Наш форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » Хотели бы вы работать в школе?

Хотели бы вы работать в школе?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Скажите нравится ли вам проходить практику,или вы это делаете скрепя сердцем.Нравится ли вам,то что все ваши действия рассматриваются методистами?

0

2

Хотели бы вы работать в школе?

- Нет, не хотела бы...
Я не смогла бы быть хорошим учителем, потому что  хороший учитель , он такой не смотря ни на что... А я так не умею.
Быть плохой, - зачем? Плохих училок и так полно.... :(

0

3

Скажите нравится ли вам проходить практику,или вы это делаете скрепя сердцем.Нравится ли вам,то что все ваши действия рассматриваются методистами?

Мне нравица! :)
Это лучше чем мотаться в универ и сидеть на нудных лекциях... :(  У нас на втором курсе историю России один дедушка читал - повеситься можно! :(  :(

0

4

Макси, помоему это ужасно! Да ты и сама должна была это понять, так как у тебя методист Березина! Она же тебе о-о-о-очень нравится! Правда? Если чесно я не преставляю себя в роли учителя! По мне так лучше ходить на лекции, это прикольнее! онечно, зарекаться не буду, но в школу не пойду! :dont:

0

5

А я люблю детей и пойду преподавать в школу! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

6

А я люблю детей и пойду преподавать в школу! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Я с тобой! А что мы будем преподавать? :lol:  :P

0

7

Мечта ,чтобы Андромеда проходила практику у Беризиной и подружилась с Лизонькой ;)

Отредактировано Maksi-Амазоночка (2007-03-24 00:47:57)

0

8

Мечта ,чтобы Андромеда проходила практику у Беризиной и подружилась с Лизонькой ;)

Да, макси! С ней попробуй подружись!!! :D мы с катюхой год сней искали общий язык!!! Но все же она отличная девченка!!! мы сней подружились!!! Хотя есть свои сдвиги!!! :D  :D  :D

0

9

[Да, макси! С ней попробуй подружись!!! :D мы с катюхой год сней искали общий язык!!! Но все же она отличная девченка!!! мы сней подружились!!! Хотя есть свои сдвиги!!! :D  :D  :D

ну не год... ,а намного меньше.По крайне мере я.Потому как преподавала я у нее месяц,а один урок в том году не считается.Вот за месяц и узнала всю. И не такая уж она классная , так , типичная избалованная блатная девчонка и всё. И дружить с ней не надо МАСИ, она ученица , а ты учитель. С ней нужно просто нормально общаться.

0

10

я бы пошла в школу. Если :
- была нормальная з/п
- техническое обеспечение школы

Хотя бы это.... :)

Ну а то что дети - это тихий ужас, так ладно, детей уже не исправишь(без родительской помощи)

0

11

Я скорее всего пойду работать в школу, но если зарплата останется на прежнем уровне придется совмещать с работой в другом месте. (мужчине зарабатывать надо не только на жизнь собственную, но и на жизнь своей семьи).
А вот к детям надо относится мягче - все дети хорошие, но воспитывают их родители далеко не всегда хорошо. :(

Kак сказала мой школьный классный руководитель: "Самые благодарные и добрые дети - сложные дети, те с кем ты больше всего возишься и мучаешься, они твою работу ценят гораздо больше, чем государство, на которое ты работаешь. А вот отличники наоборот, не вспоминают ни тебя, ни твоей работы". :good:

Так что детей нам придется пытаться перевоспитывать. :)  :)

Отредактировано Vohok (2007-03-27 04:30:56)

0

Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » Хотели бы вы работать в школе?