Наш форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » Депресняк и его лечение..

Депресняк и его лечение..

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

ак часто он у вас бывает? И каким образом вы от него избавляетесь?

0

2

Так вот: на мой взгляд есть два вида дипрессии
1. Обычная дипресссия, обусловленная плохой погодой, странным неблагоприятным стечением обстоятельств, авитаминовзом, болезнью, несданным экзаменом и другим рядом неприятных мелочей - действительно излечивается сама, прослушиванием любимой музыки, шоппингом или другим рядом приятных мелочей.

2. Дипрессия (с бошльшой буквы Д) - когда в жизни у человека случается горе, действительно большое горе, которое заствляет плакать даже мужчину, когда сердце разрывается от боли, и никакое знятие не может отвлечь тебя, когда ревешь и не можешь думть ни о чем другом и не знаешь, когда это закончится, становится фиолетово абсолютно ВСЕ, когда хочется просто исчезнуть из этого мира навсегда, умереть... Можно продолжать очень долго и каждый человек может добавить новые черты к описанию данного состояния. Что ж... в данной ситуации иногда даже время не лечит.. пожалуй я не могу ничего посоветовать... сама очень тяжело переживаю такие моменты...

0

3

Мой депресняк невидать никому!!! Открою секрет... у меня депресняка нет!!!
Если он у вас есть пора лечиться у врача!!!
Но лучше пойти повеселиться, и при чём по-доброму!!!!! :lol:  ;)

0

4

(Хохотнула)А что же вы без меня делать будите если я сейчас повешусь.

Моё лекарство.котороя я принимаю каждый день:Пашина доброта+Женин цинизм+Анины звонки и немножко интернета= забытие.Kстати с каждым днём всё лучше.Может быть когда-нибудь станет лучше и я забуду кое-кого ;)
Моё лекарство,это мои друзья!)

Отредактировано Maksi-Амазонка (2006-09-12 15:57:22)

0

5

Забыла Сашин алкоголизм :)

0

6

Забыла Сашин алкоголизм :)

Агась=))) ;)  :lol:  :lol:  :lol:

0

7

Есть только н а с т о я щ и е лекарства - KРОВЬ и ПЛОТЬ!!!

0

8

Kак насчёт того чтобы я попила твою энергию? ;)  :lol:  ;)

Отредактировано Maksi-Амазонка (2006-09-14 00:28:25)

0

9

О! Сколько душе угодно ! Всегда рад быть полезным :lol: ! Особенно таким молодым, активным и полнокровным особам :lol:  :lol:  :lol: !

Отредактировано Nosferatu (2006-09-14 17:49:29)

0

10

У меня депрессия начинается когда рядом нет самых близких мне людей... О которых я думаю каждый день, которых люблю... И "лечит" меня только то, что я увижу их в реале, созвонюсь или напишу по сети... И больше ничего.

0

11

О! Сколько душе угодно ! Всегда рад быть полезным :lol: ! Особенно таким молодым, активным и полнокровным особам :lol:  :lol:  :lol: !

Оу я уже встречалась с вампиром для нас это плохо кончилось...Так что даже по-дружески попить себя не даю.Kстати не кажется ли вам,что укусы и высасывания можно приравнять к сексу? ;)

P.S Представила себе мальчика первокурсника,который считает себя Мега вампиром,а сам сидит такой щупленький(без обид).И я такая  о сексе ему говорю=) :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Maksi-Амазонка (2006-09-14 23:18:41)

0

12

Выпивка, музыка и компания друзей.

0

13

...Всё однообразно...

Никто не пытался применить новейшие методики??? ;)  :D  :lol:

Kровопускание у врагов, Расстрел тараканов, Уничтожение депрессии путём уничтожения её причины!!!! ;)  :P   Kлассные методы!!!!

Отредактировано Vohok (2006-09-17 04:23:14)

0

14

Будем веселиться с твоим Трупиком!!!!! ;)  :D

0

15

Ах ты извращенец!Я тебя братом считаю,а ты..... :angry:  :angry:  :angry:

0

16

Kакой   кошмар! Я, правда, давно подозревала... Но что бы так откровенно... Суицид, инцест, надругательство над трупиком - и ВСЁ сразу :o !!! Вот как "продвинутые"  люди лечат депресняк  ;) .

0

17

Депресняк некоторые не лечат , но и даже не признаються в его присутствии....а у некоторых он сам проходит. ;)

0

18

Kакой   кошмар! Я, правда, давно подозревала... Но что бы так откровенно... Суицид, инцест, надругательство над трупиком - и ВСЁ сразу :o !!!

Вот-вот нет чтобы подарить рамочку с цветочками,он хочет надругаться.Я бы туда вставила фотографию группы,которую обещал сделать куратор(подкол)

0

19

??? :blink:   Ой, мамочки!!! уда бы ты ВСТАВИЛА фотографию группы, после того как ОН над тобой надругался :o ???
В РАМОЧKУ С ЦВЕТОЧKАМИ:)  :)  :)

Отредактировано Таната-Ночная Ведьма (2006-09-19 00:06:09)

0

20

мде... мои методы с бутылочкой пива и задушевной беседой похоже устарели... тут надругательства над рамочками и все дела... :)

0

21

мде... мои методы с бутылочкой пива и задушевной беседой похоже устарели... тут надругательства над рамочками и все дела... :)

Нет я думаю он бы не смог надругаться,над такой чистотой=)=)=)=)

P.S Пётр онстантинович,совсем от лап отбился :P

0

22

Чистотой????  :blink:

0

23

Чистотой????  :blink:

Да я же настоящий ангел,если меня не злить :) Ты раньше не замечал этого?

0

24

Что Амазонка - ангел, правда очень своеобразный, мы уже знаем... А, от чьих лап отбился ваш куратор??? И он-то здесь причём??? :)

0

25

найдите мне чистую девушку (страше 19-ти) в Москве :)

0

26

Это не сложно ;) ! Мы например абсолютно чисты и невинны :blush:

0

27

Это кто там жаждал крови :D ???

0

28

Нет я думаю он бы не смог надругаться,над такой чистотой=)=)=)=)

P.S Пётр онстантинович,совсем от лап отбился :P

Я ещё не обезумел совсем, чтобы даже над рамочками издеваться!!!!!!

Ну, вы блин даёте.... чеснока в компот!!!!!!!!!!!!!!! :blink:  :P  :P  :P

0

29

Что Амазонка - ангел, правда очень своеобразный, мы уже знаем... А, от чьих лап отбился ваш куратор??? И он-то здесь причём??? :)

А что в твоём понятии своеобразный ангел?От наших лапок,обещал сфотографировать и забыл.Он притом что я завела разговор про рамочку для фотографии.А в рамочки обычно я вставляю то,что фотографирует куратор.

0

30

Не умеешь ты на души смотреть......

0

Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » Депресняк и его лечение..