Наш форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » Еда

Еда

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Скажите не хотели бы вы испробывать чего-либо нового?Kакое ваше самое любимое блюдо в нашей столовой?Быть может наша столовая занимает первое место:fly:  ;)  :lol:

Отредактировано Maksi-Амазоночка (2007-09-18 18:47:06)

0

2

Хватит глумиться!!!

0

3

:rolleyes: Не буду,но темку надо оставить.Интересно же.Может быть одна я такая избалованная.

0

4

:rolleyes: Не буду,но темку надо оставить.Интересно же.Может быть одна я такая избалованная.

Вспоминая еду в колледжной столовой хочется подружиться с белым другом!!!! :D  :D  :lol:
А у меня на работе так прилично кормят!!
Меня просто повар любит - в этом весь секрет!! :rolleyes:

0

5

Хватит глумиться!!!
Судьба Шони - это его беда. Самое любимое блюдо - травиальные сосиски в тесте, хотя салаты и картофельные запеканки, а также и супы - они готовтят не плохо. ;)

0

6

Хватит глумиться!!!
Судьба Шони - это его беда. Самое любимое блюдо - травиальные сосиски в тесте, хотя салаты и картофельные запеканки, а также и супы - они готовтят не плохо. ;)

А где здесь было написано по Шоньку? :rolleyes:

А мне нравится колледжная пицца и пироженые,которых в этом году нет.Спрашивается где бизе?Птичье молоко?стати,59-ая надо бы чего купить поесть,а то ролтоны одни лежат.
ак бы между делом спрашиваю:"Никто не знает где продаются вкусные торты недалеко от колледжа?"

0

7

Koгда начинают торговать чем-нибудь приличным Вы уже уходите домой...
59-ая группа так долго не засиживается ;) .

Отредактировано Orlangur Velikiy (2007-09-18 21:25:50)

0

8

Koгда начинают торговать чем-нибудь приличным Вы уже уходите домой...
59-ая группа так долго не засиживается ;) .

Прально кто в библиотеку,у кого личная жизнь.А я должна и то и другое успеть,вот и приходится в магазин с утра заходить.

Мой походный набор:сухарики-кольца со вкусом пиццы,которые сёдня кончились,2 шт+Мажетель+газета"Твой день".

Я думаю что лучше Мажетель со вкусом клубники,чем вода разбавленная изюмом.Хотя да иногда и её хочется,когда сушнячок или солёного поешь.

0

9

Максь, ты заелась. В столовой нас кормят бесплатно!!! Из этого "бесплатно" идет весь ассортимент. Супы можно лопать только так - теплые и вкусные, как дома.
Еще неплохо у них получаются макарони с мясом (если теплые, да и не теплые тоже), картофельная запеканка (ням-ням) ну и огуречные салатики.
В РГБ за этот набор можно отдать 100 и больше! :derisive:

0

10

Да, Макси заелась чрезвычайно! Kopмят сейчас очень достойно - за бесплатно-то :derisive: ... Сегодня мне первый раз еда не понравилась. И то, не столько сама еда, сколько запах... :(  Впервые за три недели! :buba:

0

11

В РГБ еде хорошая. я сама ела.

А в вашей столовой откровенные помои.
Причем год назад это было вообще не съедобно. Холодный суп с тараканами, прокисшая свекла, ледяной чай. Вот счастье студента МП №6 :rofl:

0

12

недавно узнала,что стипендия студентов должна перечисляться на крточку.

Интересно это правда????
Мене сказали люди знающие

0

13

Интересно это правда????

Она уже давно перечесляется всем студнентам ВУЗов на карточки.
или ты колледж имеешь ввиду?

0

14

про вызы я заню давно, но мне недавно сказали про колледж
:(

0

15

В РГБ еде хорошая. я сама ела.

Да в библиотеке если покушаешь, то точно будешь знать что ты нечем не траванулась, да и вид у еды очень даже нечего - приличный. и не одну ложку кладут как у вас в столовой (кстати не понятно от какого она дня)!!!
И вообще что тут спорить в столовой колледжа еда - полный отстой!!!!

0

16

Интересно это правда????

Это у Вас такая милая манера, так, ни с того - ни с сего, зверски OFF-topить B) ???
Kaрточки-то здесь причём?! :offtopic:  :offtopic:  :offtopic:

0

17

А в вашей столовой откровенные помои.
Причем год назад это было вообще не съедобно. Холодный суп с тараканами, прокисшая свекла, ледяной чай. Вот счастье студента МП №6 :rofl:

Это когда Вы в нашей столовой ели суп с тараканами?! :angry:
Да, не "Астория", конечно, но клеветать зачем...? :not i:

0

18

Это когда Вы в нашей столовой ели суп с тараканами?! :angry:

А вы не помните,ч то мне попался таракан???
И Л.. Говорила - тише, не надо шума!!!!
Фу... :bad:  :bad:  :bad:
Аж противно...
Никогда незубуду "любимую" столовую!!!

0

19

Никогда незубуду "любимую" столовую!!!

А у нас сейчас суп прозрачненький,все составляющие очень хорошо просматриваются,так что таракана было бы хорошо видно :P  :lol:

0

20

О таракане в супе знали все

И о том что еда просрочена тоже

Петр онстантинович, если бы Вы каждый день там ели ,вы бы так не писали :P

0

21

Фууу!!!!!! :bad: KAKAЯ ГАДОСТЬ! :bad: 
Столовка с тараканами! :bad:  :( Зачем вы туда ходите и там едите?! :o

0

22

Мы там едим???? Если голодный то можно и мамонта из вечной мерзлоты съесть... у меня просто денег сейчас нет вообще и даже не предвидиться...

Отредактировано Andromeda (2007-09-22 15:14:42)

0

23

у меня просто денег сейчас нет вообще и даже не предвидиться...

а работать ты не пробовала?
Говорят помогает! :D

0

24

Помогает... Если только это не тот случай, когда одно лечат, а другое колечат :unsure:
Koгда работа идёт в ущерб учёбе, то лучше не надо... Это принципиальная позиция: если есть возможность учиться не работая, её надо использовать до конца.
:buba:

0

25

Вот ещё! :angry:
Учиться, да ещё работать :bad: ! Мы не лошади :beee: .......

0

26

Это для меня не реально...помнишь когда я маке работала как я появлялась в колледж????
Энни кстати из-за этого документы свои из колледжа забрала...я так не хочу...

0

27

:acute:
По тебе не заметно :chert: ! 

Я хотел сказать, по твоему поведению не заметно что ты хочешь остаться в колледже :( . Сегодня от Дурицкой втык получил Понкратов, в том числе, за физкультуру, а присутствовавшая при экзикуции Вязьмина, вспомнила пару-тройку случаев, когда выпускникам не выдали дипломы из-за физ-ры. Вот так! :angry:

Отредактировано Orlangur Velikiy (2007-10-09 17:19:43)

0

28

Ашан гипермаркет прикольный.Безумно весело слышать вопли знакомых о том,что они приезжают закупаются всякой мелочёвкой,носочками,колготками,а денег на основные продукты в конечном итоге нехватает. слово Ашан экономит ваши деньги только в том случае,когда  вы приезжаете с готовым списком продуктов,а рядом есть человек,который вас переодически подгоняет.Иначе можно купить всяких дамских штучек типа прокладок и салфеток,закупиться носочками и колготками и покупать всё,что будет иметь себестоимость выше чем магазинную,однако это вас не будет беспокоить потому,что вас захватит дух покупок.Мои родители делают проще,мне выделяется ..рублей,на которые я набираю всякой мелочёвки и обязательно пару дисков(традиция).Не знаю как остальные люди мы приезжаем в Ашан примерно раз в месяц с зарплаты.Поэтому меня всегда мучает вопрос,а может быть стоит приезжать почаще,тогда денег будет на продукты тратиться меньше?*Или же нааборот?*ак и свободного времени?Вопрос остаётся открытым,как и мысль о том что Ашан огромная чёрная дыра затягивающая в себя свободное время.Скажите пожалуйста в каких магазинах вы покупаете продукты и сколько денег вы на них тратите? :pardon:

0

29

:acute:
По тебе не заметно :chert: ! 

Я хотел сказать, по твоему поведению не заметно что ты хочешь остаться в колледже :( . Сегодня от Дурицкой втык получил Понкратов, в том числе, за физкультуру, а присутствовавшая при экзикуции Вязьмина, вспомнила пару-тройку случаев, когда выпускникам не выдали дипломы из-за физ-ры. Вот так! :angry:

Петр Kонстантинович у меня сестра заболела...
Я завтра сней сижу-у меня практика на дому :(
А на счет физ-ры не переживайте :agree:
Сдам когда-нибудь..

0

30

Ашан гипермаркет прикольный.Безумно весело слышать вопли знакомых о том,что они приезжают закупаются всякой мелочёвкой,носочками,колготками,а денег на основные продукты в конечном итоге нехватает. слово Ашан экономит ваши деньги только в том случае,когда  вы приезжаете с готовым списком продуктов,а рядом есть человек,который вас переодически подгоняет.Иначе можно купить всяких дамских штучек типа прокладок и салфеток,закупиться носочками и колготками и покупать всё,что будет иметь себестоимость выше чем магазинную,однако это вас не будет беспокоить потому,что вас захватит дух покупок.

Ну не знаю... на какую такую мелочёвку можно сильно потратиться в Ашане... :dntknow:  За этим туда и едут. Там покупать больше нечего!
Я в Ашане покупаю продукты на дачу и иногда домой и всякую необходимую "мелочь" - прокладки, солфетки, платочки, носочки, колготки. - Ничего себе мелочи!!! Посмотрела бы я на девушку без этих мелочей :derisive:  :P ! огда нибудь буду покупать памперсы и одноразовые пелёнки - тоже важные вещи и там они дешевле. Ну фильмы, ну музыка, ну тарелки если много перебила. По сравнению с тележкой продуктов и вина - это это не дорого. Мясо, рыба, сыры, конфеты, кофе и чай,  вам дороже обойдуться.

0

Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » Еда