Наш форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » В продолжении темы об ухаживании

В продолжении темы об ухаживании

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

Не любишь коктейли? Мне сейчас тоже нельзя :(. Но грог - можно!  :)

0

32

Не люблю, люблю глинтвейн, вино, грог и пиво :)

0

33

Вкусный вампир - это кто? И что такое "статус под аватаркой"??
Kста, новая аватарка у тя какая-то непонятная... :huh: вроде клубники со льдом и лимоном?  ;)  Вкусненько :) !

Статус под аватаркой,это то сколо которое у тебя написано под изображением.Твоё слово,забавная.

Аватарка у меня нормальная ;)  :lol: правильно угадала что на ней изображено ;)

0

34

Не знаю, мне нравилась старая, та что была летом...

0

35

Удалила давно,найди мне аватарку по своему вкусу)))

0

36

Удалила давно,найди мне аватарку по своему вкусу)))

Нииеет... Это ты сама должна ;). Аватар - это, в какой-то мере, ОБРАЗ своего владельца.

Отредактировано Таната-Ночная Ведьма (2006-10-27 03:20:57)

0

37

(Подумал о том чтобы сменить свою)

0

38

(Подумал о том чтобы сменить свою)

(гыгыкнула)Да,Сашенька.твой не эротичен

0

39

Да я в общем то и сам по себе не слишком эротичен :)

0

40

Оооо!!! Лагерь...:rolleyes:  Малолетки... Много крови... Много плоти... Аааа..!

Макси(заговорчески тихо):"А давайте мы на этом вапмпирчике проверим как действуют осиновые колышки?" ;) Или выпьем его жизненную энергию няям ;)  :lol:

О, да, да!!! Хлебни по-полной жизненной энергии ВАМПИРА :lol: !!! Но, сначала я должен отведать ТЕБЯ... ;)  ;)  ;)

0

41

Да я в общем то и сам по себе не слишком эротичен :)

Не согласен!  :lol:  :lol:  :lol: Похоже, ты из наших.... :D

0

42

Блин вот поеду в лагерь, дадут мне таких писюнов... и чё с ними делать? :)

Оооо!!! Лагерь...:rolleyes:  Малолетки... Много крови... Много плоти... Аааа..!

......и один вкусный вампир ;)

Да,да,да давай съедим его,будет у нас шашлык ;)  ;)  :fem:  :lol:  :lol:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:Фффкусненькие, свеженькие студентки! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Ваша фантазия вас куданмбудь  заведёт! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: !!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Отредактировано Nosferatu (2006-10-30 14:28:41)

0

43

Да нет он светлый ;) Просто он сам ещё за собой этого не замечал.Знаете отличительной чертой таких как вы является много-много пафоса,и Я собственного Я.

P.S Собственного Я у меня ненастолько много(Для Андромеды(возвращаясь к разговору о сатанизме))

Отредактировано Maksi-Амазоночка (2006-10-30 19:43:47)

0

44

О, да, да!!! Хлебни по-полной жизненной энергии ВАМПИРА :lol: !!! Но, сначала я должен отведать ТЕБЯ... ;)  ;)  ;)

Ну для того,чтобы отведать меня необходимо:
а)не быть полуразлажившимся трупом ;)
б)внешность,аля Антон Городецкий :lol:
в)доказать свой необыкновенный взгляд на мир
г)ах да и ещё необходимо отказаться от привычный извращений ;)

И тогда может бытья хотя бы позволю с собой поговорить,просто вампиры на цепи это так обыденно,хотя не на цепи это ещё обыденней.

Симпотяжка.В "Баффи"вампира играл ;)

Отредактировано Maksi-Амазоночка (2006-10-30 19:41:49)

0

45

Ваша фантазия вас куданмбудь  заведёт! :lol:  :lol:

Ну кто после таких фантазий вампир? ;)  :lol:  :lol: давай чтоли опиши как ты пьёшь свою жертву(с интересом ждёт есть у него фантазия или отсутствует)(А б...яя он же вампир)

Отредактировано Maksi-Амазоночка (2006-10-30 19:50:04)

0

46

Да нет он светлый ;) Просто он сам ещё за собой этого не замечал.Знаете отличительной чертой таких как вы является много-много пафоса,и Я собственного Я.

P.S Собственного Я у меня ненастолько много(Для Андромеды(возвращаясь к разговору о сатанизме))

Я скорее нейтральный... Андромеда и сатанизм... мде...

0

47

Я скорее нейтральный... Андромеда и сатанизм... мде...

Спорный вопрос. :) Просто может для мя ты хороший?(Отмечая в блокноте то,что давно я с тобой не пила)Почему это мдее?))

0

48

Просто я сомневаюсь что ты или андромеда имеете адекватное представление о сатанизме...

0

49

Знаешь, и я тоже, почему-то сомневаюсь...

0

50

Ну если вы имеете адекватное отношение и свою точку зрения,почему бы вам не открыть нам глаза?

0

51

Ну если вы имеете адекватное отношение и свою точку зрения,почему бы вам не открыть нам глаза?

Ну не хватало мне ещё проповедями заниматься... :) читаем ЛаВея

0

52

:) читаем ЛаВея

Ой, касатик, он брехни столько написал.... Ты, мил человек, ёщё бы старика Папюса посоветовал. :D

0

53

Ну для того,чтобы отведать меня необходимо:
а)не быть полуразлажившимся трупом ;)
б)внешность,аля Антон Городецкий :lol:
в)доказать свой необыкновенный взгляд на мир
г)ах да и ещё необходимо отказаться от привычный извращений ;)

:(  :(  :(  :(  :( ИЗ всего здесь перечисленного, могу похвастаться только своим НЕОБЫНОВЕННЫМ взглядом на мир :D . "отказаться от привычный извращений ;)" - абсолютно нереально! ак же я, тогда, тебя попробую?! ;) Традиционный способ здесь не катит... :D  :D  :D
И не стыдно тебе пугать старого вампира средневековой бутафорией? ;) Хоть осинка ещё и в ходу, но это так пошло...

0

54

Ваша фантазия вас куданмбудь  заведёт! :lol:  :lol:

Ну кто после таких фантазий вампир? ;)  :lol:  :lol: давай чтоли опиши как ты пьёшь свою жертву(с интересом ждёт есть у него фантазия или отсутствует)(А б...яя он же вампир)

как, как... - Обещаю, когда буду тебя пить, подробно комментировать свои действия. Но, сомневаюсь, что тебе это понравится... ;)

0

55

Но, сомневаюсь, что тебе это понравится... ;)

*сканируя подпись так-так либо 28,либо 38*,сосочка,а ты уверен что я из крови? ;)

0

56

:( ИЗ всего здесь перечисленного, могу похвастаться только своим НЕОБЫНОВЕННЫМ взглядом на мир :D . "отказаться от привычный извращений ;)" - абсолютно нереально! ак же я, тогда, тебя попробую?! ;) Традиционный способ здесь не катит... :D  :D  :D
И не стыдно тебе пугать старого вампира средневековой бутафорией? ;) Хоть осинка ещё и в ходу, но это так пошло...

Вас это расстраивает? ;) А зачем меня пробывать? :blink: Почему это не катит?Нет не стыдно я обожаю пугать вампирчиков,и вовсе не пошло. ;)Пошло это приставать к невинным дамам и сосать у них

Отредактировано Maksi-Амазоночка (2006-11-06 14:59:12)

0

57

Приставания к Макси объявляем национальным видом спорта :)

0

58

Аа Ба Л ДЕТЬ !!! Kрыша едет....

Отредактировано Таната-Ночная Ведьма (2006-11-07 01:02:32)

0

59

*сканируя подпись так-так либо 28,либо 38*,сосочка,а ты уверен что я из крови? ;)

Зная нашу Амазоночку по этому форуму, можно предположить, что у неё вместо крови жидкий сплав ртути и золота :) . Существо, она, точно - магическое... так что, поберегите зубки и пищеварительный тракт, Kровососущие  ;)! В остальном, уверена, она восхитительно вкусна... Но, какое до этого дело вампиру?!

0

60

В остальном, уверена, она восхитительно вкусна... Но, какое до этого дело вампиру?!

*засмущалась и заулыбалась*-так что подобрали слюнки.Увы у вампиров там где надо не твёрдо и всё иссохлось  :blush: Интересно у зелёных вампиров зелёный,а синих синий?

0

Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » В продолжении темы об ухаживании