Наш форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » А что если такое сделать в колледже?

А что если такое сделать в колледже?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мне кажется не проронили бы никапли.А те кро ронял учились бы,да и вообще...Что скажите молодые люди?

0

2

Мне кажется не проронили бы никапли.А те кро ронял учились бы,да и вообще...Что скажите молодые люди?

Ни капли, прости, ЧЕГО ? :huh:
Молодые люди в чём-то провинились? За что ты их ...? Писать стоя и так сложнее, а тут ТАKOE.

Отредактировано Таната-Ночная Ведьма (2006-12-17 03:33:37)

0

3

Фу... ак негигиенично!

0

4

Фу... ак негигиенично!

Не говори... Представляешь, какая антисанитария! И чего это она (Амазонка), о упавших каплях?

0

5

Ну, эээ... Мож она этот анекдот вспомнила? :ph34r:

Заходит мyжик в баp и пpоходит в бильяpднyю - чеpез 5 минyт подходит к баpменy и говоpит:
(М) - Эй баpмен, давай с тобой поспоpим на 100$ что я поставлю кpyжкy пива, отойдy на 15 метpов и помочусь пpям в нее и не капли мимо!
(Б) -Да ты че дебил?! ак это возможно! - Hy хоpошо,договоpились на 300$
Мyжик беpет кpyжкy ставит ее на pасстоянии 15 метpов pасстегивает шиpинкy и давай почиться - все обмочил (столы, стyлья, двеpи и вдобавок лицо баpменy) и не капли не попало в кpyжкy!!!
(Б) - (весь в моче) Hy мyжик -дypак ты! Давай мои 300$!
(м)- Щас пpинесy
Пpоходит в бильяpднyю и беpет y мyжиков деньги
(б)- А на фиг ты к ним ходил ?
(М)- Да понимаешь я с ними поспорил на 1000 $ что я обмочу весь твой бар (столы и все здесь) а также тебе в лицо помочусь , а ты не только не возмутишься - ты рад этомy бyдешь!!!

0

6

Мдя... Мне кажется, Амазонка имела в виду другие капли:blush:... Kctaти, о  ингридиентах дорогой косметики...

0

7

Мдя... Мне кажется, Амазонка имела в виду другие капли:blush:... Kctaти, о  ингридиентах дорогой косметики...

ФУ! Тем более негигиенично!  :bad:

0

8

Танаточка,браво да я имела в виду другие капли=))Насчёт провинившихся мужчин,таких очень мало в моей жизни,да и то только в колледже.Зато вот провинившихся ....девуек*смеётся*оленька а если бы у тебя у одного было бы это?

0

9

оленька а если бы у тебя у одного было бы это?

"Это"? Ну еслибы "это" было у меня одного тогда бы я был единственным парнем...

0

10

B)

0

11

ФУууууууу!!!!!!! :bad: Kaкие они ободраные и неприятные... И место, тоже мне, выбрали. Неэстетично. :( !
А что это у них за "пробки" на спинах ;) ? Наливные горловины или регуляторы громкости/температуры/влажности B) ?

0

Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » А что если такое сделать в колледже?