Наш форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » Депресняк и его лечение..

Депресняк и его лечение..

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Это кто там жаждал крови :D ???

меня сейчас стошнит,вид крови пробуждает мою зверскую натуру...

0

32

Ну, вы блин даёте.... чеснока в компот!!!!!!!!!!!!!!! :blink:  :P  :P  :P

А они не обкака...ся? :bewhite:  :blush:

Отредактировано Maksi-Амазонка (2006-09-19 19:09:08)

0

33

Это кто там жаждал крови :D ???

меня сейчас стошнит,вид крови пробуждает мою зверскую натуру...

А почему стошнит??? :kyr: омпот с чесноком мы не будем :bad:, но за предложение спасибо ;) ...
Однако, зверскую натуру надо пробуждать :P !

0

34

А где картинка, как он её ножиком для разделки мяса препарирует??? :blink:  Мы жаждем видеть!!!!
:chert:

0

35

А почему стошнит??? :kyr:

особенности психики,так и хочется оживить и залечить все раны...

0

36

Перечитывая сейчас темы я смотрю на подобные картинки,знаете ли на депресняк они пробивают сразу.Ну бы блин даём.Нет чтобы что-нибудь позитивное оформить,мы предпочитаем разрезаные вены и прочее дурно влияющие на неокрепшую психику.

Отредактировано Maksi-Амазоночка (2006-11-18 00:35:22)

0

37

А что? мясо оно и есть мясо :)

0

38

А что? мясо оно и есть мясо :)

Kогда я смотрю на растерзанное мясо,моя душа начинает возмущённо трепетать...

Отредактировано Maksi-Амазоночка (2006-11-18 02:04:18)

0

39

Макси, ты что, ясновидящая? Так вовремя обновляешь темы, главное в кассу...
Депресняк, это очень своевременно. :tired:

0

40

Вот, чего нашла во вчерашнем Танатином собрании.
Фотограф озаглавил это "Про любовь"... и снабдил снимок такой притчей:"… когда Мужчина говорил о любви и прикладывал руки к груди, то Женщина знала, что любовь у него в сердце. огда же Он шептал слова любви во время секса, Она знала, что Его любовь сейчас в напряженном члене, проникающем в Нее. Она знала и Ей было спокойно. Но однажды Он ей изменил. И Женщина задумалась, а есть ли в Нём любовь. Она решила проверить. Вырезала у Мужчины сердце, отрезала член. Любви там не было. Женщина простила измену, но не смогла простить обман…." Грустно... :(

Отредактировано Лили-ХХХ (2006-11-18 03:45:14)

0

41

Депресняк, это очень своевременно. :tired:

Ты знаешь,просто так получается.Вижу какие темы отходят в прошлое и какие из них можно обновить.тебя настолько зацепил этот расказ?Знаешь снимок какой-то весьма неприятный,после него остаётся осадок в душе.

0

42

А у меня остаётся осадок, когда из 18-ти студентов моей группы на занятия приходят четыре, и из них двое - спокойно уходят... Таким образом, 49-ая группа прогуливает субботу :chert:  :chert:  :chert: !!!
А ещё у меня остаётся осадок из-за того, что после перестановок , форум не детски глючит, и мои посты в разархивированных темах не сохраняются :(  :(  :( !

Отредактировано Orlangur Velikiy (2006-11-18 16:05:11)

0

43

НЕ понимаю !!! В истории темы всё прописалось :huh: ...

Отредактировано Orlangur Velikiy (2006-11-18 16:10:13)

0

44

Вы знаете может это зависит с какого компьютера просматривается форум?У меня всё отлично просто и везде всё прописывается.Я надеюсь вам понравилось моё решение вытащить некоторые темы из архива.Насчёт 49 группы,П.,у нас вообще то есть симейный форум для выяснения отношений.

0

45

Лен, а ты ЭТО видишь? Прикольно, а я - нет :lol: !

0

46

Ага я всё вижу)))))Очень красивый шрифт))

0

47

Вы знаете может это зависит с какого компьютера просматривается форум?У меня всё отлично просто и везде всё прописывается.Я надеюсь вам понравилось моё решение вытащить некоторые темы из архива.Насчёт 49 группы,П.,у нас вообще то есть симейный форум для выяснения отношений.

Всё, разобрались ! Местный колледжный глюк, кто-то напортачил ;) .
Что касается семейного форума, то на него а) никто не ходит, б) он запаролирован.

0

48

Ты знаешь,просто так получается.Вижу какие темы отходят в прошлое и какие из них можно обновить.тебя настолько зацепил этот расказ?Знаешь снимок какой-то весьма неприятный,после него остаётся осадок в душе.

Понятно, Лили прошлась по моим ссылкам. :) Снимок забавный - это какой должен быть мужик, что бы у него даже отрезанный стоял ?! Совершенно не реально, тошнотно и выглядит не так, как надо... ;) (должен быть, как почти спущенный шарик и крови значительно больше). Но снято хорошо! Фотограф - Игорь Сидоров, чьи снимки так понравились Anny. Мне работы этого фотографа тоже очень нравятся, но бывает и  т а к о е ....

Отредактировано Таната-Ночная Ведьма (2006-11-20 03:20:01)

0

49

:bad:

0

50

А мне оччень нравится... :lol: Я в ВОСХИЩЕНИИ :) !!! :xlop:  :xlop:  :xlop:  :rose:

0

51

дать кирпичем по башне и когда проснешься то все как рукой сняло....!

Отредактировано HangmanA (2006-11-20 23:02:30)

0

52

дать ирпичем по башне и когда проснешься то все как рукой сняло....!

Что именно тошнота или восхищение? ;)

0

53

дать кирпичем по башне и когда проснешься то все как рукой сняло....!

Лучше грибочков моих откушать... Эфект тот же! :D

0

54

Приходите в субботу в кружку с грибочками мы пиво поставим)))

0

55

Пиво с "грибочками" ???? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: !!! Экстримально ;) !

Отредактировано Баба Яга (2006-11-20 23:31:25)

0

56

Пиво с "грибочками" ???? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: !!! Экстримально ;) !

Прийдёшь? ;) На полном серьёзе спрашиваю,народ собирается в субботу в кружку.

Отредактировано Maksi-Амазоночка (2006-11-20 23:34:16)

0

57

Макси нужна моральная помощь серьёзно и на долго, равно как и Андромеде!!! Всем лечить деприсняк!!!!!

0

58

Макси нужна моральная помощь серьёзно и на долго, равно как и Андромеде!!! Всем лечить деприсняк!!!!!

Помочь им может только чудо!  ;) медицина сдесь бессильна :P !

0

59

Сначала со своим разберись  ;)  :P  ;)

0

60

скажи пожалуйста как его лечить??? иногда уже ничего не помогает!!

0

Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » Депресняк и его лечение..