Наш форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » Мобильные телефоны

Мобильные телефоны

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

акая марка мобильно для вас является главной и почему?ак вы относитесь к новым маркам мобильных,появляемых на рынке?акаяфункция в мобильно для вас самая главная?

0

2

Ну ты спросила........ :lol:  :lol:  :lol: !!!

0

3

Ты - знаешь, я люблю Nokia, особенно старые, за простоту и надежнось. Главная функция телефона - надёжная и качественная связь! Всё остальное.... сама понимаешь ;) !
Вот когда мобильники с ЦФк превзойдут, по качеству получаемого изображения,  "мыльницы", тогда - другой разговор. Но критерии надёжности и качества, для меня, всегда останутся на первом месте.

0

4

макси, а почему тема про мобильники в машинах :blink: ?
Ладно-это в сущности не важно.. :)
Главное в мобильнике его функциональность... не разбиваемость, невзрачность(чтоб не свиснули), не утопаемость...и т.п.
А еще должен быть икапорт(не знаю как пишеться).

0

5

ороче, телефон должен быть удобным и надёжным! :)

0

6

Мобильный это тоже в своём роде машина с заданными функциями.Поздравьте меня с новой Нокией со всеми понтами.

Отредактировано Maksi-Амазонка (2006-07-01 23:46:17)

0

7

Мобильный это тоже в своём роде машина с заданными функциями.Поздравьте меня с новой Нокией со всеми понтами.

НУ ТЫ KPУТА :blink: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :idol:  :idol:  :idol:  :idol:  :idol:  :idol:  :idol:

0

8

А я собираюсь покупать мобильный - мой отдает концы..:cry:
Думаю какую модель выбрать хочу сони эриксон самый простенький , но с ик-портом...

0

9

А я собираюсь покупать мобильный - мой отдает концы..:cry:
Думаю какую модель выбрать хочу сони эриксон самый простенький , но с ик-портом...

Лучшие - nokia и  sony-ericsson.  Простые лучше у нокии... но они какие-то не женственные... :(

Отредактировано Лили-ХХХ (2007-03-15 17:08:44)

0

10

Да а самый женственный из них Nokia N93  :D

0

11

Забавная трубка... :lol: !

0

12

Незаметно, мобильник стал одним из основных предметов, без которых не возможно представить жизнь современного человека. Даже непонятно как раньше люди обходились без него, жили  и были счастливы! :(
Зато сейчас появляются такие уморные приколы (простите за мат ;) )

0

Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » Мобильные телефоны