Смотрете проучившись в ПЕДУлище как вы его отцениваете.С какой точки зрения?Возможно ли то,что вы бы хотели учиться в другом учебном заведениии если да,то в каком?
А если бы...
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22006-10-23 17:05:39
Ну, народ, почувствовали заковырку в вопросе ? Дескать, есть места и получше, где учиться интересно, полезно и не так в ломы ...
Отвечу: - ДА, ЕСТЬ! Но! Опыт показывает, что те, кто не смог учиться в MПK№6, не могут учиться и в других местах .
Поделиться32006-10-23 18:29:30
Ну а вот вы какие такие места знаете?Хочу сказать что наш колледж совсем не бестолковый,знания неплохие даёт,просто тоскать с собой сменку,сидеть на экологии,утраивать ВН-ы и ходить на предметы которые вам на х.не нужны,плюс к этому бояться всяких там Ларис и смотреть на концелярских крыс .Оооо Ларискина крыска А так жить очень даже можно,мне бы правда хотелось бы уже на специализации быть.
Отредактировано Maksi (2006-10-23 18:29:51)
Поделиться42006-10-23 18:39:17
Лена, твой научный руководитель, поработав где-то там, также считает, что наш колледж не самое отстойное место. И даже стал высоко отзываться о 49-ой группе. Всё познаётся в сравнении... Знал бы он, как его любимые студенты безобразно посещают занятия .
Поделиться52006-10-28 18:21:36
Нащ колледж не такой уж плохой как кажется.Есть места и похуже,причем довольно много.
Поделиться62006-10-28 22:07:43
Нащ колледж не такой уж плохой как кажется.Есть места и похуже,причем довольно много.
Ну например?(заинтересовавшись),простоу нас в педулице слишком много гламура или показухи.Ты видела младшеньких?Есть предложение заполировать форум 49 и 3"В",чтобы всякие ... не читали.стати парольчики я всем на ящик скину,все свои всегда владеют информацией.
Поделиться72006-10-29 00:55:42
Насчёт гламура ты в МЭСИ или в МИСИСэ или раз жу на то пошло в МГИМО не была
Поделиться82006-10-29 00:57:43
Дело в том что в любом институте учат любым знаниям и только на исторических факультетах учат ДУМАТЬ
Поделиться92006-10-29 10:50:00
да. Гламур это явно не к МП№6 ,а куда-нибудь по- дороже
Поделиться102006-10-29 10:57:06
.Ты видела младшеньких?
да,видела.Честно скажу УЖАСНО.но что поделать ,такое общество у нас с вами. Тем более они не историки.Мы ведь элита Мпк(сказала гордо)
Первый курс не может прожить день без бутылки пива и пачки сигарет!Вот ,что ужасно.Причем им где-то 14 лет.Я в 14 лет себя так ни вела( и ни сколечки ни жалею!), а ведь это было не так уж давно .Вообщем и целом поколение деградирует при чем очень успешно.
Поделиться112006-11-30 00:52:34
по поводу "гламура" в колледже))
Вспомнилось)
Недавно наблюдала на улице
Стоит у киоска с пирожками девушка, блондинка, в коротейшей розовой куртейке с такой резинкой над синеватым от холода пузике с сережкой, на куртейке написано ВЕРСАЧЕ, в джинсиках, с выложенным стразами АВАЛЛИ, ремень DG, сапоги на шпильке, сумка ЛУИВИТТОН и говорит подружке, покупающей пирожки: Ну Лёёёль, ну добавь мне чирик на слойку с печенью, ну ты чо дура что, вчера когда в подъезде стояли, я полтос в общак полОжила, дай, я отдам!
Поделиться122006-11-30 01:52:33
Это у нас в колледже такое?))
Поделиться132006-11-30 07:25:35
нет)))
у нас нет киосков с пирожками в колледже)))
я имела ввиду, что "гламур" ( если вообще такое слово мона к колледжу применить) в колледже - такой же дешевый, гопнинский и китайский)
Поделиться142006-11-30 12:19:53
Полностью согласна с bekkoй и Призраком, настоящий гламур, это в юракадемии, недалеко от моего дома, или в МГИМО... У нас в педе этого нет. У вас, наверно, тоже.
Поделиться152006-11-30 17:45:29
Самое интересное что обвиняют первый курс девушки...
А не ревнуете ли miens gentil?
А по мне таких хорошеньких и приятных в общении шер давно у нас не наблюдалось...
Поделиться162006-11-30 22:31:46
Да конечно)))
куда уж нам))
мы и рядом-то с первым курсом по красоте и приятности не валялись))
Все мы "те самые брюнетки
...которые сочиняют анекдоты про блондинок одинокими зимними вечерами".
Но благодаря тебе мои глаза на мир открылись, и я знаю, среди кого мне надо найти свой идеал для подражания, к которому стоит стремиться, хотя.. выбор -то велик глаза разбегаються...
кто заменит мне Бриджит Баро или Одри Хеберн? кого посоветуешь? 15 или 17 группу? Или какие там еще-то есть? Те дамы приятные, но я чувствую, что наши первокурсницы дамы приятные во всех отношениях)))))))))
Поделиться172006-11-30 23:26:54
А по мне таких хорошеньких и приятных в общении шер давно у нас не наблюдалось...
Ну все люди подбирают круг общения в соответствии со своим уровнем развития, так что если кому-то нравится общаться с идиотками... А девушкам со старших курсов насколько я поинмаю ревновать и поводов для беспокойства у них нет
Отредактировано Призрак (2006-11-30 23:27:18)
Поделиться182006-12-01 00:55:23
Ну все люди подбирают круг общения в соответствии со своим уровнем развития, так что если кому-то нравится общаться с идиотками...
Ну не оскорбляйте своего куратора... Он так хорошо общается и с ними, и со многими другими шер... И вы хотите сказать что у него один со всеми ими уровень развития? Чтото вас занесло кудато не туда мон ами...
томуже обозвать девушек которых даже не знаете как следует, чтож я не думал что наши историки понимают под "умением думать" умение оскорблять за глаза... Хотя, насколько я знаю, многие этим умением заметно отличились в последние годы...
Поделиться192006-12-01 01:06:09
Да конечно)))
куда уж нам))
мы и рядом-то с первым курсом по красоте и приятности не валялись))
Все мы "те самые брюнетки
...которые сочиняют анекдоты про блондинок одинокими зимними вечерами".
Но благодаря тебе мои глаза на мир открылись, и я знаю, среди кого мне надо найти свой идеал для подражания, к которому стоит стремиться, хотя.. выбор -то велик глаза разбегаються...
кто заменит мне Бриджит Баро или Одри Хеберн? кого посоветуешь? 15 или 17 группу? Или какие там еще-то есть? Те дамы приятные, но я чувствую, что наши первокурсницы дамы приятные во всех отношениях)))))))))
Ну поиск идеала для подражания, и что ещё хуже, его обнаружение убивает в девушках индивидуальность... Так что не стоит шер...
А на счёт первого курса могу сказать одно, общался с их представительницами, знаете очень приятны в общении, многие из них могут поддержать любую тему и если не особо в ней компетентны с интересом посвящаются, так сказать... Не часто такое встречаю... Так что может не стоит ещё и на них баллоны катить и ярлыки вешать? Ато уже вполне подходим под определение "зазнавшихся", кое на нас вешает наша администрация...
Может конечно наши "мудрецы" закидают меня несвежими помидорами, но по моему мнению людей которые вешают ярлыки и обзывают окружающих тупыми сложно назвать "думающими", и как мне кажеться историки раз надевают на себя такой эпитет должны ему соответствовать...
Поделиться202006-12-07 23:06:01
ПЕДУлище как вы бы хотели учиться в другом учебном заведениии если да,то в каком?
Между прочим ето педулище вас выпускает с дипломом и с почти с трудоустройством что даже не все институты предлагают...........
Поделиться212007-01-22 20:04:22
Может конечно наши "мудрецы" закидают меня несвежими помидорами, но по моему мнению людей которые вешают ярлыки и обзывают окружающих тупыми сложно назвать "думающими", и как мне кажеться историки раз надевают на себя такой эпитет должны ему соответствовать...
Нет, почему же.... Некоторым из нас тоже нравиться первый курс.... Что не мешает нам быть думающими историками. Без ковычек .
Если Макси что-то не понравилось в первом курсе - это её личное дело...
Поделиться222007-01-22 20:05:48
ПЕДУлище как вы бы хотели учиться в другом учебном заведениии если да,то в каком?
Между прочим ето педулище вас выпускает с дипломом и с почти с трудоустройством что даже не все институты предлагают...........
Не все это понимают....