Сегодня на практике у нас с Макси состоялась интересная беседа в продолжение темы о бескорыстном ухаживании... хотя нет скорее переписка...
Призрак: Лена если мне не нужен конспект подумай, что я могу у тебя попросить...
Макси: Ну наверно слово хорошее "Спасибо"
(P.S. Можешь встать очередь 7 - Сатанист - 6) - (то что все хотят получить)
Призрак: Мне нужен будет весь список (желательно с фотографиями и адресами) нужно сократить очередь.
Макси: Инну знаешь? ))))
Скажем так в эта очередь бесполезна увы сердце моё уже отдано другому
Призрак: А мне сердце и не нужно
Макси: Пошляк! А к сердцу я отдам ему еще и ключ от пояса верности Домогайся до (Фамилию писать без её согласия не буду*)
Призрак: А может мне её одной мало будет? Пояс верности меня не пугает ("думаешь эта фольга тебе поможет?")
Макси: Ну вот ты посмотри сколько девочек вокруг (дело происходило в школе на уроке 7-го класса*) молоденькие, хорошенькие. Фольга из железа? Смотри сунешься себе что-нибудь погнёшь если не поймаешь (?*). Тебе Orlangur вчера написал о бескорыстных ухаживаниях, ты не читал?
Призрак: Читал, я бескорыстно ухаживаю за кактусом. Девочек - Vohok'у и Peccator'у, мне нравятся плохие девочки
Макси: А при чём тут кактус? С ним плохому мальчику заниматься нечем. А я хорошая женщина (ангел), так что купим мы тебе надувную женщину в форме в секс шопе ))
P.S. Я тебя могу бесплатно отшлёпать!
Peccator: "Не бывает некрасивых надувных женищин, бывают плохие лёгкие!" (Проводилов М.Н.)
Призрак: ДА сделй это р-р-р... а потом я тебя стати если ты говоришь, что можешь меня бесплатно отшлёпать, то что ты можешь платно? Peccator иди в топку из лички
Макси: Ооо я хоть и хорошая девочка, но умею меньше (почему но? обычно так и бывает плохие девочки умеют больше р-р-рь *) чем плохая. Платно я не умею ничего. Хотя не я умею ушлёпывать с большей силой
Призрак: стати ангеды - существа бесполые. Значит договорились? после школы к тебе, корсет ещё не купила?
Макси: Нее корсет нет, но я могу забрать у (одной 16-ти летней девушки*) наручники с розовым мехом ))) Я тут недавно по ссылке зашла в секс-шоп, там такие надувные мужики классные.
Так, что неа я как ангел (ну я же есть), буду только с девственно-надувным мужиком (девственного мужика когда-нить видели?*)
Призрак: Надувные не катят - не храпят, пиво не пьют и в постели какие-то вялые, наручники бери - с ними интереснее, хм а откуда у (имя*) наручники??? Её тоже бери Peccator ща забаню (постоянно лез в записки*)
Макси: Смотри какой симпатичный мальчик школьник на меня смотрит ))) (вокруг всё ещё 7-ой класс*) Зато мужиком (таким) легче пользовать, в отличии от живых, он не засыпает после секса. А (имя*) по приколу покупала )
Peccator: Сообщение админа: вас посадят!!!
Призрак: На тебя не только школьник смотрит, школьники не катят - горячие, но ничего не умеют. Я тоже не засыпаю, от меня девушки обычно сами сбежать пытаются, раза этак после 8-го
Всё приведено с сохранением оригинальной грамматики и пунктуации
(текст*) - мои комментарии
Из всего этого два вопроса:
1. Откуда у Макси наклонности закоренелого педофила? (ещё и нас склоняла к этому)
2. Что такого хорошего в неопытных парнях? ониж бестолковые (как впрочем и опытные )