А как весело начиналась данная тема,куда же всё ушло?И даже Андромеда больше не пристаёт Потому что теперь отрывается Макси.Ах чего-то мне нехватает.Быть может многотясячной армии для захвата мира иль может спального мешка,горячего плохого мальчиика,а может просто отпуска,так тяжела судьба моего курсовика. Давайте что-нибудь весёлое замутим.Может быть в кино сходит вместо какого-нибудь предмета.А потом мы получим по голове и будем братьямии по несчастью.
В продолжении темы об ухаживании
Сообщений 91 страница 96 из 96
Поделиться922007-04-28 17:50:01
А как весело начиналась данная тема,куда же всё ушло?И даже Андромеда больше не пристаёт Потому что теперь отрывается Макси.Ах чего-то мне нехватает.Быть может многотясячной армии для захвата мира иль может спального мешка,горячего плохого мальчиика,а может просто отпуска,так тяжела судьба моего курсовика. Давайте что-нибудь весёлое замутим.Может быть в кино сходит вместо какого-нибудь предмета.А потом мы получим по голове и будем братьямии по несчастью.
Макси, может правда на праздники сходим погулять, познакомимся с кем нибудь? Выпьем? Ты как?? а то правда настроение - отстой!!! :wub:
Поделиться932007-05-03 08:23:35
Я, кстати хожу в кино, но вас девушки не дозовёшься!!!
У одной личная жизнь, до уроков, на них и после них. (Не обижайся)
А другая работает, работает, работает, так что даже в питер не поехала, деньги совочком гребла!!! (Не обижайся)
Эхх.... Я уже забивал, жаль!!!!
Поделиться942007-05-04 18:04:11
Ты как?? а то правда настроение - отстой!!! :wub:
Kонечно сходим,даже в троём съездим и отлично отдохнём.Нужно выбрать время и уехать на целый день за город.
Отредактировано Maksi-Амазоночка (2007-05-04 18:04:26)
Поделиться952007-05-05 16:55:51
А другая работает, работает, работает, так что даже в питер не поехала, деньги совочком гребла!!! (Не обижайся)
Ну... если у тебя есть предложения, то я вся во внимании!
Поделиться962007-05-07 18:58:56
Ну... если у тебя есть предложения, то я вся во внимании!
Не пропустите ЭТОТ момент!!!!