Это кто там жаждал крови ???
меня сейчас стошнит,вид крови пробуждает мою зверскую натуру...
Наш форум!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » Депресняк и его лечение..
Ну, вы блин даёте.... чеснока в компот!!!!!!!!!!!!!!!
А они не обкака...ся? :bewhite:
Отредактировано Maksi-Амазонка (2006-09-19 19:09:08)
А почему стошнит??? :kyr: омпот с чесноком мы не будем :bad:, но за предложение спасибо ...
Однако, зверскую натуру надо пробуждать !
А где картинка, как он её ножиком для разделки мяса препарирует??? Мы жаждем видеть!!!!
:chert:
А почему стошнит??? :kyr:
особенности психики,так и хочется оживить и залечить все раны...
Перечитывая сейчас темы я смотрю на подобные картинки,знаете ли на депресняк они пробивают сразу.Ну бы блин даём.Нет чтобы что-нибудь позитивное оформить,мы предпочитаем разрезаные вены и прочее дурно влияющие на неокрепшую психику.
Отредактировано Maksi-Амазоночка (2006-11-18 00:35:22)
А что? мясо оно и есть мясо
А что? мясо оно и есть мясо
Kогда я смотрю на растерзанное мясо,моя душа начинает возмущённо трепетать...
Отредактировано Maksi-Амазоночка (2006-11-18 02:04:18)
Макси, ты что, ясновидящая? Так вовремя обновляешь темы, главное в кассу...
Депресняк, это очень своевременно.
Вот, чего нашла во вчерашнем Танатином собрании.
Фотограф озаглавил это "Про любовь"... и снабдил снимок такой притчей:"… когда Мужчина говорил о любви и прикладывал руки к груди, то Женщина знала, что любовь у него в сердце. огда же Он шептал слова любви во время секса, Она знала, что Его любовь сейчас в напряженном члене, проникающем в Нее. Она знала и Ей было спокойно. Но однажды Он ей изменил. И Женщина задумалась, а есть ли в Нём любовь. Она решила проверить. Вырезала у Мужчины сердце, отрезала член. Любви там не было. Женщина простила измену, но не смогла простить обман…." Грустно...
Отредактировано Лили-ХХХ (2006-11-18 03:45:14)
Депресняк, это очень своевременно.
Ты знаешь,просто так получается.Вижу какие темы отходят в прошлое и какие из них можно обновить.тебя настолько зацепил этот расказ?Знаешь снимок какой-то весьма неприятный,после него остаётся осадок в душе.
А у меня остаётся осадок, когда из 18-ти студентов моей группы на занятия приходят четыре, и из них двое - спокойно уходят... Таким образом, 49-ая группа прогуливает субботу :chert: :chert: :chert: !!!
А ещё у меня остаётся осадок из-за того, что после перестановок , форум не детски глючит, и мои посты в разархивированных темах не сохраняются !
Отредактировано Orlangur Velikiy (2006-11-18 16:05:11)
НЕ понимаю !!! В истории темы всё прописалось ...
Отредактировано Orlangur Velikiy (2006-11-18 16:10:13)
Вы знаете может это зависит с какого компьютера просматривается форум?У меня всё отлично просто и везде всё прописывается.Я надеюсь вам понравилось моё решение вытащить некоторые темы из архива.Насчёт 49 группы,П.,у нас вообще то есть симейный форум для выяснения отношений.
Лен, а ты ЭТО видишь? Прикольно, а я - нет !
Ага я всё вижу)))))Очень красивый шрифт))
Вы знаете может это зависит с какого компьютера просматривается форум?У меня всё отлично просто и везде всё прописывается.Я надеюсь вам понравилось моё решение вытащить некоторые темы из архива.Насчёт 49 группы,П.,у нас вообще то есть симейный форум для выяснения отношений.
Всё, разобрались ! Местный колледжный глюк, кто-то напортачил .
Что касается семейного форума, то на него а) никто не ходит, б) он запаролирован.
Ты знаешь,просто так получается.Вижу какие темы отходят в прошлое и какие из них можно обновить.тебя настолько зацепил этот расказ?Знаешь снимок какой-то весьма неприятный,после него остаётся осадок в душе.
Понятно, Лили прошлась по моим ссылкам. Снимок забавный - это какой должен быть мужик, что бы у него даже отрезанный стоял ?! Совершенно не реально, тошнотно и выглядит не так, как надо... (должен быть, как почти спущенный шарик и крови значительно больше). Но снято хорошо! Фотограф - Игорь Сидоров, чьи снимки так понравились Anny. Мне работы этого фотографа тоже очень нравятся, но бывает и т а к о е ....
Отредактировано Таната-Ночная Ведьма (2006-11-20 03:20:01)
:bad:
А мне оччень нравится... Я в ВОСХИЩЕНИИ !!! :xlop: :xlop: :xlop: :rose:
дать кирпичем по башне и когда проснешься то все как рукой сняло....!
Отредактировано HangmanA (2006-11-20 23:02:30)
дать ирпичем по башне и когда проснешься то все как рукой сняло....!
Что именно тошнота или восхищение?
дать кирпичем по башне и когда проснешься то все как рукой сняло....!
Лучше грибочков моих откушать... Эфект тот же!
Приходите в субботу в кружку с грибочками мы пиво поставим)))
Пиво с "грибочками" ???? !!! Экстримально !
Отредактировано Баба Яга (2006-11-20 23:31:25)
Пиво с "грибочками" ???? !!! Экстримально !
Прийдёшь? На полном серьёзе спрашиваю,народ собирается в субботу в кружку.
Отредактировано Maksi-Амазоночка (2006-11-20 23:34:16)
Макси нужна моральная помощь серьёзно и на долго, равно как и Андромеде!!! Всем лечить деприсняк!!!!!
Макси нужна моральная помощь серьёзно и на долго, равно как и Андромеде!!! Всем лечить деприсняк!!!!!
Помочь им может только чудо! медицина сдесь бессильна !
Сначала со своим разберись
скажи пожалуйста как его лечить??? иногда уже ничего не помогает!!
Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » Депресняк и его лечение..