Наш форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум!!! » Страничка куратора » НАПОМИНАЛКА.

НАПОМИНАЛКА.

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Петр онстантинович!!! И вообще Админы!!! Удалите Flamery пожалуйста!!!  Эту скотину я зарою в ближайший погост!

0

32

Петр онстантинович!!! И вообще Админы!!! Удалите Flamery пожалуйста!!!  Эту скотину я зарою в ближайший погост!

Паладин, может он исправиться, раскается. Он только недавно пришел на форум, пусть освоиться, а вдруг это новый ник оли....

0

33

Kуратору группы №39
Соболю П.K.
От студента 39 группы
Kохова П.Ю.

Заявление

Прошу уволить меня с поста старосты 39 группы и назначить на это место того, кто больше всего этого в данной (39 - 49 группе) группе этого достоин. А также хочу уведомить вас о том, что я официально ухожу с данного форума на неопределённый срок. В связи с этим прошу: удалить мою учётную запись. А так же любой вопрос связанный с работой старосты мной с 30 июня будет абсолютно игнорироваться!!!!
     С уважением к родному куратору.     Kохов П.Ю.

Паша ! Ты - б р е д и ш ь...  кто тебя обидел? Узнаю - убью  :chert:!!!

Отредактировано Orlangur Velikiy (2006-06-30 03:03:13)

0

34

Паладин, может он исправиться, раскается. Он только недавно пришел на форум, пусть освоиться, а вдруг это новый ник оли....

Ещё раз повторяю - это не Шоня!!! :angry:    Или я ничего не понимаю в людях... А этого, действительно стоит закопать, если ещё раз вякнет!  :devil:  Мужикам от этой похабени, (туповатой, надо сказать,) ни жарко-ни холодно. Но нашим девушкам, а мы, как истинные ПАЛАДИНЫ, должны думать прежде всего о них, читать такое может быть неприятно  :angry: . Это правда - оскорбления, не имеющие ничего общего с милыми выходками Чебышевой, в отношении Паши!
Паша - ПОВЕРЬ, Лена никогда не хотела тебя обидеть и задеть! Не её это стиль!

Отредактировано Orlangur Velikiy (2006-06-30 03:23:06)

0

35

Я забыл кто я...я потерялся...тьфу перегрелся... ;)

0

36

Я забыл кто я...я потерялся...тьфу перегрелся... ;)

Заметно ;) ... Температуру надо вовремя сбивать!

0

37

Мну сегодня наверно выпишут..мне не могут продлить больничный..оказывается приняли какой-то закон о том , что работающим нельзя болеть больше недели..- тупость какая - то...типа потом нужна подпись глав врача...ппц
Воть( а температура пропала только на один день.. сейчас 37,8 а вчера была 35,4

Отредактировано Andromeda (2007-03-16 15:25:33)

0

38

ВНИМАНИЕ !!!
Наконец-то заработал официальный сайт нашего колледжа! Искать по адресу: http://www.mpc6.ru/index.php

0

39

ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!!
Завтра, 19.04.07 в четверг, МЫ НЕ ДЕЖУРИМ! Занятия будут проходить по рассписанию. В пятницу дежурство возбновляется.

0

40

ВНИМАНИЕ !!!
Завтра, 20 ноября, во вторник, всем присутствовать на занятиях у Н.А.Мазурова. Отсутствующие без уважительной причины будут иметь дело с Л.K.  :devil:

0

41

ВНИМАНИЕ !!!
Завтра, 20 ноября, во вторник, всем присутствовать на занятиях у Н.А.Мазурова. Отсутствующие без уважительной причины будут иметь дело с Л.K.  :devil:

Ух, ты круто. Общение с Л.K...просто песня

Отредактировано Белоснежка (2007-11-20 17:25:47)

0

42

ВСЕМ, KTO ЕЩЁ  ЭТО ЧИТАЕТ!
Напоминаю ВСЕМ, что завтра последний день дежурства.:punish:  Последний в истории 19-59 ой группы :(  Уф... :swoon2: 
СЕГОДНЯ ДЕЖУРИЛИИ ОТВРАТИТЕЛЬНО! :angry:

0

43

Завтра 11 января 2008 года ВСЕМ быть на экзамене по всеобщей истории!!!
ВСЕМ, включая РЫНДИНА А.М.
Т.Н. Соколова желает напомнить вам о порядке прохождения Гос.практики. :angry:

0

44

Хорошо будим!!!!! :wub:

0

45

Всем СРОЧНО сдать задолжности за I семестр 2007-2008 уч.года! :boss:
Особенно серьёзная ситуация у :
-Понкратова,
-Рындина,
-Белова,
-Матвеевой
-Анашина. :angry:
Andromedы - это тоже  напрямую касается! :angry:

0

46

Всем СРОЧНО сдать задолжности за I семестр 2007-2008 уч.года! :boss:
Особенно серьёзная ситуация у :
-Понкратова,
-Рындина,
-Белова,
-Матвеевой
-Анашина. :angry:
Andromedы - это тоже  напрямую касается! :angry:

А что Белов у вас еще учиться?? ХаХаХа

Отредактировано bekka (2008-01-20 22:25:05)

0

47

Задолжности???????
Опс......эт тяжело очень........ :cry:

0

48

А что Белов у вас еще учиться?? ХаХаХа

Учится :angry: ... Если, конечно, это можно назвать учёбой! B)

0

49

Напоминаю!
В субботу, 26-го января начало занятий!
И не забудьте подготовить все документы по практике!

0

50

Угу касаеться..    завтра физ-ру сдам :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

51

Напоминаю!
В субботу, 26-го января начало занятий!
!

А что вы делали до 26-ого января? :blink:

0

52

Kaк это ЧТО ??? :blink:  :blink:  :blink:
Белоснежка уже начала забывать когда в москлвских колледжах каникулы? ;)  Отдыхали-с они, вот что! :derisive:  Переутомились, должно быть, несчастные :P ...

0

53

Напоминаю ВСЕМ, что завтра последний день дежурства.:punish:  Последний в истории 19-59 ой группы :(  Уф... :swoon2: 

Ничего себе, уважаемый Orlangur Velikiy, Вы, помните сколько было 59-ых групп... А сколько было 3-их "В"?

0

54

Kaк это ЧТО ??? :blink:  :blink:  :blink:
Белоснежка уже начала забывать когда в москлвских колледжах каникулы? ;)  Отдыхали-с они, вот что! :derisive:  Переутомились, должно быть, несчастные :P ...

Да, к несчастью забыла, а может и к счастью... Но Вас, и весь преподавательский состав, я не забыла... Сами понимаете у нас каникулы в другое время... :pardon:

0

55

Ничего себе, уважаемый Orlangur Velikiy, Вы, помните сколько было 59-ых групп... А сколько было 3-их "В"?

19-59 - всего одна!!!!!! Воть) :rolleyes:  :rolleyes:  :wub:  :wub:  :wub:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

56

19-59 - всего одна!!!!!! Воть) :rolleyes:  :rolleyes:  :wub:  :wub:  :wub:  :rolleyes:  :rolleyes:

Это точно! Ни одна из известных мне групп, не поступала со своим куратором так, как вы поступили сегодня! :angry:

0

57

Да что случилось то????
Почему я всегда пропускаю все интересное?????

0

Вы здесь » Наш форум!!! » Страничка куратора » НАПОМИНАЛКА.