Наш форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » В продолжении темы об ухаживании

В продолжении темы об ухаживании

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

А как весело начиналась данная тема,куда же всё ушло?И даже Андромеда больше не пристаёт :lol: Потому что теперь отрывается Макси.Ах чего-то мне нехватает.Быть может многотясячной армии для захвата мира иль может спального мешка,горячего плохого мальчиика,а может просто отпуска,так тяжела судьба моего курсовика. :lol: Давайте что-нибудь весёлое замутим.Может быть в кино сходит вместо какого-нибудь предмета.А потом мы получим по голове и будем братьямии по несчастью. ;)

0

92

А как весело начиналась данная тема,куда же всё ушло?И даже Андромеда больше не пристаёт :lol: Потому что теперь отрывается Макси.Ах чего-то мне нехватает.Быть может многотясячной армии для захвата мира иль может спального мешка,горячего плохого мальчиика,а может просто отпуска,так тяжела судьба моего курсовика. :lol: Давайте что-нибудь весёлое замутим.Может быть в кино сходит вместо какого-нибудь предмета.А потом мы получим по голове и будем братьямии по несчастью. ;)

Макси, может правда на праздники сходим погулять, познакомимся с кем нибудь? Выпьем? Ты как?? а то правда настроение - отстой!!! :wub:

0

93

Я, кстати хожу в кино, но вас девушки не дозовёшься!!!
У одной личная жизнь, до уроков, на них и после них. :P (Не обижайся)
А другая работает, работает, работает, так что даже в питер не поехала, деньги совочком гребла!!! :P (Не обижайся)

Эхх.... Я уже забивал, жаль!!!! :cry:

0

94

Ты как?? а то правда настроение - отстой!!! :wub:

Kонечно сходим,даже в троём съездим и отлично отдохнём.Нужно выбрать время и уехать на целый день за город.

Отредактировано Maksi-Амазоночка (2007-05-04 18:04:26)

0

95

А другая работает, работает, работает, так что даже в питер не поехала, деньги совочком гребла!!! :P (Не обижайся)

Ну... если у тебя есть предложения, то я вся во внимании! :rolleyes:

0

96

Ну... если у тебя есть предложения, то я вся во внимании! :rolleyes:

Не пропустите ЭТОТ момент!!!! :lol:

0

Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » В продолжении темы об ухаживании