Наш форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум!!! » Архив 49 и 3"В"группы » Все-все-все кто сидит

Все-все-все кто сидит

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

А оказывается если разобраться то на форуме сидит весьма и весьма мало народу:

Kостяк форума:

49группа:

Orlangur Velikiy,Maksi-Амазоночка,Призрак,Peccator
Наши,которые зависли:Vohok,
Andromeda,JekkiOne,Anny-Dayana Rain

3"В":

incognito virgo

Живые легенды:барон Брамберас Фон-Дер Пампа,Enot.ru,
Палковводец расс
Любимые наши Пользователи:

Аврора,Nosferatu,Slonik,Лили-ХХХ,Таната-Ночная Ведьма

Мёртвые души:
Отче Федор,bekka,юри,Vangelis,lupin

Ещё раз напоминаю,если пользователь не пишет три недели(месяц)(ну ладно 2(это уж совсем фантастика) с момента регистраци ни одного поста он удаляется.

Отредактировано Maksi-Амазоночка (2006-10-28 22:43:17)

0

2

Аврора??? её посты видел пару раз...
Мало того носферату ещё ничего осмысленного не сказал
а вот Лили и Таната достойны включения в костяк форума

0

3

а вот Лили и Таната достойны включения в костяк форума

Не надо нас никуда включать - нам и так неплохо... Не думаю, что разделение пользователей на категории по частоте написания постов, хорошая идея. Человек может уехать, у него может сломаться комп, кончиться деньги, он может тяжело заболеть и, вообще, умереть, в конце-концов, - не поставив об этом в известность адинистрацию форума. Пользователь может стеснятся оставлять сообщения: допускает много ошибок, за которые стыдно, или, вовсе, не умеет печатать; или он "пасёт" здесь девушку, которая ему нравится... Да, мало ли какие могут быть обстоятельства! Я, например, всё ещё надеюсь на возвращение Барона. Вдруг он вернётся?! А Андромеда?! - Про неё мы не должны забывать! Что говорить... Я сама, наверно, скоро надолго покину форум:( . А если потом вернусь - не пустят?!
Просто, мне кажется, админов чьё-то  незримое присутствие раздражает.

0

4

Просто, мне кажется, админов чьё-то  незримое присутствие раздражает.

Танат,зай вы с Лилё уже давно превратились в легенды.В тех людей,которых всегда будут ждать на форуме.Мы очень сильно любим вас.Да пожалуй Призрак прав,что-то я немного не так рассписала.Просто да, есть те на этом форуме,кого я откровенно презираю,за то что этот человек боится высказать свою точку зрения.Воть так.Ну просто бесит человек пришёл,целенаправленно пошёл читать одну тему,прочитал и ушёл...Мде

0

5

Ну и пусть... Нам-то, что?! ;)

0

6

Таната ты нас надолго покинешь??? как же мы тут без тебя...  :cry:

0

7

Вам то ничего,а меня просто тихо бесит,этот человек потом будет за спиной обсуждать или использует информацию в своих целях.Танат,не расстраивай Призрака ;)  :lol:

0

8

Вам то ничего,а меня просто тихо бесит,этот человек потом будет за спиной обсуждать или использует информацию в своих целях.Танат,не расстраивай Призрака ;)  :lol:

0

9

Вам то ничего,а меня просто тихо бесит,этот человек потом будет за спиной обсуждать или использует информацию в своих целях.

Тогда надо запечатывать форум наглухо, разослав реальным участникам пароль по e-mail-у. Только нас и так мало, а "активных штыков" - ещё меньше. Судя по тому, как обсуждаются темы, форум и так на грани застывания, а если мы отсечём возможность просмотра открытых тем, всё это превратиться во внутренний междусобойчик.
Я предлагаю карать не тех, кто молчит (ночами никого чужёго не видила), а тех кто позволит себе хамство, вроде Flamery или nestt-a. Если таких ещё помните... Был ещё некто Angelium, тоже не подарок, но тут, как я поняла не всё так однозначно. ;)
Макси, что бы не говорили про женскую интуицию, она у меня есть. Ты просто сейчас переживаешь непростой период своей жизни. Тебя швыряет из стороны в сторону, мне кажется, что ты сама не до конца понимаешь чего ты хочешь...
Задвинь всех! И не горячись по пустякам! Все в сад, короче... :) !!!

0

10

Согласна со всеми по чуть-чуть. Предлагаю :пускать всех,но удалять за неоднократное хамство,оскорбления,издевательство,нецензурную брань.Но надеюсь,что такового не будет.

0

11

Такого не будет,видишь ли на этом форуме все только читают.А опускают уже за спиной.В общем могу сказать вам честно,на данном этапе я не хочу высказывать свои точки зрения на форуме.Танаточка,nestt,сейчас есть на форуме,но под другим ником.Я понимаю чего я хочу,но к сожалению я вынуждена ещё 2 года учиться с людьми,которых мягко говоря я не очень люблю.

Отредактировано Maksi-Амазоночка (2006-11-01 16:53:40)

0

Вы здесь » Наш форум!!! » Архив 49 и 3"В"группы » Все-все-все кто сидит