Лена, беги! :o
Их бин доблестн дойче зольдатт! Я имет злой зёбак! Убегат нельзя!
Разгиваривать научись КРАССовок несчастный!!!
Я умет говорит! Я знай хорощий команд! Моя умет стрелят и много Е%ат!!!
Наш форум!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » какашёнки
Лена, беги! :o
Их бин доблестн дойче зольдатт! Я имет злой зёбак! Убегат нельзя!
Я умет говорит! Я знай хорощий команд! Моя умет стрелят и много Е%ат!!!
Паш тебе грозятся комп повесить!
Паш тебе грозятся комп повесить!
Ха Ха мне не страшно ни грамма, даже смешно! кого к нам только не заносит!!
Будто нам Хоббитании не хватает!!!
Да вместе с поменявшим пол Бильбо...
Да вместе с поменявшим пол Бильбо...
И с бесполым Сауроном!!!
ага на фиг бежать я его кинжальчиком по рёбрышкам))А кстати ребят похоже это мой фанат))
ага на фиг бежать я его кинжальчиком по рёбрышкам))А кстати ребят похоже это мой фанат))
Реально!!!!! И представь себе он из 38 группы!!!! Лена это твой шанс лови его!!!
Реально!!!!! И представь себе он из 38 группы!!!! Лена это твой шанс лови его!!!
Нее у меня парень есть)так интересно кто это?ты его знаешь?
Хрен его знает, а я не знаю спроси у ПК это у него там информатики сидят!!!
Нету тут информатиков! Да и меня сейчас не будет...
Нету тут информатиков! Да и меня сейчас не будет...
Хреново!!!! Когда вернётесь!!????
Вот, вернулся... никого...Читаю что вчера эти клоуны понафлудили...
Вот, вернулся... никого...Читаю что вчера эти клоуны понафлудили...
Они всегда будут флудить!!!! Особенно НикНик!
Да только чувствую что Нафлудин святого пламени скоро в этом меня обгонит...
Да только чувствую что Нафлудин святого пламени скоро в этом меня обгонит...
Не дождёшься НикНик!!! <_< <_< <_<
Ну что. флудильщики-нафлудильщики, притаились? Не хотим какашенскую тему развивать после того как здесь прошлёпали кованные сапоги солдата Вермахта? Лена уже скучает...
Ну что. флудильщики-нафлудильщики, притаились? Не хотим какашенскую тему развивать после того как здесь прошлёпали кованные сапоги солдата Вермахта? Лена уже скучает...
Мы не развиваем!!!???? Кого развить Лену 1, Лену 2, Колю, Жеку, П. К.?????
Обе Лены развились уже достаточно (на мой скромный вкус, возможно кому то нравятся большие э-э-э... уши но не мне)
А Коля и Женя остановились в своём развитии ещё 10 лет назад и процесс уже не возобновим
Именно за это меня с моей планеты и сослали... ГОворят будеш на той отсталой планете среди тупых дикарей её населяющих самым умным. Бедный я бедный... Хочу назад!!!
Именно за это меня с моей планеты и сослали... ГОворят будеш на той отсталой планете среди тупых дикарей её населяющих самым умным. Бедный я бедный... Хочу назад!!!
Отправьте несчастного ребёнка обратно в ясли
Да я им так и сказал, но они сказали что это и есть ясли, просто примитивней планеты не нашлось,а на более разумной ещё могут понять что я с другой планеты...
Обе Лены развились уже достаточно (на мой скромный вкус, возможно кому то нравятся большие э-э-э... уши но не мне)
А Коля и Женя остановились в своём развитии ещё 10 лет назад и процесс уже не возобновим
Это у меня-то большие...уши?У Леньки больше))Оооо какая пошлая темка а маленького немецкого стёбщика туть нет.
Зато есть большой инопланетный...
И после этого вы издеваетесь над Леной Ч за то что она говорит что она хоббит... да тут (в педулище) половина таких....
У Леньки больше))
Завидно стало?
Хотя по мне так и там и там неплохо
Но только если смотреть на ... уши
Отредактировано Призрак (2006-03-24 23:54:41)
А Коля и Женя остановились в своём развитии ещё 10 лет назад и процесс уже не возобновимЭто у меня-то большие...уши?У Леньки больше))Оооо какая пошлая темка а маленького немецкого стёбщика туть нет.
ОТНЮДЬ... :rose: Я здес ! И не маленький.... (уже)
Отредактировано Палковводец Красс (2006-03-25 02:39:59)
И после этого вы издеваетесь над Леной Ч за то что она говорит что она хоббит... да тут (в педулище) половина таких....
:fool: Нет, на вашу планету прилетел я один! Колонизация этой планеты запрещена межзвёзной конвенцией как и колонизация других отсталых планет! -_-
Нет, на вашу планету прилетел я один! Колонизация этой планеты запрещена межзвёзной конвенцией как и колонизация других отсталых планет! -_-
Бей фашистов и высокомерных инопланетян
ОТНЮДЬ... :rose: Я здес ! И не маленький.... (уже)
Да и сколько тебе лет?Как зовут?Случайно не Рома?Почему такой бальной-психологическая травма в детстве?Какую музыку слушаешь?Как узнал про этот форум?
Бей фашистов и высокомерных инопланетян
Вот именно, ато совсем обнаглели сами сюда летают а другим гражданам галактики вроде меня нельзя...
Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » какашёнки