Я решила ..ну вы поняли
Отредактировано Maksi-Амазонка (2006-06-02 17:35:36)
Наш форум!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум!!! » Страничка куратора » Оправдания о прогулах перед П.К
Я решила ..ну вы поняли
Отредактировано Maksi-Амазонка (2006-06-02 17:35:36)
меня не будет на следущей недели в среду на практике по техническим причинам!
УБЬЮ :devil: !!!
И мы вас любим Папуля!!!!
А я люблю!!!!! Не трогайте моего папу - ЗАРЕЖУ! :chert: :devil: :devil: :devil: :chert:
Отредактировано Andromeda (2006-06-20 04:14:17)
Аха особенно он меня порадовал со штанами.Такая прелесть,особенно в метро такую мордочку показал.Ну прям как мартышка.В общем я его тож люблю.Он ведь хороший,возиться с нами дураками и слушать наши капризы.Он даже сёдня за водой сходил и чебурек нам принёс.Хаоший)))
я Вас предупреждала!!!
Сегодня меня не было, поскольку я проспала((а еще у меня проблема-я про*бала свой мобильный. А еще возможно завтра я не прибуду((((((((((((((мне надо будет к врачу....плохо мне...в четверг-кровь из носа буду, кстати, у меня сегодня кровь из носа еще была дикая....
А я люблю!!!!! Не трогайте моего папу - ЗАРЕЖУ! :chert: :devil: :devil: :devil: :chert:
Андромедочка!! На Папу не кто и не покушается!!!! Я его уважаю очень сильно!!! Он хороший Папа и для нас и для сына!!!
ВСЕМ - СПАСИБО!
Зарезать надо Шонина! :chert: Максим Николаевич сказал, что его не было сегодня на практике. Он доиграется! :devil: :devil:
49-ая группа :chert: !!! Должен высказать вам своё "ФИ"... от себя и от Анны Юрьевны! Сегодня на латыни был один студент. На CВ - меньше, чем половина группы ...
А.Ю. расценила это как саботаж. Латыни, короче, больше не будет, поскольку нет желающих. Вместо неё - Средние века!
И попробуйте только не ходить ! ! !
Да..... Незнаю, зачем это всё пишу :dntknow: , всё равно - никто не читает, а если и читает, то делает вид, что всё это его(их) не касается .... Свидетельство этому посещение колледжа нашими студентами. Им явно, некогда учиться! Подумаешь, образование... И других дел по горло!
Может и мне перестать дёргаться по-поводу вашей судьбы в МПK№6 ? Если вам ничего не надо, можт быть, не стоит обращать на всё это внимание ? Забить на вас, как вы забиваете на нас....
Лучшие студенты нашей группы уже преисполнились пессимизма на этот счёт. Я их понимаю .....
Они у нас вообще отличаются умом , сообразительностью и пессимизмом...
Но кажеться в чем - то они правы
kуратор,студентки завтра не будет.Еду в поликлиннику,постараюсь приехать к Березиной на урок.Просьба не говорить потом,что прогуливаю.
kуратор,студентки завтра не будет.Еду в поликлиннику,постараюсь приехать к Березиной на урок.Просьба не говорить потом,что прогуливаю.
НЕ СKАЖУ! А что случилось?
Я книжку прочитал, спасибо! И уже принёс, - надеюсь, картинка это не намёк? B)
А что случилось?
Я книжку прочитал, спасибо! И уже принёс, - надеюсь, картинка это не намёк? B)
Да так,ничего страшного.Насчёт книги это был не намёк,я просто увидела серию прикольных маленьких картинок из Гарри Поттера и захотела вставить их как иллюстрацию к посту.Вас жена из дома не выгнала?)))
Вас жена из дома не выгнала?)))
Нет, не выгоняла . Она только удивилась, откуда я ЭТО взял !
Вы здесь » Наш форум!!! » Страничка куратора » Оправдания о прогулах перед П.К