"Противоположенности притягиваются" или "Муж и жена - одна сатана"?
Удивительно, но народная мудрость рождает противоположенные принципы,к оторые в сущности одинаково верны.
Вот как у вас? Любимый/ая бывшая/ий, настоящий/ая, будущий/ая на вас похож/а или должен/а быть похожа- у вас общие взгяляды на жизнь, приорететы и ценности - или наоборот - вы такие разные, но все таки вы счастливы? Можно ли посмтроить нормальные отношения с совой,е сли ты жаворонок или с любителем шумных компаний, будучи домоседкой? или такие отношения в лучшем случае могут дать только (что само по себе и неплохо) секс - путсь даже и хороший?
ак вы думаете?
Еще раз про любовь
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться12007-04-23 23:47:00
Поделиться22007-04-23 23:50:23
Удивительно, но народная мудрость рождает противоположенные принципы,к оторые в сущности одинаково верны.
Вот как у вас? Любимый/ая бывшая/ий, настоящий/ая, будущий/ая на вас похож/а или должен/а быть похожа- у вас общие взгяляды на жизнь, приорететы и ценности - или наоборот - вы такие разные, но все таки вы счастливы? Можно ли посмтроить нормальные отношения с совой,е сли ты жаворонок или с любителем шумных компаний, будучи домоседкой? или такие отношения в лучшем случае могут дать только (что само по себе и неплохо) секс - путсь даже и хороший?
ак вы думаете?
Можно было добавить этот вопрос в тему Love, но она была на второй странице и я про нее благополучно забыла. Ну, я думаю, Макси без меня прекрасно разбиреться - оставлять эту тему или переносить
Поделиться32007-04-25 01:37:58
Можно было добавить этот вопрос в тему Love, но она была на второй странице и я про нее благополучно забыла. Ну, я думаю, Макси без меня прекрасно разбиреться - оставлять эту тему или переносить
Ещё раз перечитала тему "Love". Сначала долго смеялась... потом задумалась, как один или несколько уродов могут испахабить хорошую тему.
Bekka, это вопрос, точно, в ту тему. Ту, какой она должнабыть. Вот только, я не знаю, насколько народ готов обсуждать эти вопросы.
Поделиться42007-04-25 01:52:24
Да, я тоже с этим согласна - противоположности притягиваются. Но смогут ли они стать "одной сатаной" - неизвестно, это показывает время...
Вторую часть вопроса, с удовольствием обсудила бы с тобой в привате. И пусть кто я такая на форуме знают человека три, и мне нечего стыдиться, лишний раз выглядеть дурой не хочется... Или это Макси мне внушила мысль, что кто-то нас читает и посмеевается над дурочками?
Поделиться52007-04-25 14:38:12
Вторую часть вопроса, с удовольствием обсудила бы с тобой в привате. И пусть кто я такая на форуме знают человека три, и мне нечего стыдиться, лишний раз выглядеть дурой не хочется... Или это Макси мне внушила мысль, что кто-то нас читает и посмеевается над дурочками?
Да, что вы все с ума посходили?! Что за параноидальный бред?! Koму вы нужны, за вами подглядывать? Мaksi, это ты их заразила своей тотальной подозрительностью ?!
Не волнуйтесь, обсуждайте что хотите. Всех "мёртвых душ" я сейчас ликвидирую .
Отредактировано Orlangur Velikiy (2007-04-25 14:39:31)
Поделиться62007-04-26 12:01:32
Хорошо, убедили. Но если что я обращусь к вам!
Поделиться72007-04-26 12:08:22
Можно ли посмтроить нормальные отношения с совой,е сли ты жаворонок или с любителем шумных компаний, будучи домоседкой? или такие отношения в лучшем случае могут дать только (что само по себе и неплохо) секс - путсь даже и хороший?
Только хороший! Даже больше того, сумашедший! Это примирит и сову с жаворонком и всех остальных..... А когда всё как обычно начинаешь вспоминать о этих несовпадениях и...
Поделиться82007-04-26 20:25:45
А как он буит их примирять: елси один уже спит и уже не хочет илил еще спит и еще не хочет?)))
Поделиться92007-04-26 21:04:29
А когда всё как обычно начинаешь вспоминать о этих несовпадениях и...
Все буит не как всегда обычно, пока люди этого хотят. Скучно в том числе ив сексе становиться, когда людям просто становитсья лениво работать над отношениями и любить. А любить друг друга по-настоящему надо - или разойдитесь.
А елси любишь то все это необычное рождается из воздуха!
Отредактировано bekka (2007-04-26 22:59:19)
Поделиться102007-04-27 01:43:21
А как он буит их примирять: елси один уже спит и уже не хочет илил еще спит и еще не хочет?)))
!!! Kaк-как... (Всё ещё хохоча... )
ДНЁМ !!!! На завтрак, обед или ужин!
Отредактировано Лили-ХХХ (2007-04-27 01:45:27)
Поделиться112007-04-27 01:49:16
А елси любишь то все это необычное рождается из воздуха!
Вот-вот... И я о том же! Тогда не важно разные вы люди или нет.
Поделиться122007-05-02 02:12:33
Недавно кстати пришла к совершенно парадокслаьному выводу: мы НИОГДА НЕ прерываем какие-либо отношения из-за видимых причин. Та же не схожесть характеров, илил измена там.. еще дрянь какая-то - не повод. Расходимся именно тогда, "когда в голове щелкнет" - это совершенно независимо ни от нас, ни от человека,к оторый рядом. Тогда и поводов в сущности не надо.
Вот етсь у меня знакомая. Назовем ее Стеллой. ТАк вот это Стелла редкая глупое животное. Не, мы с ней отлично общаемся. Она мне очень нравиться - но этого не отнять. Был у Стеллы муж. Хороший был муж. Была у мужа фирма, которая как бы являлась их общей собственностью, но о которой стелла собстна ничего не знала. Муж ее любил погулять. А Стелла мужа любила больше, чем дурацкие стериотипы, и вроде даже ничегно не знала. Но однажды Стелла влюбилась в какого-то свогео приятеля, а мужа разлюбила - ну с кем не бывает. Приятель - ну, конечно же - обещает жениться. ОНа - будучи умной барашней - "неожиданно" застукивает мужа в объятиях любовницы, устраивает скандал, подает на развод. Муж оставил ей все - и огромную четырехкомнатную квартиру с ремонтом тоже - забрал только фирму. Любовник ее кинул, но фишка не в этом. Бывший муж встреает Стеллу из аэропорта зимой в три часа ночи,а она разговаривает с ним сковзь зубы и не смотрит в его сторону.
Я вовсе не хочу рассуждать про моральные качества этой самой Стеллы - не мы ее судить будем. Просто елси человек хочет уйти - ему не нужен повод. Мы всегда все сами знаем про наших возлюбленных и вовсе не их недостатки или предатесльтва приводят к тому что любовь уходит. ИМХО
Поделиться132007-05-03 00:46:21
Недавно кстати пришла к совершенно парадокслаьному выводу: мы НИОГДА НЕ прерываем какие-либо отношения из-за видимых причин. Та же не схожесть характеров, илил измена там.. еще дрянь какая-то - не повод. Расходимся именно тогда, "когда в голове щелкнет" - это совершенно независимо ни от нас, ни от человека,к оторый рядом. Тогда и поводов в сущности не надо.
Согласна. Может, "щелчок в голове" происходит когда умирает любовь? Да, так оно и происходит... Но как быть, когда отношения всё-таки прерываются, а до щелчка ещё далеко? Или вам не известны такие случаи...?
Поделиться142007-05-03 00:54:09
У меня что-то все так гладенько вышло, а тут.. непонятно:)
Прецеденты конечно есть, но в общем и в целом - именн щелчки. Но я немножко о другом: мы все прощаем, на вес готовы закрыть глаза, пока любим.
Неданво очень веселилаьс над одним своим разговором со знакомой, которая недавно родила, но курить так и не бросила. Я у нее спрашиваю:
- Муж у тебя не ругаеться?
- А он не знает.
- ??? - а девочка это дымит каждые 40 минут.
- Ну я от него в туалете запрусь. Он и не знает.
Наивная такая девочка)
Поделиться152007-05-03 01:04:33
Да, мы пока любим прощаем многое, иногда - ВСЁ. Но, случаются моменты, когда приходиться расставаться, несмотря на прощение, которое есть... но не в силах помешать или что-то изменить...
Поделиться162007-05-03 01:07:22
Неданво очень веселилаьс над одним своим разговором со знакомой, которая недавно родила, но курить так и не бросила. Я у нее спрашиваю:
- Муж у тебя не ругаеться?
- А он не знает.
- ??? - а девочка это дымит каждые 40 минут.
- Ну я от него в туалете запрусь. Он и не знает.Наивная такая девочка)
Смешной случай. Наверно, мужу - просто всё равно... А она, бедняжка, думает - он не знает.
Отредактировано Таната-Ночная Ведьма (2007-05-04 02:25:31)
Поделиться172007-05-04 01:23:57
Недавно кстати пришла к совершенно парадокслаьному выводу: мы НИОГДА НЕ прерываем какие-либо отношения из-за видимых причин. Та же не схожесть характеров, илил измена там.. еще дрянь какая-то - не повод. Расходимся именно тогда, "когда в голове щелкнет" - это совершенно независимо ни от нас, ни от человека,к оторый рядом. Тогда и поводов в сущности не надо.<......................................................................................................................>
Просто елси человек хочет уйти - ему не нужен повод. Мы всегда все сами знаем про наших возлюбленных и вовсе не их недостатки или предатесльтва приводят к тому что любовь уходит. ИМХО
Я тоже соглашусь. Но по-моему все скандалы, предательства, измены, враньё, вощем всё что мы думаем что прощаем, на самом деле, где-то застревает и копиться. А потом уходит любовь...
Стелла как я поняла любила своего мужа пока не полюбила другого. А разлюбив, тут же всё ему припомнила . Стерва, конечно...
Поделиться182007-05-04 01:32:49
Я тоже соглашусь. Но по-моему все скандалы, предательства, измены, враньё, вощем всё что мы думаем что прощаем, на самом деле, где-то застревает и копиться. А потом уходит любовь...
Стелла как я поняла любила своего мужа пока не полюбила другого. А разлюбив, тут же всё ему припомнила . Стерва, конечно...
Стерва да, но все это она проделала настолько очарвоательно, что я не перестаю ей восхищаться. стати она достаточно известный в узких кругах белорусский режиссер-документалист. Очаровательная и неординарная женщина. :wub:
Поделиться192007-05-04 01:35:21
Смешной случай. Наверно, мужу - просто [i]всё равно[b]... А она, бедняжка, думает, он не знает.
Нет, мужу-то как раз не все ранво: он просто не хочет скандалов. Мужчины не любят скандалов, сообенно тех, которые не могут ничего изменить. Для того, чтобы бросить курить надо как-то внутренне до этого дорости. Внешние факторы на это решение повлиять могут с трудом. Знаю по себе;)
Поделиться202007-05-04 02:16:44
Для того, чтобы бросить курить надо как-то внутренне до этого дорости. Внешние факторы на это решение повлиять могут с трудом. Знаю по себе;)
Помню-помню... Эта тема где-то потерялась.
Так чем всё закончилось? Ты, конечно, бросила?! :rose:
Поделиться212007-05-04 15:06:23
Нет, мужу-то как раз не все ранво: он просто не хочет скандалов. Мужчины не любят скандалов, сообенно тех, которые не могут ничего изменить.
Точно, не любим ... Но в принципиальных вопросах, можем пойти на серьёзное обострение отношений. От себя скажу: курение для многих может быть таким принципиальным вопросом.
Поделиться222007-05-10 18:56:10
Нет, мужу-то как раз не все ранво: он просто не хочет скандалов. Мужчины не любят скандалов, сообенно тех, которые не могут ничего изменить.
Точно, не любим ... Но в принципиальных вопросах, можем пойти на серьёзное обострение отношений. От себя скажу: курение для многих может быть таким принципиальным вопросом.
акие вы принципиальные...
Три месяца -я почти справилась с никотиновой зависимостью, хотя до сих пор курю, когда выпью и перенервничаю, он реально зависимости и потребности в сигаретах уже не чувствую.
И поправилась на 8 кг.
А 8 кг - это тоже принципиальный вопрос
Поделиться232007-05-10 19:15:16
И поправилась на 8 кг.
Да, ладно, я тебе не верю! По тебе не скажешь! А если и поправилась, то уж точно не от сигарет!
Поделиться242007-05-10 19:20:27
И поправилась на 8 кг.
А 8 кг - это тоже принципиальный вопросДа, ладно, я тебе не верю! По тебе не скажешь! А если и поправилась, то уж точно не от сигарет!
Это от того, что я "заедала" недостающие сигареты. Это у всех так происходит. То етсь мне хочется курить, я не могу себе этого позволить - и я покупаю себе шоколадку.
Поделиться252007-05-11 01:59:56
Три месяца -я почти справилась с никотиновой зависимостью, хотя до сих пор курю, когда выпью и перенервничаю, он реально зависимости и потребности в сигаретах уже не чувствую.
И поправилась на 8 кг.
:o ! 8 килограмм - это много...
Но лучше весить на восемь кг. больше и быть здоровой, чем подвергать себя лишней опасности. А если эти килограммы никак не отразились на Вашей привлекательности, то и забыть о них... Сами сбросятся!
Похудеть - всегда было проще, чем бросить курить.
Поделиться262007-05-11 02:01:51
Вы так сильно не любите курящих женщин...?
Поделиться272007-05-11 17:26:17
Вы так сильно не любите курящих женщин...?
Не то, что бы не люблю....
Но, лучше бы они не курили .
Отредактировано Orlangur Velikiy (2007-05-11 17:26:37)
Поделиться282007-05-11 17:42:44
:o ! 8 килограмм - это много...
Но лучше весить на восемь кг. больше и быть здоровой, чем подвергать себя лишней опасности. А если эти килограммы никак не отразились на Вашей привлекательности, то и забыть о них... Сами сбросятся!
Да, 8 килограмм это не мало... Но, есть одно обстоятельство .
Танаточка, так получилось, что я сегодня несколько секунд видел bekkу в колледже. Поверьте, если там и прибавились эти несчастные килограммы, они никак не подпортили ей внешний вид. Она потрясающе выглядит :rose: ! Ноги, во всяком случае, безупречны ... Длинна юбки не позволяет в этом вопросе ошибаться.
Отредактировано Orlangur Velikiy (2007-05-11 17:43:17)
Поделиться292007-05-11 17:48:48
И ещё маленькое замечание : для обсуждения вреда курения, а можно и алкоголизма, есть специальная тема B) . Так и называется: "KУРИТЬ ИЛИ НЕ KУРИТЬ?!"
Модератор форума "Болталочка" совсем мышей не ловит!
Поделиться302007-05-12 01:18:22
И поправилась на 8 кг.
А 8 кг - это тоже принципиальный вопрос:o ! 8 килограмм - это много...
"Женя, ты мне конечно, будешь все равно нравитсья.. и это очень хорошо, что ты бросила курить, но знаешь ли ты, что почти все болезни начинаются с лишних килограммов? Нет? Вот я тебе и говорю! Нет, круить назад начинать не стоит! Надо с килограммами бороться! Так что шоколадку можешь выбросить! Я же о твоем здоровье забочусь.."
Принципиальные вы мужчины Лишили, блин, всех радостей жизни!!!! :not i:
А что легче это вообще спорный вопрос:) урение - это не то, что нам нужно чтобы выжить, а есть по любому надо. елси у человека - как у меня например - очень переменчивое настроение, непонятный график и склонность к крайностям, то похудеть проблематично. а спорта мало. я им занимаюсь регулярно: фитнес, танцы, велосипеды, вечерние пробежки/лыжные марафоны
Отредактировано bekka (2007-05-12 01:22:15)