телефонном разговоре, надеюсь данная тема более никогда не откроется.
Спасибо. :)

Отредактировано Vohok (2007-11-15 20:29:58)

0

66

Спасибо Лена за такое замечательное выражение. Выходит - я такое дерьмо, что даже на подмену смайликов способен???!!!
Спасобо огромное. Я искренне очень благодарен! :)

Выходит - я такое дерьмо, что даже на подмену смайликов способен???!!!

Для начала - это ТЫ МЕНЯ в этом  ОБВИНИЛ....а это говорит о МНОГОМ....
Я была оскорблена твоим постом....

Но не хочу чтобы меня обижали. cray.gif

Не хочешь, что б  тебя обижали????
-Не обижай других.
Последнее время ты себя очень странно себя ведешь...
Я тебя ни чем не задевала, ни чего про тебя не говорила..
Посмотри на ситуацию с моей стороны:
Почитай свои посты...и примени их к себе...
Постарайся и меня понять тоже....
Одно твое "Закрой свой рот" чего стоит....

0

67

Ваша позиция мне ясна. Я рад что вы не в сторонах а между ними и где-то в стороне. Я предпочту с данного времени занять такую-же позицию.

Ты занял свою позицию...против меня...
Занял ее давно и бесповоротно.
Я буду только рада если ты будешь поддерживать нейтралитет.
Удачи!

0

68

Во-первых, здравствуйте. Прошу прощение, что вторгаюсь в Вашу милую беседу. Вот читаю я, читаю и у меня возникает вопрос: "Вам самим-то не надоело?"

49-ая группа! Если кто это читает - отзовитесь  :o !!!
... хуже, чем к нынешней 3"В" группе - они-то хоть без Максиных закидонов. Боюсь,   ВСЁ ЭТО ОНЧИТСЯ ОЧЕНЬ ПЛОХО ! :unsure:

Мерси за комплиман, уважаемый Orlangyr Velikiy!

0

69

ТЕМА "СОВЕТ БЕЗОПАСНОСТИ 49" - ЗАKPЫВАЕТСЯ,
как не выполнившая своего предназначения.

0

Вы здесь » Наш форум!!! » Страничка куратора » СОВЕТ БЕЗОПАСНОСТИ 49