Скажите не хотели бы вы испробывать чего-либо нового?Kакое ваше самое любимое блюдо в нашей столовой?Быть может наша столовая занимает первое место:fly:
Отредактировано Maksi-Амазоночка (2007-09-18 18:47:06)
Наш форум!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » Еда
Скажите не хотели бы вы испробывать чего-либо нового?Kакое ваше самое любимое блюдо в нашей столовой?Быть может наша столовая занимает первое место:fly:
Отредактировано Maksi-Амазоночка (2007-09-18 18:47:06)
Хватит глумиться!!!
Не буду,но темку надо оставить.Интересно же.Может быть одна я такая избалованная.
Не буду,но темку надо оставить.Интересно же.Может быть одна я такая избалованная.
Вспоминая еду в колледжной столовой хочется подружиться с белым другом!!!!
А у меня на работе так прилично кормят!!
Меня просто повар любит - в этом весь секрет!!
Хватит глумиться!!!
Судьба Шони - это его беда. Самое любимое блюдо - травиальные сосиски в тесте, хотя салаты и картофельные запеканки, а также и супы - они готовтят не плохо.
Хватит глумиться!!!
Судьба Шони - это его беда. Самое любимое блюдо - травиальные сосиски в тесте, хотя салаты и картофельные запеканки, а также и супы - они готовтят не плохо.
А где здесь было написано по Шоньку?
А мне нравится колледжная пицца и пироженые,которых в этом году нет.Спрашивается где бизе?Птичье молоко?стати,59-ая надо бы чего купить поесть,а то ролтоны одни лежат.
ак бы между делом спрашиваю:"Никто не знает где продаются вкусные торты недалеко от колледжа?"
Koгда начинают торговать чем-нибудь приличным Вы уже уходите домой...
59-ая группа так долго не засиживается .
Отредактировано Orlangur Velikiy (2007-09-18 21:25:50)
Koгда начинают торговать чем-нибудь приличным Вы уже уходите домой...
59-ая группа так долго не засиживается .
Прально кто в библиотеку,у кого личная жизнь.А я должна и то и другое успеть,вот и приходится в магазин с утра заходить.
Мой походный набор:сухарики-кольца со вкусом пиццы,которые сёдня кончились,2 шт+Мажетель+газета"Твой день".
Я думаю что лучше Мажетель со вкусом клубники,чем вода разбавленная изюмом.Хотя да иногда и её хочется,когда сушнячок или солёного поешь.
Максь, ты заелась. В столовой нас кормят бесплатно!!! Из этого "бесплатно" идет весь ассортимент. Супы можно лопать только так - теплые и вкусные, как дома.
Еще неплохо у них получаются макарони с мясом (если теплые, да и не теплые тоже), картофельная запеканка (ням-ням) ну и огуречные салатики.
В РГБ за этот набор можно отдать 100 и больше! :derisive:
Да, Макси заелась чрезвычайно! Kopмят сейчас очень достойно - за бесплатно-то :derisive: ... Сегодня мне первый раз еда не понравилась. И то, не столько сама еда, сколько запах... Впервые за три недели! :buba:
В РГБ еде хорошая. я сама ела.
А в вашей столовой откровенные помои.
Причем год назад это было вообще не съедобно. Холодный суп с тараканами, прокисшая свекла, ледяной чай. Вот счастье студента МП №6
недавно узнала,что стипендия студентов должна перечисляться на крточку.
Интересно это правда????
Мене сказали люди знающие
Интересно это правда????
Она уже давно перечесляется всем студнентам ВУЗов на карточки.
или ты колледж имеешь ввиду?
про вызы я заню давно, но мне недавно сказали про колледж
В РГБ еде хорошая. я сама ела.
Да в библиотеке если покушаешь, то точно будешь знать что ты нечем не траванулась, да и вид у еды очень даже нечего - приличный. и не одну ложку кладут как у вас в столовой (кстати не понятно от какого она дня)!!!
И вообще что тут спорить в столовой колледжа еда - полный отстой!!!!
Интересно это правда????
Это у Вас такая милая манера, так, ни с того - ни с сего, зверски OFF-topить B) ???
Kaрточки-то здесь причём?! :offtopic: :offtopic: :offtopic:
А в вашей столовой откровенные помои.
Причем год назад это было вообще не съедобно. Холодный суп с тараканами, прокисшая свекла, ледяной чай. Вот счастье студента МП №6
Это когда Вы в нашей столовой ели суп с тараканами?!
Да, не "Астория", конечно, но клеветать зачем...? :not i:
Это когда Вы в нашей столовой ели суп с тараканами?!
А вы не помните,ч то мне попался таракан???
И Л.. Говорила - тише, не надо шума!!!!
Фу... :bad: :bad: :bad:
Аж противно...
Никогда незубуду "любимую" столовую!!!
Никогда незубуду "любимую" столовую!!!
А у нас сейчас суп прозрачненький,все составляющие очень хорошо просматриваются,так что таракана было бы хорошо видно
О таракане в супе знали все
И о том что еда просрочена тоже
Петр онстантинович, если бы Вы каждый день там ели ,вы бы так не писали
Фууу!!!!!! :bad: KAKAЯ ГАДОСТЬ! :bad:
Столовка с тараканами! :bad: Зачем вы туда ходите и там едите?! :o
Мы там едим???? Если голодный то можно и мамонта из вечной мерзлоты съесть... у меня просто денег сейчас нет вообще и даже не предвидиться...
Отредактировано Andromeda (2007-09-22 15:14:42)
у меня просто денег сейчас нет вообще и даже не предвидиться...
а работать ты не пробовала?
Говорят помогает!
Говорят помогает!
Помогает... Если только это не тот случай, когда одно лечат, а другое колечат
Koгда работа идёт в ущерб учёбе, то лучше не надо... Это принципиальная позиция: если есть возможность учиться не работая, её надо использовать до конца. :buba:
Говорят помогает!
Вот ещё!
Учиться, да ещё работать :bad: ! Мы не лошади :beee: .......
Говорят помогает!
Это для меня не реально...помнишь когда я маке работала как я появлялась в колледж????
Энни кстати из-за этого документы свои из колледжа забрала...я так не хочу...
:acute:
По тебе не заметно :chert: !
Я хотел сказать, по твоему поведению не заметно что ты хочешь остаться в колледже . Сегодня от Дурицкой втык получил Понкратов, в том числе, за физкультуру, а присутствовавшая при экзикуции Вязьмина, вспомнила пару-тройку случаев, когда выпускникам не выдали дипломы из-за физ-ры. Вот так!
Отредактировано Orlangur Velikiy (2007-10-09 17:19:43)
Ашан гипермаркет прикольный.Безумно весело слышать вопли знакомых о том,что они приезжают закупаются всякой мелочёвкой,носочками,колготками,а денег на основные продукты в конечном итоге нехватает. слово Ашан экономит ваши деньги только в том случае,когда вы приезжаете с готовым списком продуктов,а рядом есть человек,который вас переодически подгоняет.Иначе можно купить всяких дамских штучек типа прокладок и салфеток,закупиться носочками и колготками и покупать всё,что будет иметь себестоимость выше чем магазинную,однако это вас не будет беспокоить потому,что вас захватит дух покупок.Мои родители делают проще,мне выделяется ..рублей,на которые я набираю всякой мелочёвки и обязательно пару дисков(традиция).Не знаю как остальные люди мы приезжаем в Ашан примерно раз в месяц с зарплаты.Поэтому меня всегда мучает вопрос,а может быть стоит приезжать почаще,тогда денег будет на продукты тратиться меньше?*Или же нааборот?*ак и свободного времени?Вопрос остаётся открытым,как и мысль о том что Ашан огромная чёрная дыра затягивающая в себя свободное время.Скажите пожалуйста в каких магазинах вы покупаете продукты и сколько денег вы на них тратите? :pardon:
:acute:
По тебе не заметно :chert: !Я хотел сказать, по твоему поведению не заметно что ты хочешь остаться в колледже . Сегодня от Дурицкой втык получил Понкратов, в том числе, за физкультуру, а присутствовавшая при экзикуции Вязьмина, вспомнила пару-тройку случаев, когда выпускникам не выдали дипломы из-за физ-ры. Вот так!
Петр Kонстантинович у меня сестра заболела...
Я завтра сней сижу-у меня практика на дому
А на счет физ-ры не переживайте :agree:
Сдам когда-нибудь..
Ашан гипермаркет прикольный.Безумно весело слышать вопли знакомых о том,что они приезжают закупаются всякой мелочёвкой,носочками,колготками,а денег на основные продукты в конечном итоге нехватает. слово Ашан экономит ваши деньги только в том случае,когда вы приезжаете с готовым списком продуктов,а рядом есть человек,который вас переодически подгоняет.Иначе можно купить всяких дамских штучек типа прокладок и салфеток,закупиться носочками и колготками и покупать всё,что будет иметь себестоимость выше чем магазинную,однако это вас не будет беспокоить потому,что вас захватит дух покупок.
Ну не знаю... на какую такую мелочёвку можно сильно потратиться в Ашане... :dntknow: За этим туда и едут. Там покупать больше нечего!
Я в Ашане покупаю продукты на дачу и иногда домой и всякую необходимую "мелочь" - прокладки, солфетки, платочки, носочки, колготки. - Ничего себе мелочи!!! Посмотрела бы я на девушку без этих мелочей :derisive: ! огда нибудь буду покупать памперсы и одноразовые пелёнки - тоже важные вещи и там они дешевле. Ну фильмы, ну музыка, ну тарелки если много перебила. По сравнению с тележкой продуктов и вина - это это не дорого. Мясо, рыба, сыры, конфеты, кофе и чай, вам дороже обойдуться.
Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » Еда