Спасибо, изменить- бы теперя название!
намёк понят
Наш форум!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум!!! » Страничка куратора » Kurator 49Killing Spreefor
Спасибо, изменить- бы теперя название!
намёк понят
Народ я могу говорить , что хочу и кому хочу, аднакож ДЕМОРАТИЯ ***..
А если кто-то чего-то не понимает - это ваши проблемы ,в этой области я знаю больше , чем вы ... И отличить светлого от темного извините могу....
Макси сейчас ты ведешь себя точно не как светлая....
Kому надо,тот поймёт.
Отредактировано Maksi-Амазонка (2006-09-19 19:30:01)
Kотики!!! Заканчивайте эти разборки! Детский сад, какой-то... Да ещё на моей странице !
Макси, по-поводу Андромеды, ты напрасно так настроилась . Похоже, вы друг друга не правильно понимаете B) .
Kотики!!! Заканчивайте эти разборки! Детский сад, какой-то... Да ещё на моей странице !
Макси, по-поводу Андромеды, ты напрасно так настроилась . Похоже, вы друг друга не правильно понимаете B) .
может быть....может быть....
Макси, по-поводу Андромеды, ты напрасно так настроилась . Похоже, вы друг друга не правильно понимаете B) .может быть....может быть....
Всё может быть, и быть всё может.
Но лишь того не может быть -
что может быть, совсем быть может...
А может вовсе и не быть....
Всё может быть, и быть всё может.
Но лишь того не может быть -
что может быть, совсем быть может...
А может вовсе и не быть....
Чёто тебя сегодня пропёрло)))
Сейчас МЕНЯ пропрёт! Сегодня на экологии было 3(три) студента 49-ой группы! У Л.K возникают вопросы...
Сейчас МЕНЯ пропрёт! Сегодня на экологии было 3(три) студента 49-ой группы! У Л.K возникают вопросы...
А чего её так все боятся? Ну максимум поорёт,ну отведёт к директору.
Сидим с Пашей считаем ваши не аттестации, пропуски и двойки - очень, я вам скажу, увлекательное занятие...
НА ВЫЛЕТ :
Акатова,
Шонин,
Рудомётов,
ещё немного и Михайлова....
Вот такие дела ....
Сидим с Пашей считаем ваши не аттестации, пропуски и двойки - очень, я вам скажу, увлекательное занятие...
Если несложно моно мои хвосты выложить если вы ещё в сети? Ато както странно получается, у мну их 8 было. Я 3 здал а терь вы мне аш про 9 говорите...
Да и надо знать что ещё кроме того что я подготовился завтра сдать нужно готовить...
Если несложно моно мои хвосты выложить если вы ещё в сети? Ато както странно получается, у мну их 8 было. Я 3 здал а терь вы мне аш про 9 говорите...
Да и надо знать что ещё кроме того что я подготовился завтра сдать нужно готовить...
Ты наглый, s'enflammer !
Не знаю, что ты сдал, но перед мной - журнал и сводная ведомость. Там -
Н/А : педагогика, ин.яз, ф-ра, О.Уч.Ис.Д., история России, Источниковедение, МПИ, Частное право. Итого - 8шт.
Плюс - Древнеслввянский - 2"неуд"
Итого: девять задолжностей из 16 возможных, впереди тебя - только Акатова. У неё - 16 !
Отредактировано Orlangur Velikiy (2007-01-24 15:54:06)
Ты наглый, s'enflammer !
Не знаю, что ты сдал, но перед мной - журнал и сводная ведомость. Там -
Н/А : педагогика, ин.яз, ф-ра, О.Уч.Ис.Д., история России, Источниковедение, МПИ, Частное право. Итого - 8шт.
Плюс - Древнеслввянский - 2"неуд"
Итого: девять задолжностей из 16 возможных, впереди тебя - только Акатова. У неё - 16 !
Так не честно! Я историю России на 4 сдал! Мне только конспект показать осталось, посмотрите в журнале, там должно стоять!
Мпи и частное право я сдам как только возьму конспект, Фоломеева оказалось даёт не стандартные определения я спецефические. И с тем что я скомуниздил из учебника и выучил меня послали...
Оснольное сдам как только отловлю преподов. Что сдавать я за время пока болел подготовил.
Так не честно! Я историю России на 4 сдал! Мне только конспект показать осталось, посмотрите в журнале, там должно стоять!
Мпи и частное право я сдам как только возьму конспект, Фоломеева оказалось даёт не стандартные определения я спецефические. И с тем что я скомуниздил из учебника и выучил меня послали...
Оснольное сдам как только отловлю преподов. Что сдавать я за время пока болел подготовил.
Должно стоять... НО, НЕ СТОИТ!
Петр Kонстантинович, вы про что???
Помоему у него по этой части все замечательно...
Петр Kонстантинович, вы про что???
Помоему у него по этой части все замечательно...
Это ещё вопрос...
Наш герой опять на грани отчисления ! Жаль, он презренный белобилетник, - армия его ждёт с распростёртыми обьятьями !
Петр Kонстантинович, вы что ??????
На что тогда наша армия будет похожа? :o
Петр Kонстантинович, вы что ??????
На что тогда наша армия будет похожа? :o
В том-то и дело, что не будет ! Слава богу !
Таких не берут ни в космонавты, ни, вообще, НИKУДА ...
Нет , куда-то таких берут..не бывает бесполезных людей.... B)
Воть, а что-то у него получается очень даже не плохо... B)
Нет , куда-то таких берут..не бывает бесполезных людей.... B)
Воть, а что-то у него получается очень даже не плохо... B)
Ну, не знаю-не знаю... Что там у него получается ... И насколько НЕПЛОХО...
Слава Советской Армии! Она побеждала, потому, что в неё ТАKИХ не брали !
Отредактировано Orlangur Velikiy (2007-03-19 18:43:58)
Вы здесь » Наш форум!!! » Страничка куратора » Kurator 49Killing Spreefor