Наш форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » Даёте ли вы свою одежду другим людям?

Даёте ли вы свою одежду другим людям?

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

даете ли вы свою одежду другим людям?
да и с лёгкостью

23% - 4
нет,не страдаю жлобством,но я ярый собственник

52% - 9
нет,вот ещё

23% - 4
Голосов: 17

1

Ну за себя я могу сказать,что не знаю,раньше  делилась всем по первому зову,а потом как-то стала замечать,что у меня перестали просить мои вещи,да и я как-то отошла от этого.Вопрос осталась ли это подростковая ситуация в вашей жизни?Вопрос о гигиене я не поднимаю,так как те кому я давала вещи мои лучшие подружки.Так вот как вы относитесь к этому?

0

2

В этом вопросе совершенно не жадная....

0

3

Поделитесь юбкой  :D

Отредактировано Призрак (2006-09-02 00:31:42)

0

4

О тебе какой? :D У меня есть мини юбочка такая салатавенькая из атласа,в белых кружевах снизу,вверху три цветочка.А под кружева у меня есть белые гольфики,такие миленькие.А под юбочку,белый топик,с декольте.А под топик хорошо смотрятся серьги их малахита и кулон.А ещё у меня есть розовоя юбочка,она с одного конца короче,а с другого длиннее.Под неё у меня есть корсажик(розовенький),а под корсажик у меня есть маленькая гламурная розовая сумочка.А ещё у меня есть телесная СОВСЕМ МИНИ юбочка,в складочку,под неё есть топик с бабочками.Только в этой юбке есть минус,садиться в ней опасненько.А так как ты выше меня,жо...попа у тебя будет на половину открыта,хотя...Ну вообще можно и садиться.если ты там всё себе побреешь и оденешь,муржские стринги.Kстати ты носил муржские стринги?Думаю нет,хотя это веселее чем бабушкины кальсоны.(Давайте ему подарим трусы с слонячими ушами и хоботом).Так ещё у меня есть джинсовая юбка,но он на тебя не сядет.О я предлагаю тебе осеннюю чёрную юбку с разрезом от бедра,идиальный вариант,только придётся пузо втянуть,а  попу выпучить.(сползая под стул от смеха представив Сашу  изо всех сил пытающегося отклянчить ... :lol: )Выбирай!А хотя забыла есть у меня ещё юбочка,джинсовая мини))) :ka4eli:

Отредактировано Maksi-Амазонка (2006-09-02 20:59:09)

0

5

(смотря на эту параною) если одену юбку то тока килт :) а ваабще у меня шмотки например не просют... есди тока косуху иногда :)...
Лен стринги я не носил и не собираюсь... не охота трусы из задницы выковыривать :)

0

6

если честно, то не люблю давать свои шмотки...

0

7

(смотря на эту параною) если одену юбку то тока килт :) а ваабще у меня шмотки например не просют... есди тока косуху иногда :)...
Лен стринги я не носил и не собираюсь... не охота трусы из задницы выковыривать :)

Сколько ношу стринги,а в задницу мне врезаются они очень редко :o вспомнилось мне,что будучи в 39 группе я смотела на Сашу нескрываемым ужасом и удивлением,я то думала,что Саша ходит в одной и той же рубашке постоянно. :P

Kстати,тут мы с Ани Рейн очень похожи,что-то я в последнее время стала собственничать)) :)

Отредактировано Maksi-Амазонка (2006-09-08 00:28:04)

0

8

Да, я такая....

0

9

нет, не даю вещи, но не потому что жалко. В опроснике вообще нет этого варианта. А назвать его я не могу. (Лен, тебе могу ответить персонально)) )

0

10

нет, не даю вещи, но не потому что жалко. В опроснике вообще нет этого варианта. А назвать его я не могу. (Лен, тебе могу ответить персонально)) )

Я просто знаю,что скорее всего вещи просит Леля и тебе не хочется давать,правильно?(Она интересуется мной?)

0

11

А что за вариант такой??? :) поделитесь с общественностью :)

0

12

Нет... Ольга сама свою одежду предлагает)) В шуточной форме...) Про тебя пока не интересуется (я очень удивлена. Такое поведение больше похоже на то, что она тебя просто игнорирует)

Призрак, знаешь, я просто еще хочу прижиться на форуме и не хочу чтобы меня считали не совсем нормальной))

0

13

Призрак, знаешь, я просто еще хочу прижиться на форуме и не хочу чтобы меня считали не совсем нормальной))

Да тут форум сам по себе форум психов ;)  :lol: Вернее нестандартные людей с собственным неповторимым мировоззрением.

0

14

тогда я самая психанутая (с первого взгляда, на самом деле это правда и для меня уже все доказано) я! *гардицца*

0

15

я! *гардицца*

А это, что ещё за  з в е р ь  :huh: ???

0

16

*гардицца*

это (ИМХО) у них такой местный дикорастущий овощь B)

0

17

*гардицца*

это (ИМХО) у них такой местный дикорастущий овощь B)

Местный дикорастущий овощ это ты.... :lol:  :P  :lol:  :P  :lol:

0

18

Местный дикорастущий овощ это ты.... :lol:  :P  :lol:  :P  :lol:

Выполот, как СОРНЯK !!! :P  :)

0

19

Выпололи..устали...присели отдохнуть)))

0

Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » Даёте ли вы свою одежду другим людям?