Наш форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум!!! » Архив Болталочки » Дневнички=)))

Дневнички=)))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ведете ли вы электронный дневник?
Если да, то расскажите, на каком сайте, как часто вы в нем пишите, что пишите (свои мысли, описываете события из своей жизни, просто размышления на свободную тему), активно ли участвуете в других дневниках (много ли комментируете, много ли у вас друзей). Может у кого-то несколько таких дневников.

И вообще, расскажите о своем отношении к электронным дневникам.

Ну адрес моего днева все знают,дя?))

0

2

Дневник веду... Все три адреса тебе известны... О жизни пишу достаточно мало, но все таки надо начинать, поскольку чувствую что надо выговориться. Веду на Лиру, естественно, и безумно благодарна этому сайту потому что большинство моих друзей и близких мне людей я нашла именно там. омментирую не совсем активно... Но читаю постоянно (всегда когда бываю на Лиру. 4 человек так читаю), а к остальным захожу раза 3 в неделю (если бываю каждый день).  Вообще, мне нравится сама идея дневников. Но иногда люди используют их не совсем по назначению.

0

3

Дневник - не веду, но иногда несколько дневников почитываю - не впечатляет. ;) Хотя, есть исключения...

0

4

Дневник - не веду, но иногда несколько дневников почитываю - не впечатляет. ;) Хотя, есть исключения...

Может дадите ссылочки? ;)  ;)

0

5

Может дадите ссылочки? ;)  ;)

Один - Шонинский - милости просим :lol: ! Другие запаролированы.

0

6

Один - Шонинский - милости просим :lol: ! Другие запаролированы.

Вай,мне пароли не страшны.
Мне лишь ссылочки нужны
Росполирую потом,
Ля,ля,ля,ля...ляяяяя(голосом одуревшей мартовской кошки,ночью)

0

Вы здесь » Наш форум!!! » Архив Болталочки » Дневнички=)))