Наш форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » ЗАЦЕНИТЕ!!!!!

ЗАЦЕНИТЕ!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

http://lleo.aha.ru/xix/index.shtml - мегакрутая ссылка.....

0

2

Старо конечно... но для молодёжи покатит...

0

3

Старо конечно... но для молодёжи покатит...

Папа ты как всегда прав)

0

4

Папа!!Ваш ребёнок отстаёт в развитии!Проследите за тем,чтобы он уже начал думать по ночам о девочках. :lol:

0

5

Макси, тебя это беспокоит? Ты хочешь ускорить процесс ;) ? Предлагаю взять процесс полового воспитания в свои нежные руки ;) ... Здесь Паша и Саша - они, как и я, не сомневаются в твоих педагогических талантах :D!
Хочешь держать процесс под контролем - ходи в колледж почаще B) .

0

6

О ооо у меня и в мыслях не было совратить ошу.Вы что?я?ошу??Хочешь держать процесс под контролем - ходи в колледж почаще B) .

Была на педагогике и в школе была.А я вот сомневаюсь,я боюсь давать урок.О ооо у меня и в мыслях не было совратить Kошу.Вы что?я?Kошу?? :blink:  :blink:

Отредактировано Maksi (2006-10-23 18:11:41)

0

7

А кто же ещё как не ты... ведь тебя  это так беспокоит... даю своё отцовское разрешение...

0

8

А кто же ещё как не ты... ведь тебя  это так беспокоит... даю своё отцовское разрешение...

Ну у нас же есть исчо девушки в группе,увы я недостойна этой чести.Тем более ты забыл я же твоя сестра!Я же не могу совратить своего племянника! ;)

0

9

Папа!!Ваш ребёнок отстаёт в развитии!Проследите за тем,чтобы он уже начал думать по ночам о девочках. :lol:

откуда ты знаешь о чем он думает по ночам??? :lol:

0

10

На самом деле мы все живём в одном ауле.И все у друг друга на виду,так воот наш мальчик вместо того,чтобы ...тихо посапывает в своей кроватке ;)

0

11

На самом деле мы все живём в одном ауле.И все у друг друга на виду,так воот наш мальчик вместо того,чтобы ...тихо посапывает в своей кроватке ;)

Ага.... теперь понятно ,что все вы не местные :lol:
все равно вы хорошие :D

0

12

0

13

наш мальчик вместо того,чтобы ...тихо посапывает в своей кроватке ;)

Всместо того чтобы ... - что? Я например тоже в кровати сплю... и в основном тихо...

0

14

Ах,Пьер(запомните его кодовое имя)(взмахивая надушенным платком),наш малютка ничего не совершает из того,что совершают дети в переходном возрасте.Ни разу не сбегал из дома,не хамил маме и папе."Боже,мне дурно,(обмахивается платком),он ни разу не прижал ни одну из наших служанок к стене.

0

15

Предлагаю взять процесс полового воспитания в свои нежные руки  ... Здесь Паша и Саша - они, как и я, не сомневаются в твоих педагогических талантах !

- Ой, мамочки, щас умру :cry: :lol:!  Я представила, как Макси берёт своими нежными пальчиками и начинает воспитывать...  :) Потому что:

"наш малютка ничего не совершает из того,что совершают дети в переходном возрасте."

:lol:  :lol:  :lol: Боже, мне дурно (обмахиваюсь надушенным платком) :lol:, в вашем ауле надо срочно сменить персонал служанок ;) .

0

16

Боже, мне дурно (обмахиваюсь надушенным платком) :lol:, в вашем ауле надо срочно сменить персонал служанок ;) .

Ах,моя дорогая,(сменил плакток на веер).Мы выписали ему девушку из стллицы,она займётся его воспитаем,я после сегодняшнего 8"А"не хочу учить детей. сожалению не могу сменить служанок,с кем мы тогда будем заниматься...рисованием?

0

17

Ах,боже мой,блже мой Вашему сыну нужна сильная мужская рука ,гувернентка здесь не поможет.Нужно выписать франзузского учителя - это сейчас так модно,так модно.Ах, эти дети ,сколько от них  суеты. ;)  :lol:

0

18

Ах что вы,сударыня наш мальчик полюбит мужчин.Хотя потом мы выдадим его за престарелого генерала.они любят молоденьких.Ах права слово это так необычно,так необычно ;)  ;)  :lol:  :lol:

0

19

ах,ах,ах.Чем только занимается нынешнее поколение?!Вот помните мы, баловались только балами,ну любовными историями,светскими приемами.А теперь эти дуэли, любовные пакости,побеги из дома,бесконечное вино и шампанское- просто дурной тон. Нет мужчину должна воспитывать армия ,иначе он вырастит каким то не таким. Фу,что за тон теперешняя мода, вот в 1800...

0

20

Ах помните голубушка,как мы краснели от обращёного на нас взгляда,а что с нами бы в первую брачную ночь.Ах как изысканы были платья на балу,как приятно ласкала музыка.И мужины в лосинах,ах

0

21

*косо посмотрел на тетю Макси и представил как она краснеет от мужского взгляда*
*перевел взгляд на тетю Лили, многозначительно улыбнулся*
*подмигнул одной из служанок и скромно опустил глаза*

0

22

*ухмыльнулась*Макси
И посмотрела на одну из служанkу,которая тут же вспыхнула.Хорошая девушка светлые волосы,большая груу... и жо..жоосткая кровать у неё есть(Подумала Макси и kивком головы послала её за вышедшим из тронного зала племяшей)

Отредактировано Maksi-Амазоночка (2006-10-27 00:00:41)

0

23

Продолжать не будем ;)... Мы же в приличном обществе!

0

24

Продолжать не будем ;)... Мы же в приличном обществе!

Дурочка! Удали сейчас же. Я поздно заметила. angry:    Сама написала - "мы в приличном обществе", а ты даже не знаешь о ком здесь идёт речь... Сама бы удалила, да не помню твой пароль.
Амазоночка, убери, а то Peccator обидется. Лили не хотела... наверно  ;)  : :
Мы молодому виконту получше горничную найдём!

Удалила

Отредактировано Maksi-Амазоночка (2006-10-27 12:46:47)

0

25

Совсем обалдели  :blink:

Отредактировано Призрак (2006-10-27 08:57:52)

0

26

Совсем обалдели  :blink:

НЕСKOЛЬKO СООБЩЕНИЙ БЫЛИ УДАЛЕНЫ ЦЕНЗУРОЙ!!!
Viva Maksi !!! Лили, будешь хулиганить - забаню! :angry:  ;) Для таких примочек есть закрытый форум. :)

Отредактировано Orlangur Velikiy (2006-10-27 17:02:21)

0

27

Viva Maksi !!! Лили, будешь хулиганить - забаню! :angry:  ;)

Там всего 2 картинки было,они были не самые пошлые.По сравнению с закрытым форумом канечно!Лили хулюгань и дальше)))

0

28

Viva Maksi !!! Лили, будешь хулиганить - забаню! :angry:  ;)

Там всего 2 картинки было,они были не самые пошлые.По сравнению с закрытым форумом канечно!Лили хулюгань и дальше)))

Ой, а шуму - то, шуму! :) Всего-то выложила две милиньких картинки про совращение малолетних.  :P И не надо, Peccator, на меня "многозначительно улыбаться", какая я тебе "тётя"... Сама ещё в Благородном пансионе для девочек, откуда выпускают только на каникулы :( . Вот и отрываюсь! ;)  :P

0

29

Дорогой Пеккатор ,не обижайся,ведь ты знаешь,что у меня только добрые намерения. :wub:

0

30

Милые дамы я считаю что вы немного увлеклись...  Дело в том что возможно что Peccator ищет любовь всей своей жизни... и только нашт девушки умудрились поднять тему половых отношений даже здесь...

0

Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » ЗАЦЕНИТЕ!!!!!