Скажите нравится ли вам проходить практику,или вы это делаете скрепя сердцем.Нравится ли вам,то что все ваши действия рассматриваются методистами?
Хотели бы вы работать в школе?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-03-05 04:21:03
Хотели бы вы работать в школе?
- Нет, не хотела бы...
Я не смогла бы быть хорошим учителем, потому что хороший учитель , он такой не смотря ни на что... А я так не умею.
Быть плохой, - зачем? Плохих училок и так полно....
Поделиться32007-03-08 15:50:07
Скажите нравится ли вам проходить практику,или вы это делаете скрепя сердцем.Нравится ли вам,то что все ваши действия рассматриваются методистами?
Мне нравица!
Это лучше чем мотаться в универ и сидеть на нудных лекциях... У нас на втором курсе историю России один дедушка читал - повеситься можно!
Поделиться42007-03-09 19:56:14
Макси, помоему это ужасно! Да ты и сама должна была это понять, так как у тебя методист Березина! Она же тебе о-о-о-очень нравится! Правда? Если чесно я не преставляю себя в роли учителя! По мне так лучше ходить на лекции, это прикольнее! онечно, зарекаться не буду, но в школу не пойду! :dont:
Поделиться52007-03-15 00:38:49
А я люблю детей и пойду преподавать в школу!
Поделиться62007-03-19 23:48:14
А я люблю детей и пойду преподавать в школу!
Я с тобой! А что мы будем преподавать?
Поделиться72007-03-24 00:47:46
Мечта ,чтобы Андромеда проходила практику у Беризиной и подружилась с Лизонькой
Отредактировано Maksi-Амазоночка (2007-03-24 00:47:57)
Поделиться82007-03-24 17:00:41
Мечта ,чтобы Андромеда проходила практику у Беризиной и подружилась с Лизонькой
Да, макси! С ней попробуй подружись!!! мы с катюхой год сней искали общий язык!!! Но все же она отличная девченка!!! мы сней подружились!!! Хотя есть свои сдвиги!!!
Поделиться92007-03-26 21:21:44
[Да, макси! С ней попробуй подружись!!! мы с катюхой год сней искали общий язык!!! Но все же она отличная девченка!!! мы сней подружились!!! Хотя есть свои сдвиги!!!
ну не год... ,а намного меньше.По крайне мере я.Потому как преподавала я у нее месяц,а один урок в том году не считается.Вот за месяц и узнала всю. И не такая уж она классная , так , типичная избалованная блатная девчонка и всё. И дружить с ней не надо МАСИ, она ученица , а ты учитель. С ней нужно просто нормально общаться.
Поделиться102007-03-26 21:25:46
я бы пошла в школу. Если :
- была нормальная з/п
- техническое обеспечение школы
Хотя бы это....
Ну а то что дети - это тихий ужас, так ладно, детей уже не исправишь(без родительской помощи)
Поделиться112007-03-27 04:28:19
Я скорее всего пойду работать в школу, но если зарплата останется на прежнем уровне придется совмещать с работой в другом месте. (мужчине зарабатывать надо не только на жизнь собственную, но и на жизнь своей семьи).
А вот к детям надо относится мягче - все дети хорошие, но воспитывают их родители далеко не всегда хорошо.
Kак сказала мой школьный классный руководитель: "Самые благодарные и добрые дети - сложные дети, те с кем ты больше всего возишься и мучаешься, они твою работу ценят гораздо больше, чем государство, на которое ты работаешь. А вот отличники наоборот, не вспоминают ни тебя, ни твоей работы". :good:
Так что детей нам придется пытаться перевоспитывать.
Отредактировано Vohok (2007-03-27 04:30:56)