Интересно узнать (замялся) сколько лет Вашему молодому человеку, о прекрасная незнакомка? :rose:
P.S. А.Ю. это несомненно хорошее приходящее и грустное уходящее.
хотя кто знает......:dwarf:
Наш форум!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум!!! » Форум 49 и 3"В" » Наш кабинет
Интересно узнать (замялся) сколько лет Вашему молодому человеку, о прекрасная незнакомка? :rose:
мде... а какже Анна Юрьевна? ))
Неужели все так серьезно???
мне грустно
А что А.Ю.? Рано или поздно идолы должны быть свергнуты, как говорирться: "не сотвори себе кумира"!!!!!!!!!
Неужели все так серьезно???
мне грустно
Да.... Призрак не может жить без А.Ю. Он скрывает свои чувства от всех, даже от себя самого.....
Осталось уточнить одну мелочь: а какие именно цветы любит таинсвенная незнакомка??? :wub:
Не надо проецировать свои чуства на меня...
Не надо проецировать свои чуства на меня...
Не надо желаемое выдавать за действительное.
О прекрасные рыцари вы остры на язык и храбры на...на...наверное. Товарищь,тот который орёт,что мя презирает и тот,который когда я говорю пойдём поговорим отходит в сторону и лукаво улыбается.Ты что серьёзно,насчёт Инкогнито?!!! Учти я тебе её в обиду не дам,она у мя девочка хорошая и добрая! :bewhite: :friend:
Отредактировано Maksi-Амазонка (2006-10-07 21:19:51)
О прекрасные рыцари вы остры на язык и храбры на...на...наверное. Товарищь,тот который орёт,что мя презирает и тот,который когда я говорю пойдём поговорим отходит в сторону и лукаво улыбается.Ты что серьёзно,насчёт Инкогнито?!!! Учти я тебе её в обиду не дам,она у мя девочка хорошая и добрая! :bewhite: :friend:
О,благодарю вас , моя благородная Макси
А хорошо когда,кто-то о тебе хоть чуточку заботиться :drinks:
Осталось уточнить одну мелочь: а какие именно цветы любит таинсвенная незнакомка??? :wub:
ак бы это банально и не звучала, но мне нравятся красные розы,причем более всего подмосковные(у них бутон широкий)
:girl:
49!!! Что с вами твориться??? вы какие-то все загруженные и меня это очень беспокоит
Если кто обидел,то скажите я с ними разберусь :dwarf: :dwarf: :dwarf:...... ну или попробую разобраться :fire:
Ведь я вас очень люблю :wub: :wub:
:kyr:
Да мне кажется мы сами себя обижаем,делая из ничего проблемы.
Да мы все тут... Богом обиженные
Отредактировано Peccator (2006-10-11 19:05:48)
Все Богом обиженные... Что это ? горькая правда ...или просто отмашка от жизни суровой?
Все Богом обиженные... Что это ? горькая правда ...или просто отмашка от жизни суровой?
Не знаю что имел в виду,могу сказать,что у меня это осенняя усталость и озлобленость.Вообще я планирную пройти обследование,что-то не то.Странная температура,странные ещё проблемы со здоровьем.
Отредактировано Maksi-Амазонка (2006-10-11 20:04:43)
По утрам не тошнит?
По утрам не тошнит?
Нет только в колледже
По утрам не тошнит?
Нет только в колледже
мда.. странные у вас симптомы,хотя как врач я вам скажу ,что у вас типичная студенческая болезнь-непереносимость любых форм обучения
Но не беспокойтесь это временно
Явление временное,или вас выпрут из этого колледжа или вы уйдёте сами.На самом дела болезнь будет длиться,чуть меньше чем 2 года.А в колледже бывает весело,когда нет кое-кого четвёртого с утра по субботам.
Явление временное,или вас выпрут из этого колледжа или вы уйдёте сами.На самом дела болезнь будет длиться,чуть меньше чем 2 года.А в колледже бывает весело,когда нет кое-кого четвёртого с утра по субботам.
Это кого же?
не забывай - твоя учеба в твоих руках.Хотя в действительности это не всегда совпадает
Это кого же?
не забывай - твоя учеба в твоих руках.Хотя в действительности это не всегда совпадает
Это Ильи,я почему то не могу когда он в кабинете поговорить на интересующие меня темы.Почему в действительности это невсегда совпадает?
Местные приколы.В четверг Саша повёл меня к нашему любимому шкафчику,дверки открываются и ...И я чуть не задохнулась.Дашин (лохматой давности кофе,сыр,хлеб и прочая херь,воняли просто до невоможности.Даша,я понимаю тебя иногда я тоже не успеваю поесть,но я тебя умоляю если ты знаешь что будет прогуливать,то помой за собой чашку,не очень эстетично на неё смотреть.Мне лично очень неприятно.
Почему в действительности это невсегда совпадает?
Потому что не совпадает.вот бывает все делаешь,а оно не фига не получается! судьба не всегда благоволит. А фортуна бывает переменчивой
Девушки предлагаю сделать гениральную уборку в шкафу и начать переселение в 31 кабинет.Данное предложения я организую к Незнакомке,Белоснежке.Так же я попрошу высказать своё мнение Призрака,Пиккатора и Вохока.В общем пусть те кто хотят сидят в 49,я же обращаюсь к тем кто хочет больше времени со мной.
Хорошие Новости! Мы получаем новые шкафы! До конца недели надо поменять мебель. :dwarf:
Даа,чтож жду откликов,интерено узнать кто всем займётся
Даа,чтож жду откликов,интерено узнать кто всем займётся
Kто-кто... Kak обычно - мы с Vohokoм . Не Шонина же звать ....
Отредактировано Orlangur Velikiy (2007-01-31 14:19:15)
Да Петр онстантинович..... надо посоздавать какие - нибуть темы на форуме мне опять "загорелось"...(можете удалить как флуд )
шкафы уже поставили . Возились недолго,но оччеень грязно.я вся перепачкалась пока книги и тп. вытаскивала
Вы здесь » Наш форум!!! » Форум 49 и 3"В" » Наш кабинет