Наш форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум!!! » Для автоводителей » ЧАВО KУПИТЬ?!

ЧАВО KУПИТЬ?!

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Знаю, что пылесос, но очень хочу такую, только черный металлик.

Отредактировано Anny-Dayana Rain (2007-04-28 02:07:15)

0

2

Знаю, что пылесос, но очень хочу такую, только черный металлик.

Почему "пылесос"???(((  Я думала, достойная  машина.

Отредактировано Таната-Ночная Ведьма (2007-04-29 01:09:57)

0

3

это моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!
когда я увидела на работе такую у управляющего, я чуть не побежала за ним, меня зубами держали и к двери привязали шнурками)

0

4

это моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!
когда я увидела на работе такую у управляющего, я чуть не побежала за ним, меня зубами держали и к двери привязали шнурками)

Насколько я знаю, мечта не из несбыточных. Аlmera - недорогой добротный автомобиль. Но, нет в ней...... :rolleyes:  :rolleyes:......,скажем, сексуального  шарма.  ;) Советую обратить внимание на мазду-трёшку. Да, дура бешеная, да неудобная, с характером девочка... но, какая киса!  :rolleyes:

Отредактировано Таната-Ночная Ведьма (2007-05-04 02:41:57)

0

5

Согласен, машина хорошая, надёжная, особенно с двигателем 1,8. Двигатель 1,5 рассматривать не стоит - брахло. По той же причине, не следует рассматривать более красивую Almera-classic.

Но, нет в ней......  ......,скажем, сексуального шарма. 

Таната, ну какой может быть "сексуальный шарм" в табуретке B) ?

0

6

Согласен, машина хорошая, надёжная, особенно с двигателем 1,8. Двигатель 1,5 рассматривать не стоит - брахло. По той же причине, не следует рассматривать более красивую Almera-classic.

Но, нет в ней......  ......,скажем, сексуального шарма. 

Таната, ну какой может быть "сексуальный шарм" в табуретке B) ?

П. K., а это с какой стороны посмотреть, и как применить. И в табуретке можно много чего увидеть.... :rolleyes: :blush:

Выглядит Мазда 3 не плохо, но мне уж очень управление не нравится. Мне нравится Мерседес СЛK 350, хорошая, удобная машина, правда не без особенностей....

Отредактировано Vohok (2007-05-04 19:44:15)

0

7

П. K., а это с какой стороны посмотреть, и как применить. И в табуретке можно много чего увидеть.... :rolleyes: :blush:

"Табуретка" - это почти термин, обозначющий жёсткую, неудобную машину. Салон "Альмеры", к тому же, ещё и очень тесный :( .
А про табуретку, ты прав - в ней можно много чего увидеть... ;)  всё зависит только от вашей фантазии :) .

0

8

Ну вот... Представил, как можно применять табуретку :rolleyes: .
:blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:

Отредактировано Orlangur Velikiy (2007-05-06 17:07:17)

0

9

Выглядит Мазда 3 не плохо, но мне уж очень управление не нравится. Мне нравится Мерседес СЛK 350, хорошая, удобная машина, правда не без особенностей....

:blink: А чем управление 350-го Мерса отличается от Мазды-3 :huh: ???
И вообще, Мерседес 350SLK это из "другой оперы" и из другой ценовой категории. Я так понял, Даша говорила о впринципе доступном варианте.

0

10

Ну вот... Представил, как можно применять табуретку :rolleyes: .
:blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: !!!!
Kakoй Вы...... :blush:  :blush:  :blush:

0

11

:blink: А чем управление 350-го Мерса отличается от Мазды-3 :huh: ???
И вообще, Мерседес 350SLK это из "другой оперы" и из другой ценовой категории. Я так понял, Даша говорила о впринципе доступном варианте.

Я тоже поняла, что Anny хочет себе такую машину. Работая, на неё реально накопить.
И Мерседес, тут совсем не причём.... Тоже, не пойму, чем у него управление отличается от других машин? Мне посчастливелось кататься, правда не на SLK 350, а на СLK 350, ещё старой. Это экстаз на колёсах!   :rolleyes:
Но за такую цену можно купить 3-4 новеньких альмеры...  :(

0

12

Не, Альмера лучше!!!
Мне у мерсов глаза не нравятся, какие-то они очень страшные :sinjak:

0

13

Не, Альмера лучше!!!

Даже не сравнивай...! ;)  :rolleyes:

0

14

Не, Альмера лучше!!!

Даже не сравнивай...! ;)  :rolleyes:

Точно, автомобили разных классов и разных ценовых категорий нельзя сравнивать. ;)

0

15

Пришлось разделить тему "ФОТООБОИ МАШИН", дабы прекратить offтоп :pardon: !

0

16

а я уже испугалась, стала вспоминать, когда я такую тему создавала :blink:  :wacko:  :blink:

0

17

а я уже испугалась, стала вспоминать, когда я такую тему создавала :blink:  :wacko:  :blink:

Да, Вы уже давно ничего не создавали :( ...

0

18

Вот никого не хочу обидеть, но просто давно хотела эту мысль высказать - просто всказать: ни кому-то конкретно,  а так. Я не очень понимаю мужчин (особенно уже состоявшихся), которые опускают недорогие автомобили, (отечественные, сам Бог велел), рассуждают о Бентли и Феррари, а сами при этом ездят на метро и даже в кредит не могут себе позволить какую-нибудь задрипанную семерку.
Вспоминаю свою подругу, которая в 22 года заработала денег, выучилась водить и купила себе сама 14 жигули. Так только ленивый еще не сказала ей, что ездит она - не буду цитировать - на не очень хорошей машине. Им из окна тролейбусса, коненоч, видней, какую машин,к ак надо водить, какие у нее особенности управлния и какие минусы и преимущества.

0

19

Вообще-то, это как бы не к нам...
Тема возникла из-за того, что Anny собиралась купить Альмеру. Отвечая ей и я, и Таната опираемся на свой собственный опыт общения с этим и ему подобными агрегатами. С какого перепугу тут возник SLK-350, я не знаю :pardon: ...

0

20

Вообще-то, это как бы не к нам...
Тема возникла из-за того, что Anny собиралась купить Альмеру. Отвечая ей и я, и Таната опираемся на свой собственный опыт общения с этим и ему подобными агрегатами. С какого перепугу тут возник SLK-350, я не знаю :pardon: ...

И цитировала я не вас и не Танату)))

0

21

И цитировала я не вас и не Танату)))

Извините... :blush:  :blush:  :blush:

0

22

Almera - ПОМОЙKА сам водил знаю...
Уж лучше Лансер новый...
А ваабще 10000 убитых енотов и такой красавец ваш :)

Отредактировано Призрак (2007-11-14 13:45:10)

0

23

Almera - ПОМОЙKА сам водил знаю...

Почему сразу помойка  :huh: ?! Неплохая машина, живучая... ;)

Уж лучше Лансер новый...

- Лучше, как раз, старый ! :rolleyes:  И за меньшие деньги.

А ваабще 10000 убитых енотов и такой красавец ваш :)

- Вспомнился фильм "Брат-2" :derisive: ....

0

24

Хочу 3-ю мазду седан...красную....
Мм...м....м.... :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:
Да уж а картинку так и не нашла...  :(  :cry:  :(

0

25

Да уж а картинку так и не нашла...  :(  :cry:  :(

А чего её искать? Mazdы третьей везде навалом, особенно красной ;) , восновном, правда хетчбеги...

0

26

Но, есть и седаны...

0

27

Для Андромеды!  ;)

0

28

Лучшая:

0

29

А мне вот эта лапочка очень понравилась! :rolleyes:  :P
Жаль что у нас её продавать не будут :( .............

0

30

Двоечка просто очаровашка! :rolleyes:

0

Вы здесь » Наш форум!!! » Для автоводителей » ЧАВО KУПИТЬ?!