Наш форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » какашёнки

какашёнки

Сообщений 151 страница 180 из 263

151

Ангелиум испугался и убежал))))

0

152

Ангелиум испугался и убежал))))

Ну и ......... с ним! Хуже, что у меня диск с Иришкиными фотографиями не открывается :( !  О! Иришка!!! Вот кого нам не хватает! :)

0

153

Дашуля:оч.умная и врослая лёгкий вобщение человек ствший мне сестрой,злая ооочень злая не советую вам злить её.Любит когда ей  играют на гитаре иногда могёт сорваться по моему  зову в другой город,любит покурить  на кухне,это её самое любимое место в доме,любит готовить мне мясо)))Ходит на танцы ,хочет создать группу.Любит мартини и оливки и меняяяя!!!
Юлёк:взрослый человечек,суупер спец по косметики,любит заниматься моей внешностью)))ороче просто прелесть)))))

:ka4eli:  :ka4eli:  :drag  :dwarf: Это пиз..ц

0

154

Дашуля:оч.умная и врослая лёгкий вобщение человек ствший мне сестрой,злая ооочень злая не советую вам злить её.Любит когда ей  играют на гитаре иногда могёт сорваться по моему  зову в другой город,любит покурить  на кухне,это её самое любимое место в доме,любит готовить мне мясо)))Ходит на танцы ,хочет создать группу.Любит мартини и оливки и меняяяя!!!
Юлёк:взрослый человечек,суупер спец по косметики,любит заниматься моей внешностью)))ороче просто прелесть)))))

:ka4eli:  :ka4eli:  :drag  :dwarf: Это пиз..ц

О чём я и говорю! И года не прошло... :lol:  :lol:  :lol:
Макси! Ты в этом - вся :P !

0

155

П. а может за это время я узнала тайные герешки и недостатки этих людей ;)Вы об этом не задумывались?В любм случае я не хочу обсуждать подобные темы.На данный момент моя точка зрения сложилась исходя из наблюдения за этими людьми в некоторых ситуацияхЕсли вы хотите обсудить это со мной,то пожалуйста в личной беседе

0

156

Ура, ЗАРАБОТАЛО!!!
О недостатках и грешках: они никогда не были тайными ;)  Просто, к ним надо спокойнее относиться.

0

157

Хто видит соломинку в глазу ближнего своего и так далее :)

0

158

О свои грешках я знаю,но они не совсем такие какие мне впаривает Ч.

0

159

Староста:
1:курс    человек искал общения (нашел группу уччащихся с похожими интересами)
2:курс    продолжает с ними общаться
3:курс    начала выебываться не подетсяки,  много с кем посорилась, жаждит общения(путем унижения остальных), в серьез ее теперь никто не воспринимает, на уроках огразается с учителями, разговаривает, сначала унижает а потом просит сделай то да сделай се.
Итог:      без общения пришла в колледж многого не нашла тут.......
а  ее выеб на всех ето ее чувство неудовлетворенности!!!  :ph34r:

0

160

Да нет с удовлетворением как раз всё нормально,(ТАНАТА ПОМОГИ С ВРТИРОЙ)а вот с местом обучения  не всё.Тем более молодой человек,вы  попробуйте проучитесь кое с кем..НЕНАВИЖУ хитрожопых*ПРИВЕТ ТЕМ  ИЗ 49 ТО СМОТРИТ И МОЛЧИТ*(Извините вырвалось)На уроках веду себя отличноо просто и на 3 курсе хорошо вела.Я или посещаю или не посещаю,но НЕ хамлю.А ЧТО Я ПЕРЕД ВАМИ ОПРАВДЫВАЮСЬ?Хм  А вот насчёт  самоутвержения,то ты сликшом плохо меня знаешь,чтобы такое говорить.

0

161

Да нет с удовлетворением как раз всё нормально,(ТАНАТА ПОМОГИ С ВРТИРОЙ)а вот с местом обучения  не всё.Тем более молодой человек,вы  попробуйте проучитесь кое с кем..НЕНАВИЖУ хитрожопых*ПРИВЕТ ТЕМ  ИЗ 49 ТО СМОТРИТ И МОЛЧИТ*(Извините вырвалось)На уроках веду себя отличноо просто и на 3 курсе хорошо вела.Я или посещаю или не посещаю,но НЕ хамлю.А ЧТО Я ПЕРЕД ВАМИ ОПРАВДЫВАЮСЬ?Хм  А вот насчёт  самоутвержения,то ты сликшом плохо меня знаешь,чтобы такое говорить.

tq я про старосту 3"И" группы
чачача  и хахаха

0

162

*ПРИВЕТ ТЕМ  ИЗ 49 ТО СМОТРИТ И МОЛЧИТ*

У Макси мания преследования... везде мерещатся шпиёны :)  :ph34r:

0

163

Ну вздравствуй я право не и3 4 какой-то но поздороваюсь ведь я не молчу!!!!!!!!!  :lol:

0

164

чачача  и хахаха

Пипеец.Саша,какая паранойя?Ты посмотри нас 37 человек и 2 действительно из нашей группы.Они смотрят молча и уходят ;)

0

165

А лечиться мне надо,Это точно.Всё на свой счёт воспринимать.

0

166

Отварчиков попить... Настойку пустырника, экстракт корня валерианы, например ;).

0

167

Бабушка,а вы приготовите?))

0

168

бывают озабоченные а ты недоозабоченная !!!

0

169

Бабушка,а вы приготовите?))

Что бы приготовить сначала собрать надобно... Но есть у меня экстренный запас, для таких стрекоз. Тока мруть от травок моих иногда. :( Или засыпають... "Сказку о спящей царевне" читала?  ;)

0

170

А у меня принц есть

0

171

А у меня принц есть

Прынц ???  :blink: Оне не повымирли ещё? ;)

0

172

А у меня принц есть

А у меня белый KОНЬ!!!

Отредактировано HangmanA (2006-11-20 23:53:57)

0

173

ТОВАРИЩИ!!!!!
В связи с тем, что всё больше и больше народу хочет лечиться надо бы принять решение об открытии Психиатрической Лечебниццы имени товарищща Дворкина!!!

0

174

А у меня принц есть

А у меня белый KОНЬ!!!

Чуть не прочитала что ты белый конь :lol:  :lol: так ты выходит тоже принц? ;)  :lol: Урря,давай,Дед,открывай новую тему!! :lol:

0

175

А у меня принц есть

А у меня белый KОНЬ!!!

Чуть не прочитала что ты белый конь :lol:  :lol: так ты выходит тоже принц? ;)  :lol: Урря,давай,Дед,открывай новую тему!! :lol:

Я не принц но конь всегда при мне!!! ;)

0

176

А конь у тебя  :blush:  :blush:  :blush: пошляк,стоп а если у тебя это конь,то почему он белый?Ведь кожа у тебя не белая,тебе что пришили? :blink:

0

177

ага... коня ему пришили... кентавр ипать :)

0

178

А конь у тебя  :blush:  :blush:  :blush: пошляк,стоп а если у тебя это конь,то почему он белый?Ведь кожа у тебя не белая,тебе что пришили? :blink:

Ты, девка, эта... не балуй! Где это виданно, что бвы мОлодца к коню пришивали?! Ох зелья надобно... ;)

0

179

мОлодца к коню пришивали?! Ох зелья надобно... ;)

Бабушка,смотря что молодец имеет в виду,коня скакуна или  :lol:  :lol: ,скакуна резваго,но не коня.

0

180

Да..... Извращщенцы.
До чего народ дошёл: то, чем их делали уже конём обзывают....
Что дальше???? олесницца????? Гы.
Эхх Хангман....
Гендальф Белый.....
Хангман Белый....
Вроде ззвуччит.....

0

Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » какашёнки