Мне интересно ваше мнение на счет того , что такое свобода?
Нужна она или нет?
Свобода и анархия -это одно и тоже?
Свобода
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12007-01-29 01:12:50
Поделиться22007-01-29 01:19:09
Kогда мы теряем все до конца - мы обретаем свободу.... имхо
Я свободен от любви,
От вражды и то молвы,
От предсказанной судьбы
И от земных оков, от зла и от добра
В моей душе нет больше места для тебя...
Kипелов..
А я лично за анархию.....
Анархия - высшая степель эволюции сознания человека мыслящего (homo sapiens). Смысл в том, что власти над людьми не будет, ибо она отпадёт за ненадобностью. Сознание людей разовьётся на столько, что они смогут жить в мире и согласии. Люди будут спокойно жить и работать, существовать в гармонии с природой. Ведь правительства образуются по двум причинам: первая - желание одних управлять другими, вторая - желание других быль управляемыми. При Анархии люди поймут, что они все равны, что никакое правительство, никакие законы не нужны, ибо всё и так будет тихо и мирно, исчезнут приступники, халявщики и прочая мерзость (ещё раз напомню, что это всё произойдёт в ходе эволюции сознания человека).
А теперь давайте посмотрим правде в глаза: ближейшие несколько тысяч (а может и миллионов) лет такого просто не произойдёт по определению, ибо алчность и злость, жажда власти и прочие предрассудки ещё ОЧЕНЬ ДОЛГО будут сидеть в наших генах. Хорошие слова сказал Егор Летов: "Я не верю в Анархию..." А я верю, но, как где-то сказанно, жить в ту пору прекрасную уж не придётся ни мне ни тебе...
Отредактировано Andromeda (2007-01-29 01:58:05)
Поделиться32007-01-30 00:23:20
как человек у которого на балконе висит черное знамя хочу сказать что анархия это лишь красивое слово!
Поделиться42007-01-30 12:48:44
как человек у которого на балконе висит черное знамя
! C "Роджером", али ещё с чем ? !
Поделиться52007-01-30 12:57:54
как человек у которого на балконе висит черное знамя хочу сказать что анархия это лишь красивое слово!
По идее, должно быть чёрно-красное. Для тех кто под чёрным, не только "анархия", но и "библиография"с "астролябией" будут красивыми словами.....
Отредактировано Orlangur Velikiy (2007-01-31 01:49:30)
Поделиться62007-01-31 03:19:12
По идее, должно быть чёрно-красное. Для тех кто под чёрным, не только "анархия", но и "библиография"с "астролябией" будут красивыми словами.....
класическое черно белое сверу надпись "свобода или смерть" под ней череп с костями и в низу надпись "черная гвардия".
кстати по поводу библиографии у нас кто-нибудь занимался кочевнической мифологией?
Поделиться72007-01-31 04:25:41
!!! Аффтары жжгут!!! :fans:
Поделиться82007-01-31 14:14:51
А что, - хорошая тема! Молодец Andromeda. Нелишне напомнить нашим студентам, что СВОБОДА - осознанная необходимость .
Поделиться92007-02-03 00:47:53
Что же такое свобода....
И есть ли она у нас ....
Нет свободы нет.....
а если и есть её проявления...
то только в маленьких колличествах...
и не долгое время...
Свобода в какой-то мере независимость....
но мы все зависим от чего-то или кого-то........
чтобы быть свободным...
ак минимум....
Надо быть отшельником....
Так как даже два человека связанных между собой чемто уже не свободны...
Они в какойто мере нуждаются друг в друге........
Хотя в наше время свобода употребляеться в разных смыслах.....
Ты свободен!? (есть ли у тебя девушка)
(Ты работаешь сейчас)
(можешь идти)
Но для меня свобода это Я...
Полет моей мысли.....
Ведь у моей мысли нет преград.....
Думай о чем хочешь....
о ком хочешь......
когда хочешь....
и твои мысли могут ни от чего не зависеть.....
ты ведь можешь сесть и думать совершенно о разном.....
Да же думать ни о чем это тоже свободный полет в никуда.....
Все прекращаю а то понесло .....
Мало ли кто что подумает.......
Хотя ето ваше право...
И ваш маленький кусочек бесконечной свободы.....
Поделиться102007-03-16 15:03:21
Хочу свободу!!!!! ВСЕ задолбало хочу на дачу(без предков)!!!!! И чем скорей тем лучше..
Поделиться112007-03-16 15:16:08
Хочу свободу!!!!! ВСЕ задолбало хочу на дачу(без предков)!!!!! И чем скорей тем лучше..
Приветствую!
Kak самочувствие? Встретил здесь Призрака, но он меня засёк и сбежал, от греха...
Поделиться122007-03-16 15:29:09
Все так же... ну нечего ...врачам-то пофиг... я написала в теме про потерялся...
ну а я дома сижу с сестренкой, потом поеду ко врачу, а потом поеду в театр , где меня убьет ВАТ...
стати как вам мой аватарчик новый?
Отредактировано Andromeda (2007-03-16 15:30:04)
Поделиться132007-03-16 18:35:41
Все так же... ну нечего ...врачам-то пофиг... я написала в теме про потерялся...
ну а я дома сижу с сестренкой, потом поеду ко врачу, а потом поеду в театр , где меня убьет ВАТ...
стати как вам мой аватарчик новый?
Очень неплохо! Лучше чем было, и лучше чем у Амазонки .
Ты бы лучше лечилась, а не шлялась по театралкам! K тому же здесь Шонин, чудом избежавший расправы, ему опять повезло с настроением Дурицкой - она его не больно убивала... (справку он приволок ). Тебе с ним видиться противопоказано B) .
Поделиться142007-03-16 21:06:14
Думаю, что понятие "Свобода" можна рассматривать в разных аспектах, по этой теме можно целую курсовую написать, или даже диплом...
Поделиться152007-03-17 01:30:59
Очень неплохо! Лучше чем было, и лучше чем у Амазонки .
Ты бы лучше лечилась, а не шлялась по театралкам! K тому же здесь Шонин, чудом избежавший расправы, ему опять повезло с настроением Дурицкой - она его не больно убивала... (справку он приволок ). Тебе с ним видиться противопоказано B) .
Ну вот я и не поехала...странно,но мну продлили больничный..
А его между прочим всегда мягко убивают...так что у меня вылететь из колледжа гораздо больше возможности чем у него...
А видется с ним мне очень даже полезно)
Он поднимает мне настроение :wub: