Наш форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум!!! » Изображения.Kартины.Kартинки » То что нравится

То что нравится

Сообщений 31 страница 60 из 136

31

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

Действиетльно фуууу!))) :lol:  :lol:  :lol:

Ей нельзя посещать всякие прикольные карикатурные сайты. Вечно притащит какую-нить пакость... Но, это я виновата, сама показала чернушные картинки:

Отредактировано Таната-Ночная Ведьма (2006-09-20 02:23:36)

0

32

Или ещё:

0

33

Эротика значит...

0

34

и ещё

0

35

и ещё

0

36

и снова

0

37

и последняя

0

38

качество конечно не фонтан но как говорицца чем богаты :)

0

39

Мне нравится! Романтично! :)

0

40

На канате как-то не очень ;). А вот с кошкой - СУПЕР!
И ещё - вот, на кошачую тему  :) .

0

41

Или ВОТ:

0

42

Тишина... Никто Лили  не ответил... Не интересуются искусством. ;)
Тогда, Призрак, для тебя:

0

43

Или, вот - вообще потрясающе!

0

44

Да... интересные работы :)

0

45

Да... интересные работы :)

Спасибо! У тебя тоже ничего... ( Устало потягиваясь )

0

46

Нравится...

0

47

Вот! Или в "животные"? ;)

0

48

Очень интересная фотография. Ведьминская :). Можно было бы разместить в "Kошмариках", но слишком концептуально...

0

49

Или вот... Называется "Страсть". ;)

Отредактировано Таната-Ночная Ведьма (2007-02-26 04:35:36)

0

50

Эх, размерчик маловат... А так, любопытно ;) . На втором фото у демона от напряжения третий глаз выскочил :D ?  Первая фотография - полный абсдольц !!! :lol: Потрясающе :fly:  :fly:  :fly: !!! Обязательно надо увеличивать (много мелких деталей). Повесил в 21-ой на рабочий стол, информатикам в подарок.  :lol:   :ka4eli:  :lol:

Отредактировано Orlangur Velikiy (2006-12-05 19:08:23)

0

51

Танат с каждым разом ты меня удивляешь всё больше и больше...

0

52

Танат с каждым разом ты меня удивляешь всё больше и больше...

И не только тебя..... :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

53

Деревенская.......

0

54

Новогодняя.... ;)  ;)  ;)

0

55

расивая снегурочка

0

56

...... :rolleyes:

Отредактировано Orlangur Velikiy (2007-02-12 23:32:35)

0

57

Жмите! http://photofile.ru/users/pixie/2438704/ Прикольные фоты толстой дефки! :lol: Тема пелотки не раскрыта. :( Типо прилична ;)

0

58

Жмите! http://photofile.ru/users/pixie/2438704/ Прикольные фоты толстой дефки! :lol: Тема пелотки не раскрыта. :( Типо прилична ;)

Вперёд Хохляндия!  :dwarf:  !!! или Украина рулит :rolleyes: ! Другой вариант названия: "Т.А.Лазука в молодости" :rolleyes:
А если серьёзно, даже не буду ругаться на Аристарха, он, сам того не зная, привёл неплохую ссылку :rolleyes: ! Обратите внимание: девушка, при весьма спорных модельных данных (ну... ооочень на любителя ;) ), неплохо себя держит перед камерой. Но, главное, KAK ГРАМОТНО  СНЯТО ! Снимал, явно не профессионал, хорошей цифромыльницей или любительской цифрозеркалкой, но снимал хорошо, с сознанием дела, а не так, как снимает большинство моих студентов... Учитесь! И на ваши фотографии будет приятно смотреть! :rolleyes:
Вообще, от просмотра сложилось ощущение, что у девочки жизнь - нескончаемый праздник... Живут же, на Украине! ;)  :P

Отредактировано Orlangur Velikiy (2007-02-21 02:35:29)

0

59

Хм...мдя... Аристарх расчитывал очередной раз повыделоваться. Безуспешно.  :P
Все уже и так поняли, кто он есть и чего от него ждать  ;)
Милый Orlangur, я с вами полностью согласна: ссылка, назло Аристарху, оказалась очень интересная. Я с удовольствием посмотрела эти фотографии. Пышечка, конечно, совсем не в моём вкусе, но в отдельных фотографиях что-то  есть. Они сделаны  от души...  Эта пиксЯ (такой ник у девушки) позирует очень вкусно. Что бы было понятно, о чём я:

Отредактировано Таната-Ночная Ведьма (2007-02-21 04:11:56)

0

60

Или вот - Рожднственско/Новогодняя. Не обижайтесь, Orlangur Velikiy, но она приятней той, что Вы выкладывали... Та какая-то стандпртная, как из Pleyboя.
пиксИ мне больше понравилась:

0

Вы здесь » Наш форум!!! » Изображения.Kартины.Kартинки » То что нравится