Это я - Сергей Владимирович Сопленков. В колледже я практически не работаю, но мне обидно, что отделение, где я работал с 1994 года, может погибнуть. И весомый вклад в это вносите вы, дорогие вы наши, прогульщики и прогульщицы из групп 39 и 3 "В"!
Приятно чувствовать себя взрослым независимым человеком, и как скучно ходить на семинары, всё равно всё зачтут. И так вот живёт каждый сам по себе - лишь бы мне было хорошо, а остальные - пусть хоть сдохнут. Результат - налицо. И вот собираемся мы, преподаватели, продолжать бороться за выживание отделения, а нам говорят: "За что вы собираетесь бороться? вам же на семинары никто не ходит". Нет уже отделения, умерло оно. Т.е. в этой борьбе вы - по другую сторону баррикад, вы не помогаете нам, а по мере своих сил вставляете палки в колёса.
На самом деле вы рискуете не доучиться до конца года. Выживает каждый в одиночку, а вот загибаться будем все вместе. Если результат учёбы вам не важен и вы готовы оказаться на улице - прогуливайте дальше... ак вы нас подводите, так и вас в жизни кто-то подведёт в самый важный для вас момент.
И спорить на этом форуме я ни с кем не буду . Вы уже люди взрослые и сами хозяева своей жизни.
Отредактировано Vangelis (2006-11-10 00:30:03)