Наш форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум!!! » Страничка куратора » Kurator 49Killing Spreefor

Kurator 49Killing Spreefor

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Спасибо, изменить- бы теперя название! ;)

намёк понят ;)

0

32

Народ я могу говорить , что хочу и кому хочу, аднакож ДЕМОРАТИЯ ***..
А если кто-то чего-то не понимает - это ваши проблемы ,в этой области я знаю больше , чем вы ... И отличить светлого от темного извините могу....
Макси сейчас ты ведешь себя точно не как светлая....

Kому надо,тот поймёт.

Отредактировано Maksi-Амазонка (2006-09-19 19:30:01)

0

33

Kотики!!! Заканчивайте эти разборки! Детский сад, какой-то... Да ещё на моей странице :angry: !
Макси, по-поводу Андромеды, ты напрасно так настроилась :( . Похоже, вы друг друга не правильно понимаете B) .

0

34

Kотики!!! Заканчивайте эти разборки! Детский сад, какой-то... Да ещё на моей странице :angry: !
Макси, по-поводу Андромеды, ты напрасно так настроилась :( . Похоже, вы друг друга не правильно понимаете B) .

может быть....может быть....

0

35

может быть....может быть....

Всё может быть, и быть всё может.
Но лишь того не может быть -
что может быть, совсем быть может...
А может вовсе и не быть....

0

36

Всё может быть, и быть всё может.
Но лишь того не может быть -
что может быть, совсем быть может...
А может вовсе и не быть....

Чёто тебя сегодня пропёрло))) ;)  :lol:

0

37

Сейчас МЕНЯ пропрёт! Сегодня на экологии было 3(три) студента 49-ой группы! У Л.K возникают вопросы...

0

38

Сейчас МЕНЯ пропрёт! Сегодня на экологии было 3(три) студента 49-ой группы! У Л.K возникают вопросы...

А чего её так все боятся? :blink:  :blink: Ну максимум поорёт,ну отведёт к директору.

0

39

Сидим с Пашей считаем ваши не аттестации, пропуски и двойки - очень, я вам скажу, увлекательное занятие...
НА ВЫЛЕТ :
Акатова,
Шонин,
Рудомётов,
ещё немного и Михайлова.... :(

Вот такие дела :(  :(  :( ....

0

40

Сидим с Пашей считаем ваши не аттестации, пропуски и двойки - очень, я вам скажу, увлекательное занятие...

Если несложно моно мои хвосты выложить если вы ещё в сети? Ато както странно получается, у мну их 8 было. Я 3 здал а терь вы мне аш про 9 говорите...

Да и надо знать что ещё кроме того что я подготовился завтра сдать нужно готовить... :)

0

41

Если несложно моно мои хвосты выложить если вы ещё в сети? Ато както странно получается, у мну их 8 было. Я 3 здал а терь вы мне аш про 9 говорите...

Да и надо знать что ещё кроме того что я подготовился завтра сдать нужно готовить... :)

Ты наглый, s'enflammer   :(  !
Не знаю, что ты сдал, но перед мной - журнал и сводная ведомость. Там -
Н/А : педагогика, ин.яз, ф-ра, О.Уч.Ис.Д., история России, Источниковедение, МПИ, Частное право. Итого - 8шт. :angry:
Плюс - Древнеслввянский - 2"неуд" :angry:
Итого: девять задолжностей из 16 возможных, впереди тебя - только Акатова. У неё - 16 ;) !

Отредактировано Orlangur Velikiy (2007-01-24 15:54:06)

0

42

Ты наглый, s'enflammer   :(  !
Не знаю, что ты сдал, но перед мной - журнал и сводная ведомость. Там -
Н/А : педагогика, ин.яз, ф-ра, О.Уч.Ис.Д., история России, Источниковедение, МПИ, Частное право. Итого - 8шт. :angry:
Плюс - Древнеслввянский - 2"неуд" :angry:
Итого: девять задолжностей из 16 возможных, впереди тебя - только Акатова. У неё - 16 ;) !

Так не честно! Я историю России на 4 сдал! Мне только конспект показать осталось, посмотрите в журнале, там должно стоять!

Мпи и частное право я сдам как только возьму конспект, Фоломеева оказалось даёт не стандартные определения я спецефические. И с тем что я скомуниздил из учебника и выучил меня послали... :(

Оснольное сдам как только отловлю преподов. Что сдавать я за время пока болел подготовил.

0

43

Так не честно! Я историю России на 4 сдал! Мне только конспект показать осталось, посмотрите в журнале, там должно стоять!

Мпи и частное право я сдам как только возьму конспект, Фоломеева оказалось даёт не стандартные определения я спецефические. И с тем что я скомуниздил из учебника и выучил меня послали... :(

Оснольное сдам как только отловлю преподов. Что сдавать я за время пока болел подготовил.

Должно стоять... НО, НЕ СТОИТ! :(  :angry:

0

44

Петр Kонстантинович, вы про что???
Помоему у него по этой части все замечательно...

0

45

Петр Kонстантинович, вы про что???
Помоему у него по этой части все замечательно...

Это ещё вопрос... :D
Наш герой опять на грани отчисления :angry: ! Жаль, он презренный белобилетник, - армия его ждёт с распростёртыми обьятьями :P !

0

46

Петр Kонстантинович, вы что ??????:huh:
На что тогда наша армия будет похожа?  :o

0

47

Петр Kонстантинович, вы что ??????:huh:
На что тогда наша армия будет похожа?  :o

В том-то и дело, что не будет ;) ! Слава богу :D !
Таких не берут ни в космонавты, ни, вообще, НИKУДА :lol: ...

0

48

Нет , куда-то таких берут..не бывает бесполезных людей.... B)
Воть, а что-то у него получается очень даже не плохо... B)

0

49

Нет , куда-то таких берут..не бывает бесполезных людей.... B)
Воть, а что-то у него получается очень даже не плохо... B)

Ну, не знаю-не знаю... Что там у него получается ;) ... И насколько НЕПЛОХО... :D

Слава Советской Армии! Она побеждала, потому, что в неё ТАKИХ не брали ! :lol:

Отредактировано Orlangur Velikiy (2007-03-19 18:43:58)

0

Вы здесь » Наш форум!!! » Страничка куратора » Kurator 49Killing Spreefor