ну и воть сижу я щас у Дарьи м в пьяном угаре.И решили мы создать темпу и сказала да будет слово и будет подъёб)))Короче какими вы видите своих сокурсников,расскажите здесь немножко них))
какашёнки
Сообщений 1 страница 30 из 263
Поделиться22006-02-28 17:33:39
Дашуля:оч.умная и врослая лёгкий вобщение человек ствший мне сестрой,злая ооочень злая не советую вам злить её.Любит когда ей играют на гитаре иногда могёт сорваться по моему зову в другой город,любит покурить на кухне,это её самое любимое место в доме,любит готовить мне мясо)))Ходит на танцы ,хочет создать группу.Любит мартини и оливки и меняяяя!!!
Юлёк:взрослый человечек,суупер спец по косметики,любит заниматься моей внешностью)))Короче просто прелесть)))))
Иришка:доообрая и верная не сплетничает и не признаёт это дело))
Серёня:о это пиздец не иногда он бывает вминяемым и тогда мне хочется ему плеснуть горячим чаем по.....цам.Вооть ещё они любят посплетничать обо мне с Димкой,что я непонимаю,неужели у человека настолько бедная личная жизнь?я считаю что сплетни это женское дело,следовательно он ........)))
Коля:Коленка ,я девушка злая и агрессивная и твоих шуток я не понимаю,лучше не беси,а то мало ли вдруг,а так я к тебе неплохо отношусь.
Об остальных даже говорить не хочу
Поделиться32006-02-28 21:25:28
Чтож продолжу:
Даша: Умная, взрослая но вообще есть недобор в весе и поэтому они с леной сёстры, единовесные... Любит когда лена играет ей на гетаре в другом городе и ради этого готова в этот город поехать по первому её зову... Слегка балуеться лёгкими наркотиками и когда курнёт начинает готовить лене мясо... Хочет создать таецевальную группу(подозреваю что "тодэс")... А с чем и с кем она занимаеться любовью...
Юля Любит наносить боевые раскраски южноамериканского племени суямбу. В се их опробует на лене... Лене нравиться... Окружающим...
Иришкадоообрая и верная не сплетничает и не признаёт это дело)) поэтому както не подходит к приведённым здесь...
Серёня Педпочитает постоянно быть невменякмым... Ради безопасности своих **ц... Любит посплетничать(как и лена) что свидетельствует о бедности его личной жизни и нестандартной ориентации...
Лена Девушка которая любит постебаться но не любит когда стебуться другие... Характерная особенность- краснота и сжатые кулаки при прочтении этого поста...
Воть :dance:
Отредактировано Ангелиум (2006-02-28 21:26:12)
Поделиться42006-02-28 21:27:56
Лано, а если чесно, без стёба, то все наши согрупники ребята что надо!
:alk:
Поделиться52006-02-28 23:00:51
Шонь, только ты мог такое придумать....
Поделиться62006-02-28 23:37:01
Даша - леди весьма специфическая, как циганка!
Лена - амазонка из древности, с голыми ...
Коля - душа-парень добрый и романтичный.
Серёжа - умный, колкий, но при всём этом весьма хороший парень!
Юля - Насколько красивая, настолько ...
Женя К - рубаха-парень, хоть и умён.
Женя Ш - безответственен, но разумен.
Иришка - папараций, который всегда рядом, кстати с проездными.
Поделиться72006-02-28 23:38:29
Хотя, 39 группа одна из лучших в МПК №6!
И я этим очень горжусь!
Поделиться82006-03-01 01:26:06
И я этим очень горжусь!
ты правда так думаешь?))воть здорово только остальные нас считают понтовыми идиотами.
Или скажете не так?)
Поделиться92006-03-01 06:16:17
И я этим очень горжусь!
ты правда так думаешь?))воть здорово только остальные нас считают понтовыми идиотами.
Или скажете не так?)
Мда токо скорее не понтовыми а беспонтовыми...
Поделиться102006-03-01 06:18:24
Шонь, только ты мог такое придумать....
Не придумала это лена, я лиш переработал и дополнил...
Поделиться112006-03-01 15:21:06
Начнемс: Лена - девушка с характиром, и рыжесть ей к лицу
Даша - еще одна девушка с характером! С ней трудно жить! Бедный ее парень! Всех поставит на место!
Юля - эх, у меня нет слов! Одни эмоции! Очень волнуется за свою красоту! Если бы она попала на необитемый остров, то все! Конец ей!
Паша - бедненький, повесели на него всякого говна! Никакой личной жизни!
Сереня - нету слов! Очень любит себя! Не допустит, того, если его будущая жена была бы в 100раз умнее!
Настя! - это отдельная тема! С ней лучше не связываться! Любит рассказывать всякие байки! Эх, давно мечтает о любви! Но с таким характером ей далеко!
Даша М.! - еще одна отдельная тема! Про нее молчу! Выеб**** много!
Отредактировано иришка (2006-03-03 15:30:29)
Поделиться122006-03-01 15:23:21
Начнемс: Лена - девушка с характиром, и рыжесть ей к лицу
Даша - еще одна девушка с характером! С ней трудно жить! Бедный ее парень! Всех поставит на место!
Юля - эх, у меня нет слов! Одни эмоции! Очень волнуеться за свою красоту! Если бы она попала на необитемый остров, то все! Конец ей!
Паша - бедненький, повесели на него всякого говна! Никакой личной жизни!
Сереня - нету слов! Очень любит себя! Не допустит, того, если его будущая жена была бы в 100раз умнее!
Настя! - это отдельная тема! С ней лучше не связываться! Любит рассказывать всякие байки! Эх, давно мечтает о любви! Но с таким характером ей далеко!
Даша М.! - еще одна отдельная тема! Про нее молчу! Выеб**** много!
Подпишусь под каждым словом!
Поделиться132006-03-01 15:51:52
Ну 39ая, с такими характерами вам никогда не будет скучно :acute: НО! Во-первых, женщин во 100раз умнее Подгорного быть не может Во-вторых, Дашу рано или поздно на место так поставят :angrykiss: ,что она будет счастлива! В третьих,Юля-действительно,нет слов :acute: нашла об чём волноваться: спину-выпрямить, грудь-вперёд, попу-назад и в библиотеку-книжки читать и к занятиям готовиться! Это я так...любя. В четвертых-Паша-золотой человек! Он и не таких как вы (белых и пушистых)на себе вытащит!Супер староста! :ka4eli:
Поделиться142006-03-01 16:15:47
Положение души и тела тоже много значит
Во многих случаях положение тела - вопрос критический
НО! Во-первых, женщин во 100раз умнее Подгорного быть не может
Может... Просто у них хватает ума это не показывать
спину-выпрямить, грудь-вперёд, попу-назад
НЕ НАДО, пожалейте парней, весна ведь на дворе может и конфуз какой случиться
Поделиться152006-03-01 16:30:05
Нечего нас жалеть! Дороже потом обходится B) . Не стану напоминать слова классика...(Чем меньше женщину мы больше...ну и т.д.)
Поделиться162006-03-01 16:33:40
Бедный ее парень!
Ну, жалеть его не надо. Если мы вместе, значит он меня любит такой, какая я есть))
Всех поставит на место!
Ну, это не всегда. Я даже белой и пушистой бываю. Но иногда, конечно, могу и построить...
Дашу рано или поздно на место так поставят
Не дождетесь)) :agressive:
Отредактировано Black_angeL (2006-03-05 17:19:12)
Поделиться172006-03-01 16:49:41
Ну 39ая, с такими характерами вам никогда не будет скучно :acute: НО! Во-первых, женщин во 100раз умнее Подгорного быть не может Он и не таких как вы (белых и пушистых)на себе вытащит!Супер староста! :ka4eli:
Может, кстати вы не думайте что он прям суупер умный, есть вопросы в которых он не компетентен)
Да Пашка молодец скока раз меня с химией вытягивал,да и вообще мы с ним срёмся и иногда наезжем на него,а он нам много помогает согласитесь)) (чё то я доброй стало аж самой пративно)
Поделиться182006-03-01 18:22:28
Если стало противно лучше этого больше не делай этого т.е. не будь доброй, тогда ты поймёшь почему стоит быть доброй!
Кстати всем огромное спасибо за лесть прямо в лицо! Но всё - таки спасибо!
Поделиться192006-03-01 18:24:51
Подгорнов конечно хороший парень. Мы с ним немного похожи( не внешни), а скорее духовно. Но мы разные и это не может не радовать!
Поделиться202006-03-01 18:28:12
Если стало противно лучше этого больше не делай этого т.е. не будь доброй, тогда ты поймёшь почему стоит быть доброй!
Кстати всем огромное спасибо за лесть прямо в лицо! Но всё - таки спасибо!
не лесть 1)просто реально ты мне когда-то помог
2)ты получаешь стипуху и общаешься с этими ужасными бабищами,ты делаешь такое веливое дело за нас мы хоть их не видим лишний раз ,куда уж хуже было бы нам всем заходить по одному каждый раз к Соколовый или к Ларисе.
Поделиться212006-03-01 18:33:53
Спасибо! Это можно считать комплементом? А у Соколовой и Ларисы я был всего около 123 раз за 2,5 года учёбы!
Поделиться222006-03-01 18:36:51
Мне 1 раза хватило...
Поделиться232006-03-01 18:37:54
Можешь не ходить! Посылай Папу!!! Везде!!!
Поделиться242006-03-01 18:38:04
Спасибо! Это можно считать комплементом? А у Соколовой и Ларисы я был всего около 123 раз за 2,5 года учёбы!
Конечно можно считать))
Поделиться252006-03-02 18:26:02
И я этим очень горжусь!
Или скажете не так?)
НИФИГА!!! О 39 вообще мало известно! И нечего понты кидать! Другие не лучше.даже,похоже хуже.
Поделиться262006-03-05 17:42:03
Флуд удален!
Поделиться272006-03-06 18:18:20
И я этим очень горжусь!
Или скажете не так?)
НИФИГА!!! О 39 вообще мало известно! И нечего понты кидать! Другие не лучше.даже,похоже хуже.
Енот! Если хочешь адекватно передать свою речь-не будь как Шоня и правильно расставляй знаки препинания! Грамматические ошибки (в разумных пределах)-допускаются. А что про 39 мало известно, это хорошо-перед кем выделываться-то? Историки всегда "варились в собственном соку"
Поделиться282006-03-09 16:05:49
Пётр Константинович!Я же стараюсь.Не всем же грамотными быть,как ваши историки...ХИ-ХИ!!!
Поделиться292006-03-09 20:44:32
Вот только не надо Х... пороть Историков знают все!!!
Кто не знает Шонина?
Кто не знает Макси?
А Соболя кто не знает?!!
У нас сплошь знаменитости одни! И примеров можно привести ещё много!
Поделиться302006-03-10 18:32:35
Вот только не надо Х... пороть Историков знают все!!!
Кто не знает Шонина?
Кто не знает Макси?
А Соболя кто не знает?!!
У нас сплошь знаменитости одни! И примеров можно привести ещё много!
А никто ХХХ не порет! ПК-не всчёт,он препад,Коля не в счёт он театрал и полный 3,14ЗДЕЦ! Макси? Ну,знать то её знают...кому надо,но до известности информатиков историкам из 39 далеко! Куратора вашего,похоже,это устраивает. :gaz: