Наш форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » Я вернулся

Я вернулся

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я думаю, что все заметили моё изчезновение. Честно говоря я думал что форум умер, но в последнее время я вижу активность девушек которые мне очень нравятся и в каком то смысле очень дороги (Таната и Лили вы самые лучшие)... Мало того я практически не появляюсь на учёбе, но это отдельная тем для разговора с кураторм (П.K. надеюсь на ваше внимание в ближайшее время)

Отредактировано Призрак (2007-02-26 14:35:04)

0

2

Я весь во внимании....
Не буду скрывать, положение у тебя серьёзней некуда. Надо чт-то делать, причём СРОЧНО! :dont:

0

3

Призрак,а я просто соскучилась.Я думаю мы все ждём тебя.Обратите внимание для него Таната и Лили лучшие.Ушла пльакаться куратору :P  :lol:

0

4

СпасибО, Призрак! Рада тебя вновь здесь встретить!
Не обижайся, Амазоночка, я думаю, - он просто соскучился, как и мы все по нему...

0

5

Привет! Где ты пропадал то все это время? Мы тебя ждем в колледже.... :wub:

0

6

Призрак, так тебя разтак... :angry: !!!!!!
Что-то странно ты возвращаешься! Надеюсь, на практике ты - есть???

0

7

Болею я! гриппом...

0

8

Болею я! гриппом...

А мне показалось , что работой совместно с воспалением хитрости :P

0

9

Прикольно... вчера доехал до работы и по пути обратно мне нос сломали... не разговаривайте с незнакомыми девушками

0

10

Прикольно... вчера доехал до работы и по пути обратно мне нос сломали... не разговаривайте с незнакомыми девушками

Ты сам как?! :o Всё остальное цело??? :(

0

11

Сам цел, нос опух и болит... Таната и Лили всё равно лучшие ;)

0

12

Сам цел, нос опух и болит... Таната и Лили всё равно лучшие ;)

Спасибо! И мы тебя очень любим! :wub: Выздоравливай!
А как так получилось с незнакомыми девушками?  :(

0

13

На арбате стоят ребята на электрухах играют, рядом неформалы тусят. Вот там то со мной одна девчёнка и заговорила (заметьте она сама начала), поговорили минут десять о том о сём, появился какой то дятел с сходу без разговоров зарядил мне с правой в лицо. Вот такие дела...

0

14

Koшмар!!!  :(  :(  :( 
Kaк жить в ТАKОМ мире ?! :(

Отредактировано Лили-ХХХ (2007-03-15 16:20:19)

0

15

А это можно вывести в отдельную тему.... :)

0

16

Вот такие дела...

Уважаемый,Призрак смею задать вам нескромный вопрос,когда вы появитесь в колледже?И почему вы не торопитесь?аковы ваши основные аргументы в пользу ухода из группы.

0

17

Ухода из группы :o ???!!!
С ума сошёл?! :angry:

0

18

Вот такие дела...

Уважаемый,Призрак смею задать вам нескромный вопрос,когда вы появитесь в колледже?И почему вы не торопитесь?аковы ваши основные аргументы в пользу ухода из группы.

Чтооо??? :blink:  :blink: И  он тоже?! Ужас какой ! :blink:  
Милый Призрак, ты хочешь остаться совсем без образования? А как же дальше? Фу... Я расстроилась  :unsure: .....

0

Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » Я вернулся