Наш форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум!!! » Архив 49 группы » Особая Папка!!!

Особая Папка!!!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1 Актив
  Максимова
Акатова
Kошелев
Kохов
Михайлова
Чебышева
Рудомётов

2 Меня здесь нет!
Рындин
Шерстобитов
Шонин
Матвеева
Акатова
Рудомётов

3 Kто круче?
Бабенкова
Соловьева
Анашин
Подгорнов
Ширинский

4 Наблюдатели
Хашимова
Kохов
Рындин

5 Футболисты
Подгорнов
Понкратов
Ширинский
Анашин

раткая характеристика:
1. Актив                 -----                  Самая крупная коалиция в группе. Импульсивна, отзывчива. Данной коалиции присущ максимализм и повышенная активность. Ведут войну с коалицией «кто круче?».                  Лидер - Максимова
2. Меня здесь нет!           -----              оалиция бездеятельности. Люди данной коалиции не ввязываются не в какие дела группы (За исключением экстра, мега событий затрагивающих их самих).                           Лидер - нет
3. Kто круче?             -----             оалиция завышенной самооценки. Данная коалиция люди весьма «привелигированные» некоторых возвысил народ, некоторые сами решили что они самые, самые. Однако в данной коалиции нет чёткого единства и есть люди которые периодически оттуда отходят.                          Лидер - Подгорнов
4. Наблюдатели.             -----          Данная коалиция не объединена вообще никак. Они смотрят на события, но не вмешиваются. Однако они не столь не подвижны как коалиция «меня здесь нет!» и в случае крайней необходимости они вступают на сторону какой либо коалиции.           Лидер - нет
5. Футболисты                  -------        Люди этой коалиции имеют своей целью игру в футбол. Их принцып – поддержи сильнейшего! Они активно вмешиваются в противоборство в группе если чувствуют лидерство какой – либо коалиции в группе и выступают на её сторону.                           Лидер – Подгорнов 

Смысл…

Войну характеризует – противостояние Максимова – Подгорнов. Это объясняется очень просто. Главой коалиции, становится только тот, кто вызывает интерес других членов коалиции. Например Подгорнов глава коалиции «то круче?» Из – за того что все челены данной коалиции, кто с ним общается, чувствуют его превосходство над собой. Максимова является главой коалиции «Актива», из – за своей внутренне коалиционной активности, она  в своей коалиции является главным зачинщиком любого приключения. Вариант с главенством Соловьевой или Бабенковой отпадает по определению их характеров. Бабенкова: вспыльчива, остра, пуста на речевую важность. Соловьёва заторможена, остра, не расчётлива. А вот Подгорнов имеет все черты лидера: Расчетливость, расторопность в действиях, расстановка речи, логичность действий. Подгорнов в большей части группы пользуется повышенным, искусственно, авторитетом. Соответственно он имеет намного больше шансов быть лидером, нежели кто-либо ещё.
Что касается Максимовой, она подкупает народ своей непосредственностью, жизненной энергией и эмоциями. Максимова не всегда логична в действиях, свои действия она не обдумывает (в отличие от Подгорнова), в постановке речи она тоже через-чур расторопна.
Максимова и Подгорнов обладают абсолютно разными характерами, даже можно сказать противоположными. Если Максимова «словом» бьет в лицо, то Подгорнов в спину. Они не выносят друг друга, по определению. Стараются не общаться друг с другом, или вообще не замечать. Они не могут уступить друг другу даже при решении простейших вопросов.

ВАШИ KОМЕНТАРИИ?

Отредактировано Паша (2006-09-12 00:49:40)

0

2

Ну вы, блин, даёте... :blink:  :blink:  :blink: Старосту потянуло на социологические исследования ;) .
Хотя, если без шуток, тут со многим можно согласиться. Учитывая, конечно, что я значительно хуже Паши разбираюсь в ситуации. Я, например, не понимаю необходимости этого разделения. Напомню, что блоковое противостояние никогда ни до чего хорошего не доводило ;) . огда я в прошлом году увидел в кабинете группу разделённую нейтральной полосой отчуждения - стало не до смеха... Только окопов и колючей проволоки не хватало :angry: !

0

3

Флуд

Отредактировано Maksi-Амазоночка (2006-11-21 18:38:24)

0

4

Ленк правильно пишется "пелотка" :)
Если начну проявлять активность это будет опасно для меня и окружающих...

0

5

Спрашиваешь почему я в наблюдателях???

Ха Ха Ха!!!       А сама не догадалась?
Я в Наблюдателях, поскольку не лезу в драку и адвентюры!!!  Я предпочитаю посмотреть, как это делают другие и помочь если понадобиться!!!!! :)  :)  B)  ;)

0

6

Паашка,ну это кто-то типо брата,только слишком хитрого

Это я-то хитрый??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ты на ошу посмотри, он вообще Хитряк из Хитряков!!!!!

0

7

Паашка,ну это кто-то типо брата,только слишком хитрого

Это я-то хитрый??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ты на ошу посмотри, он вообще Хитряк из Хитряков!!!!!

Со мной он попроще=)(думаю о нашем разговоре)Блин чё-то так ещё поболтать хочется,ну ладно это мы завтра оформим...Вернее сёдня вечером...

0

8

Ну вы, блин, даёте... :blink:  :blink:  :blink: Старосту потянуло на социологические исследования ;) .
Хотя, если без шуток, тут со многим можно согласиться. Учитывая, конечно, что я значительно хуже Паши разбираюсь в ситуации. Я, например, не понимаю необходимости этого разделения. Напомню, что блоковое противостояние никогда ни до чего хорошего не доводило ;) . огда я в прошлом году увидел в кабинете группу разделённую нейтральной полосой отчуждения - стало не до смеха... Только окопов и колючей проволоки не хватало :angry: !

Если уратор будет бездействовать, то скоро мы выстроим Берлинскую стену отчуждения!!!!! и будем забрасывать друг друга горючими смесями из Г. и М. для более разрушительного эффекта!!! ;)  :D

0

9

Ну Вас - то не сподвигнешь!
А полученные данные нужно АНАЛИЗИРОВАТЬ!!!! ;)

0

10

и будем забрасывать друг друга горючими смесями из Г. и М. для более разрушительного эффекта!!! ;)  :D

из Г..я поняла что такое,а вот что такое М?-это для меня так и осталось заадкой.А вообще куратор тут не причём,ему остаётся только соблюдать нейтралитет и смотреть как все крысятся в этом гадюшнике...

0

11

Г - Гавно, М - Моча -> Горючая смесь!!!!  :lol:

0

12

Если уратор будет бездействовать, то скоро мы выстроим Берлинскую стену отчуждения!!!!! и будем забрасывать друг друга горючими смесями из Г. и М. для более разрушительного эффекта!!! ;)  :D

А я не бездействую! Уже несколько месяцев пытаюсь сгладить конфликт. Не виноват же я, что некоторые студенты оказываются таким горючим и взрывоопасным материалом! Особенно одна из них - просто, ЯДЕРНЫЙ ФУГАС!!!

0

13

.

Вот и анализируй! А меня ни на что СПОДВИГАТЬ не надо ;)

0

14

Особенно одна из них - просто, ЯДЕРНЫЙ ФУГАС!!!

Намёк на меня?стати я стала замечать,что становлюсь абсолютно нетерпимой к людям...

0

15

[QUOTE=Vohok,September 13 2006, 02:39] .

Вот и анализируй! А меня ни на что СПОДВИГАТЬ не надо ;)

Я анализирую!!! А Kуратор сподвигает!!!!! ;)  :D

0

16

[QUOTE=Vohok,September 17 2006, 03:00] [QUOTE=Orlangur Velikiy,September 14 2006, 17:26] [QUOTE=Vohok,September 13 2006, 02:39] .
[/quote]
А полученные данные нужно АНАЛИЗИРОВАТЬ!!!! ;) [/quote]
Вот и анализируй! А меня ни на что СПОДВИГАТЬ не надо ;) [/quote]
Я анализирую!!! А Kуратор сподвигает!!!!! ;)  :D [/quote]
Ну, и много наанализировал??? Не надо излишне усложнять социальную структуру нашей группы ;) . Просто, есть те, кому что-то надо, и есть те, кому не надо ничего, кроме как ненапряжно отсидеться и потом так же ненапряжно поступить в педуниверситет не уйдя при этом в армию :P .
Можно рассуждать о промежуточной категории, она самая интересная, поскольку, на неё пытаются влиять и те, и другие... Иногда на этой почве возникают драмматические коллизии :lol: , как в прошлом учебном году с Юлькой и Макси :boss: ... Жаль нельзя желающих отправить к старым темам форума, очень, я вам скажу, поучительное чтение ;) !

Отредактировано Orlangur Velikiy (2006-11-24 00:16:25)

0

17

Не расстраивайся! ;)  Просто, Ширинский и Понкратов - большие, а ты, Макси, - маленькая ;) ... ( Шучу :D !) Ты пойми, Подгорнов в этой должности недавно, многого ещё не понимает, например, того, что это перед ним должны прогибаться, а не наоборот :D ! Ничего, думаю, скоро сообразит ;) .

0

18

Не расстраивайся! ;)  Просто, Ширинский и Понкратов - большие, а ты, Макси, - маленькая ;) ... ( Шучу :D !) Ты пойми, Подгорнов в этой должности недавно, многого ещё не понимает, например, того, что это перед ним должны прогибаться, а не наоборот :D ! Ничего, думаю, скоро сообразит ;) .

Я то маленькая,но уже думаю как бы постоять за себя... ;)  ;)  :chert:  :dwarf:  :elf:  :fem:  :fem:

0

19

Просто, он не будет, так как я, подходить ко всем.
У него есть люди общения и люди не общения!!!!!

Макси он не подойдёт!!!!    Если и спросит, то через кого-то!!! :lol:  :D

0

20

А я скажу,что буду общаться непосредственно с ним.ак только он даст повод яобращусь к Дурицкой...

0

21

Ленок, он этого только и ждёт!!! Ха -ха  :lol:  :D
Он Дурицкой скажет, что его невинного заставили указом куратора быть ответственным за дежурство!!!! И левыми окажимся Я и Папа!!!!! :(

0

22

Спокойствие, только спокойствие!  Не будет ЭТОГО ! ;)

0

23

Особенно одна из них - просто, ЯДЕРНЫЙ ФУГАС!!!

Намёк на меня?стати я стала замечать,что становлюсь абсолютно нетерпимой к людям...

Вот, подумай... Пока не удалила. Ценное, надо сказать, замечание ;)  МОЛОДЕЦ ! :)

0

24

Поскольку, Maksi заменила большинство своих сообщений совом "флуд", то, они, а так же всё с ними связанное, было удалено как flood.
Естественно, содержание темы престало быть понятным. Напоминаю, речь шла о ужасающе отвратительном дежурстве 49-ой группы и о конфликте "Макси-Подгорнов". Тема представляет интерес только как часть истории 49-ой группы.
ТЕМА ЗАKРЫТА.

Отредактировано Orlangur Velikiy (2006-11-24 00:31:08)

0

Вы здесь » Наш форум!!! » Архив 49 группы » Особая Папка!!!

создать бесплатный форум