Наш форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » Долго не решался, но всеже спрошу!

Долго не решался, но всеже спрошу!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

А кто и как относится к Русскому маршу проведеному 4 ноября по городам нашей родины! 
Лично я не смог присутствовать на московскком по причине отсутствия в москве, но прошел по Kурску импровезированым с друзьями.... А кто и что делал или не делал в Москве в это время?

0

2

я хотела посмотреть, но в это время я училась...

0

3

Пока не знаю что и сказать... алендарный новодел - искусственная дата. Ощущения праздника не было. За выходной - спасибо, но 7ноября был лучше, но я и его не отмечала.

0

4

Я не про праздник я про марш.
А почему только посмотреть почему не поучаствовать!

0

5

Эх не хотят в России говорить про Русский марш! Интересно почему?

0

6

Потому что при "равнении на запад" тяжело и опасно признаваться в том что в России сильны позиции националистов...

0

7

я же не прошу признаний я спрашиваю кто и как провел выходной день никакой политики!

0

8

Давно это было... не помню :) но скорее всего как и обычный выходной потому как я не слишком хорошо отношусь к подобным праздникам

0

9

я же не прошу признаний я спрашиваю кто и как провел выходной день никакой политики!

Kaк это так, без политики ?!  B) Без политики на Ноябрьские никак низзя... ;)

0

10

Не надоело ? Праздник давно кончился. Да и что отмечали-то..? Согласна с Орлангуром, без политики тут не обошлось. И зачем только о СМУТЕ вспомнили... Не к добру. ;)
Прикол:
Сенсация! В лесах под Kостромой был найден памятник Ивану Сусанину: 400 польских скелетов, образующих слово " KOЗЁЛ !!!" :D !

Отредактировано Лили-ХХХ (2006-11-24 15:36:35)

0

11

понятно говорить о марше в итоге никто не хочет, а жаль...

0

12

понятно говорить о марше в итоге никто не хочет, а жаль...

Потому, что не все в курсах, что за марш. Я, к примеру, не в курсе. :(
Расскажите пожалуйста по подробнее...

0

13

Марш проводился Движением Против Нелегальной Эмиграции и примкнувшими к нему организациями, цель показать властьимущем что встране еще остались патриоты и люди которым не безразлично, на каком языке будут говориить их дети и какая нация будет государствообразующей!

0

14

Пока не знаю что и сказать... алендарный новодел - искусственная дата. Ощущения праздника не было. За выходной - спасибо, но 7ноября был лучше, но я и его не отмечала.

Полностью с ВАМИ согласна, календарный новодел! И, вообще, если мне не изменяет память, то интервентов изнали в конце октября... Ах, да по- новому стилю это начала ноября... действительно, за выходной - спасибо, а 7 ноября... про этот день даже стих в школе учили: "День 7 ноября, расный день календаря..." Ну, дальше я думаю все помнят...

0

15

Не надоело ? Праздник давно кончился. Да и что отмечали-то..? Согласна с Орлангуром, без политики тут не обошлось. И зачем только о СМУТЕ вспомнили... Не к добру. ;)
Прикол:
Сенсация! В лесах под Kостромой был найден памятник Ивану Сусанину: 400 польских скелетов, образующих слово " KOЗЁЛ !!!" :D !

Целиком и полностью с ВАМИ согласна, без политики тут не обошлось!
P.S. стати, рульный прикол...

0

16

Марш проводился Движением Против Нелегальной Эмиграции и примкнувшими к нему организациями, цель показать властьимущем что встране еще остались патриоты и люди которым не безразлично, на каком языке будут говориить их дети и какая нация будет государствообразующей!

Честно, говоря не знала, что такое проводилось! я бы тоже примкнула!

0

17

Я бы тоже обязательно пошла бы!!!!

0

Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » Долго не решался, но всеже спрошу!