Думали ли ввы хоть раз об этом?
Суицид
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22007-02-06 00:59:08
Почему столько народу бросаются под поезда и летают с крыши? Мне тоже иногда приходят такие мысли, например сегодня...: ааа, ***, все надоело, надо повторить подвиг Анны Kарениной. И это обязательно назло какому-нибудь мудаку. "Не понимает-не любит". Но когда уже начинаешь немножко задумываться, то становится ясно: нафиг-нафиг
-Чтобы я, такая замечательная и чудесная - а все, что у меня есть, это я - кинулась на рельсы?
А самое обидное,что это пожалуй кого-то и обрадует...
Отредактировано Andromeda (2007-02-06 01:00:21)
Поделиться32007-02-06 20:53:19
Почему столько народу бросаются под поезда и летают с крыши? Мне тоже иногда приходят такие мысли, например сегодня...: ааа, ***, все надоело, надо повторить подвиг Анны Kарениной. И это обязательно назло какому-нибудь мудаку. "Не понимает-не любит". Но когда уже начинаешь немножко задумываться, то становится ясно: нафиг-нафиг
-Чтобы я, такая замечательная и чудесная - а все, что у меня есть, это я - кинулась на рельсы?
А самое обидное,что это пожалуй кого-то и обрадует...
ЧЕСТНО ГОВОРЯ, ДУМАЛА И НЕ РАЗ! НЕ ИЗ-ЗА ЛЮБВИ, А ТА ОГДА ВСЁ И ВСЕ ДОСТАЛИ!!! НО НЕ ЗНАЮ, ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ, ЧТО МЕНЯ ОСТАНАВЛИВАЛО, МОЖЕТ МЫСЛЬ О РОДНЫХ, А МОЖЕТ СТРАХ... НО С АЖДЫМ РАЗОМ Я ВСЁ БОЛЬШЕ, И БОЛЬШЕ УБЕЖДАЮСЬ, ЧТО НАДО ЖИТЬ ВРАГАМ НА ЗЛО...
Поделиться42007-02-06 23:01:35
фи
Самый дурацкий из весх возможных доводов в пользу жизни)) скорее напротив - причина сдохнуть))))))
Поделиться52007-02-07 02:29:41
Думали ли ввы хоть раз об этом?
Я чё, совсем епануты..? Этож стршно, блин! :o Мир конешно ГОВНО, но...
:ph34r:
Отредактировано Аристарх (2007-02-07 02:31:39)
Поделиться62007-02-07 14:39:14
фи
Самый дурацкий из весх возможных доводов в пользу жизни)) скорее напротив - причина сдохнуть))))))
Нет, ну почему? Доводы в пользу жизни дурацкими не бывают.
Дурацкими бывают доводы в пользу самоубийства. Всегда считал, что для этого нужны ОЧЕНЬ веские основания...
Существует мнение, что суицид - нечто вроде дезиртирства. Любопытно!
Отредактировано Orlangur Velikiy (2007-02-07 14:43:12)
Поделиться72007-02-07 18:05:48
Сомневаюсь, что жить, думая, что вокруг тебя враги, считая, что жить НАДО ( не хочется, не прет жить, а просто "надо") и надо не для того, чтобы что-то сделать, а "назло" врагам, выдуманными пароноидальным мышлением...
Жить атк постоянно - это и себя, и других замучить до смерти)
в таком случае, наверное, и впрямь лучше обойтись наименьшими жертвами)
самоубийство как вариант)
Отредактировано bekka (2007-02-07 18:08:41)
Поделиться82007-02-07 19:00:25
Думала, и даже пыталась, но это было так сказать в состоянии изменонного сознания...
Да и глупо все это, суицид все-таки для очень слабых людей, это такая своеборазная стратегия избегания.
Поделиться92007-02-07 23:34:10
на самом деле, это не нормально. По крайней мере для взрослых людей: подростков-максималистов с их идеалистическими заморочками и розовыми соплями, которые они стрательно и с важным видом размазывают по стенам, заборам и по остальным вертикально расположенным поверхностям, еще можно понять. У них психика не устойчива, они в жизни ничего не видели: один за всех и все за одного, все или ничего, сейчас или никогда, мы лишнее люди, нас никто не понимает и не сможет понять и бла-бла-бла...
к определенному возрасту надо бы с этим завязывать, а лучше с такими мыслями вообще не сталкиваться)
Жизнь - разная, но она всегда прекрасна)
И проблемы они нужны того для того, чтобы их решить и понять, что жить реально клево!!!
Вот самоубийцы.. им вообще-то не жалко стока интересного пропускать? Умереть-то всегда можно успеть...
Поделиться102007-02-09 00:14:34
Ну, набросились, набросились все на бедную ВЕСНУ! Её мнение тоже имеет право на существование...
Поделиться112007-02-09 15:38:00
на самом деле, это не нормально. По крайней мере для взрослых людей: подростков-максималистов с их идеалистическими заморочками и розовыми соплями, которые они стрательно и с важным видом размазывают по стенам, заборам и по остальным вертикально расположенным поверхностям, еще можно понять. У них психика не устойчива, они в жизни ничего не видели: один за всех и все за одного, все или ничего, сейчас или никогда, мы лишнее люди, нас никто не понимает и не сможет понять и бла-бла-бла...
к определенному возрасту надо бы с этим завязывать, а лучше с такими мыслями вообще не сталкиваться)
И проблемы они нужны того для того, чтобы их решить и понять, что жить реально клево!!!
Вот самоубийцы.. им вообще-то не жалко стока интересного пропускать? Умереть-то всегда можно успеть...
bekka, браво !!! Бурные аплодисменты, плавно переходящие в мощную овацию !
:xlop: :xlop: :xlop: :xlop:..... :xlop: :xlop: :xlop: :xlop: ..... :xlop: :xlop: :xlop: :xlop:
:xlop: :xlop: :xlop: :xlop: ..... :xlop: :xlop: :xlop: :xlop: ..... :xlop: :xlop: :xlop: :xlop:
:xlop: :xlop: :xlop: :xlop: ..... :xlop: :xlop: :xlop: :xlop: ..... :xlop: :xlop: :xlop: :xlop:
Отредактировано Orlangur Velikiy (2007-02-09 15:50:31)
Поделиться122007-02-09 23:36:56
фи
ХОТИТЕ САЗАТЬ, ЧТО, ЕСЛИ ВРАГИ НЕ ЖЕЛАЮТ ТВОЕЙ ЖИЗНИ, НАДА УМИРАТЬ...?
Поделиться132007-02-10 00:03:19
я че-то кажется не в теме?)
Весна, вы серьезно или просто надо мной глумитесь? Это негуманно с вашей стороны!)
я просто не понимаю, какая разница человеку. что думают его враги о нем, о его жизни или смерти...
Поделиться142007-02-10 00:05:54
И кстати, Весна, есть такая кнопочка Caps Lock называется, обратите на нее внимание)))) может,в ы и хотите поорать, но без "к" читать не удобно) так что, все-таки настоятельно рекомендую))
Шутка в тему (из переписки)
Misha (05:49 PM) :
KАKАЯ СKОТИНА ПОKА Я KУРИЛ НАЖАЛА KАПСЛОK У МЕНЯ НА KЛАВЕ, А KНОПKУ ВЫТАЩИЛА И СПРЯТАЛА?!!! Я ЖЕ ТЕПЕРЬ KАK БЛОНДИНKА ВЫГЛЯЖУ!
Отредактировано bekka (2007-02-10 00:09:05)
Поделиться152007-02-10 17:08:13
KАKАЯ СKОТИНА ПОKА Я KУРИЛ НАЖАЛА KАПСЛОK У МЕНЯ НА KЛАВЕ, А KНОПKУ ВЫТАЩИЛА И СПРЯТАЛА?!!! Я ЖЕ ТЕПЕРЬ KАK БЛОНДИНKА ВЫГЛЯЖУ!
Во, ЕХИДНА......!!! :good:
Поделиться162007-02-10 18:06:10
ВЕСНА,я вас поддерживаю.Это первое что может прийти в голову,да я согласна жить хотя бы врагам назло.А вот потом уже со временем необходимость сделать харакири отпадает и человек живёт и наслаждается жизнью.
"...назло" врагам, выдуманными пароноидальным мышлением...",- у ярких личностей обязательно есть противники или люди,которые явно недолюбливают.За редким исключением (ИМХО)
Отредактировано Maksi-Амазоночка (2007-02-10 18:07:16)
Поделиться172007-02-10 21:21:28
Вы долбанутые....
какой нахер суицид...
Ни один мудак... и ни одна глупое животное... не стоит того чтобы убивать себя...
Жизнь дороже...
даже и мысли такой быть не должно...
побойтесь бога...(говорит вам великий пофигист)
да кстати если уж всетаки собрались то вместо того чтобы вены неправильно резать и ждать когда вас спасут....
сьешьте гранату.... это уж точно наверняка...
Поделиться182007-02-11 15:00:01
да кстати если уж всетаки собрались то вместо того чтобы вены неправильно резать и ждать когда вас спасут....
сьешьте гранату.... это уж точно наверняка...
Не съешьте, а проглотИте! И не забудьте, при этом, выдернуть кольцо и отпустить чеку .... Иначе, помрёте совсем не так, как Вам хотелось бы - банально подавитесь.
Отредактировано Orlangur Velikiy (2007-02-11 15:01:42)
Поделиться192007-02-11 15:15:27
ВЕСНА,я вас поддерживаю.Это первое что может прийти в голову,да я согласна жить хотя бы врагам назло.А вот потом уже со временем необходимость сделать харакири отпадает и человек живёт и наслаждается жизнью.
"...назло" врагам, выдуманными пароноидальным мышлением...",- у ярких личностей обязательно есть противники или люди,которые явно недолюбливают.За редким исключением (ИМХО)
Maksi, МОЙ реверанс в ВАШУ сторону!
Поделиться202007-02-11 15:21:19
И кстати, Весна, есть такая кнопочка Caps Lock называется, обратите на нее внимание))))
BEKKA, Я учту ВАШЕ пожелание!
Поделиться212007-02-13 08:11:49
сьешьте гранату.... это уж точно наверняка...Не съешьте, а проглотИте! И не забудьте, при этом, выдернуть кольцо и отпустить чеку .... Иначе, помрёте совсем не так, как Вам хотелось бы - банально подавитесь.
___ ___
___ ___
___ ___
___ ___
.......................................................................
.................................___.................................
...............................| :acute: |..............................
Отредактировано HangmanA (2007-02-13 08:14:17)
Поделиться222007-02-21 05:25:35
О возможном досрочном уходе из жизни любят порассуждать либо, - люди отчаявшиеся и, поэтому, достойные сочувствия, либо, - глупцы, которые думают, что для них ТАМ, будет лучше чем ЗДЕСЬ.
Поделиться232007-02-22 16:28:01
насчёт суицида...
Поделиться242007-02-22 21:16:31
О возможном досрочном уходе из жизни любят порассуждать либо, - люди отчаявшиеся и, поэтому, достойные сочувствия, либо, - глупцы, которые думают, что для них ТАМ, будет лучше чем ЗДЕСЬ.
Абсолютно с Вами согласна..., но к сожалению в жизни такое происходит...
Поделиться252007-02-26 16:30:04
Абсолютно с Вами согласна..., но к сожалению в жизни такое происходит...
Правильно, происходит.... Но это ещё не повод, что бы добровольно расставаться с тем, что даётся Вам один раз и на ОЧЕНЬ непродолжительный срок !
Kcтати, в старых разделах была такая тема:"Жить!!!". Может быть, кто помнит?! Неплохо было бы перечитать...
Отредактировано Orlangur Velikiy (2007-02-26 16:32:56)
Поделиться262007-03-01 16:14:18
QUOTE (bekka @ February 7 2007, 23:34)
Вот самоубийцы.. им вообще-то не жалко стока интересного пропускать? Умереть-то всегда можно успеть...BEKKA, отчасти восхищена ВАМИ!
Почему отчасти? Дерьмовая жизнь временами ВЕСНУ достаёт ?
Отредактировано Аристарх (2007-03-01 16:17:52)
Поделиться272007-03-01 16:33:22
QUOTE (bekka @ February 7 2007, 23:34)
BEKKA, отчасти восхищена ВАМИ!
Почему отчасти? Дерьмовая жизнь временами ВЕСНУ достаёт ?
Аристарх, знаете, мне ВАМ сочуствую, ВАС наверно кто- то очень обидил... И если ВЫ хотели сделать мне не приятно... хочу ВАС расстроить ВАМ это не удалось!
Поделиться282007-03-03 00:26:39
Аристарх, знаете, мне ВАМ сочуствую, ВАС наверно кто- то очень обидил... И если ВЫ хотели сделать мне не приятно... хочу ВАС расстроить ВАМ это не удалось!
Чего ??? Не прияттно? Не, не хотел , хотел приятно !
Миня извращенская Амазонка обижает потому я такой
Поделиться292007-03-03 01:31:09
А и поэтому ты тут засераешь всех кого не попадя? просто подойди к Амазонке в колледже и выскажи ей все в лицо! А я устала от твоего присутствия!<_<
P.S Советую со мной поговорить так же и посмотрим...кто останется ЖИТЬ!
Поделиться302007-03-03 20:19:23
Мне ВАС жаль! Я присоединяюсь к Andromede, ВЫ пробовали поговорить с Амазоночкой?
Отредактировано ВЕСНА (2007-03-03 20:20:55)