Наш форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум!!! » Форум 49 и 3"В" » Что ждёт 49 группу

Что ждёт 49 группу

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Что будет дальше?

0

2

Что будет дальше?

Не понял..... :dntknow:???
Не понлял вопроса в зголовке :huh:. Что вас ещё может ждать, кроме  заслуженного позора на зачётах и экзаменах  ;) ?

0

3

[b]Не понлял вопроса в зголовке :huh:.

Мне интресны внутренние отношение некоторых особых индидов  ;)

P.sё.Удали.те пожалуйста мою плохую фотография.

0

4

Мне интресны внутренние отношение некоторых особых индидов  ;)

P.sё.Удали.те пожалуйста мою плохую фотография.

Kaк плохую? Она же прекрасна :D !

0

5

Суперская ФОТА !  :lol: Ты там прикольная такая! :D  :D

Отредактировано Аристарх (2007-01-13 05:40:59)

0

6

Такая милашка!  :wub: Нам тоже очень нравится! ;)

0

7

Оооо!!!! Да !!! ООоо! :wub:  :wub:  :wub: Она ЛЁВАЯ :) ! Я сохраню себе эту фотку на вечную память! :D  :D  :D

Фотография удалена по просьбе Maksi-Aмазоночки, как порочащая её милый образ ;) !!!

Отредактировано Orlangur Velikiy (2007-01-24 16:03:39)

0

8

Что будет дальше?

А дальше будет вот что:

Отредактировано Orlangur Velikiy (2007-01-23 18:10:29)

0

9

Привет ВСЕМ ! Мона к вам? Давно здесь не была и чуть-чуть соскучилась.:rolleyes:
Это про вас написали? Жесть! :(
Всё логично, конечно, но только не думаю, что наши студенты из универа сильно лучше вас.... Наверно наоборот... Kaкая разница где забивать, только мы типа высшее образование получаем, крутые все такие... А этому дяде наплевать и на вас и на нас, если он сам не заинтересован. Вот если бы он с этого что-то имел, тогда - да! Он за колледжи бы горой стоял... А так Плевать он хотел на историков и историю. Из нашей группы никто наверно не пойдёт в школу работать, а будем считаться учителями с "высшим образованием".  ;)
Макси! Твоя фота - просто жесткач! Убей этих фотографов! :angry: Или пусть сами убьются не вынеся позора  :lol:!

Отредактировано Лили-ХХХ (2007-01-23 22:39:00)

0

10

Мда... :(  Устами младенца...

0

11

Вот если бы он с этого что-то имел, тогда - да! Он за колледжи бы горой стоял...

Уважаемая Лили-XXX! Абсолютно с Вами согласна. Он НЕ ИМЕЕТ, поэтому и НЕ СТОИТ!

А так Плевать он хотел на историков и историю.

Я бы сказала ПЛЕВАТЬ!!!

Я бы сказала ПЛЕВАТЬ!!! Макси! Твоя фота - просто жесткач! Убей этих фотографов! :angry:

Уже пытались! Одного, нет двоих морально насиловали, один из них даже немного пострадал физически. Третьему удалось скрыться. Продолжаем вести профилактические работы среди фотографов-злоумышленников.

0

12

Я бы сказала ПЛЕВАТЬ!!! Макси! Твоя фота - просто жесткач! Убей этих фотографов! :angry:

Уже пытались! Одного, нет двоих морально насиловали, один из них даже немного пострадал физически. Третьему удалось скрыться. Продолжаем вести профилактические работы среди фотографов-злоумышленников.

:lol:  :xlop:  :xlop:  :xlop:  :lol: ЗдОрово!!!  :lol:  А что, их не один был :o ???

0

13

:lol:  :xlop:  :xlop:  :xlop:  :lol: ЗдОрово!!!  :lol:  А что, их не один был :o ???

K сожалению, в нашей жизни бывает и такое...

0

14

Оооо!!!! Да !!! ООоо! :wub:  :wub:  :wub: Она ЛЁВАЯ :) ! Я сохраню себе эту фотку на вечную память! :D  :D  :D

Фотография удалена по просьбе Maksi-Aмазоночки, как порочащая её милый образ ;) !!!

О НЕТ!!! НЕТ!!! НЕТ!!! :cry:  :cry:  :cry:  Только не это!!! Вы не могли удалить мою любимую фоту!!! :cry:  :cry:  :cry: Бедный, несчастный Nosferatu :(  :(  :( ................ :alko:  :cry:

0

15

Продолжаем вести профилактические работы среди фотографов-злоумышленников.

Ничё,дайте мне только новую цифру приобрести ;)  :P

0

16

Бедный, несчастный Nosferatu :(  :(  :( ................ :alko:  :cry:

В личку ответить не судьба? :cry:  :cry:

0

17

Бедный, несчастный Nosferatu :(  :(  :( ................ :alko:  :cry:

В личку ответить не судьба? :cry:  :cry:

А что, если он затаился и поджидает тебя в засаде :ph34r:  ;) ???

0

18

О НЕТ!!! НЕТ!!! НЕТ!!! :cry:  :cry:  :cry:  Только не это!!! Вы не могли удалить мою любимую фоту!!! :cry:  :cry:  :cry: Бедный, несчастный Nosferatu :(  :(  :( ................ :alko:  :cry:

Не скули, чувак! Вот расплакался, уёбище. :lol:  :P
Если мне будет поприколу я тебе таких фоток тут везде накидаю!  :lol:

Отредактировано Аристарх (2007-01-31 00:34:39)

0

19

О, горе!!! Она покинула нассс ! :cry:  :cry:  :cry:  :cry: !!! :alko:

0

20

О, горе!!! Она покинула нассс ! :cry:  :cry:  :cry:  :cry: !!! :alko:

И давно Она вас покинула...? Мы её тоже ждём. :wub:

0

21

Если мне будет поприколу я тебе таких фоток тут везде накидаю!  :lol:

Завали хлебало.В отличае от некоторых я подписываюсь под своими словами.Знаешь я думаю что в детском садике воспитательница явно за тобой не догядела.Да,да?!Оу я угадала?Или это случилось чуть позже?огда же ты стал таким ссыклом?

0

Вы здесь » Наш форум!!! » Форум 49 и 3"В" » Что ждёт 49 группу