Непредвято - это как?
Kак к Шоне?
Угу! Kто о чём, а Andromeda o Шоне .... Kcтати, он был здесь. B)
А "непредвзято" - это значит оъективно, без предубеждения. Хочешь сказать, ты по отношению к нашему герою - объективна ???
Наш форум!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » урить или не курить?
Непредвято - это как?
Kак к Шоне?
Угу! Kто о чём, а Andromeda o Шоне .... Kcтати, он был здесь. B)
А "непредвзято" - это значит оъективно, без предубеждения. Хочешь сказать, ты по отношению к нашему герою - объективна ???
Я про это же --- не возможно быть объективно оценивать реальность... :fly:
Я про это же --- не возможно быть объективно оценивать реальность... :fly:
Согласен, это не просто... Но, надо стараться !
Никаких наездов на Липовича - симпатичный он человек):nono:
Но акция на тему: "Липович против курения" - это смешно))
гы-гы)
А ты курила? куришь? читала? помогло?
урила и курю, читала, мне помогло, где-то на месяц... потом Новый год и понеслось, но я ее читала только ради интереса, а не для того что-бы бросить, а такочень многим помогает)
Чтоб у всех курильщиков такие сигареты были.....
и чтоб вым так же весело было...
Забавно... Но ЖЕСТОО! :nono:
арр рулит!
Всем курильщикам - тайным и явным, заядлым и эпизодическим - рекомендую)
Знак качества by BEKKA)
нижка отличается от всех остальным тем, что говорит не о том, почему мы ДОЛЖНЫ бросить курить, а о том, что бросать нам нечего...
урение бессмысленно. Вроде это очевидно, НО каждый курильщик выдумает сто доказатесТв обратного, каждое из которых оказывается совершенно несостоятельным под пером арра.
missteriya, ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)
Забавно... Но ЖЕСТОО! :nono:
Или такие:
И знаешь я тоже знала таких людей: они курили годами, потом не курили допустим год, но все ранво мучились, хотели, а потом они писали диплом/расставались с любимыми/меняли работу/теряли близких и все. Они снова курят. У меня уже чес слово создалось впечатление, что это не лечитться....
если у тебя есть сила воли, то ты бросишь курить и не будешь себе каждый день говорить: "Все - это последняя!" А через час опять закуривать новую! Брось курить и не мучай не себя не окружающих!
если у тебя есть сила воли, то ты бросишь курить и не будешь себе каждый день говорить: "Все - это последняя!" А через час опять закуривать новую! Брось курить и не мучай не себя не окружающих!
Да мы так и бросаем!- докуриваем бросаем бычек....а потом опять бросаем...
И это пока норма жизни.... при желании курить мона бросить , а это надо?
Да мы так и бросаем!- докуриваем бросаем бычек....а потом опять бросаем...
И это пока норма жизни.... при желании курить мона бросить , а это надо?
Дорогуша, почитай что по этому поводу понаписал ваш senflamer, он, кщнечно, что-то напутал и потом спорил с Танатой, но ПО СУТИ, он -прав ! Никто из нас ему не воражал в ГЛАВНОМ - курение страшный вред, помимо других неудобств (дым и всё такое...).
Если любишь себя - надо бросать! :dont:
А если любишь другого(ую)????
А если любишь другого(ую)????
Бросай курить ради него(неё)!
И знаешь я тоже знала таких людей: они курили годами, потом не курили допустим год, но все ранво мучились, хотели, а потом они писали диплом/расставались с любимыми/меняли работу/теряли близких и все. Они снова курят. У меня уже чес слово создалось впечатление, что это не лечитться....
Я что кого-то ужен замучила кроме себя?)))
[QUOTE=Сама искренность,March 9 2007, 20:26]
Я что кого-то ужен замучила кроме себя?)))
Не знаю... :dntknow: Нас точно - нет! Я уважаю желание отделаться от этой привычки. У тебя получилось?!
Если, нет - то есть "курс отвыквния от курения" - сигареты Вячеслав Захаров. Рекламку бросили в почтовый ящик. Тел: 105-11-33 спросить о радикальном средстве бросить курить. Цена 850р. за комплект из 4-х пачек.
С трудом нашёл эту тему! B)
Обнадёживающая информация для тех, кто собрался бросить: обещают много всего приятного...
Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » урить или не курить?