Наш форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » Выборы 2 декабря.

Выборы 2 декабря.

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Kaжется, я определился. Голосовать опять придётся за коммунистов! Надеюсь, они когда-нибудь переизберут своё бездарное Политбюро :D . С этим руководством они убедительной победы не одержат :( ... Но я всё равно за левопатриотическую оппозицию! :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:
УРА!!!

0

32

Понимаю, что тема, с некоторых пор, взрывоопасная B) , поэтому предлагаю разрядить обстановку:

0

33

Наверное,я  какой-то неправильный и безотвественный гражданин, но мне совесм не хочетсья голосовать и разбираться во всем этом спике:(

0

34

Моего любимого кандидата не будет...

0

35

Моего любимого кандидата не будет...

Моего тоже... :(
Но я всё равно пойду! Надоел этот "профсоюз бюрократов" :beee: !

0

36

Но я всё равно пойду! Надоел этот "профсоюз бюрократов" :beee: !

"Профсоюз бюрократов", будет Вам ещё надоедать, минимум, 4 года ;) !
Хорошо ещё, что расклад сил остался прежним. Хотя, конституционное большинство у ОДНОЙ ПАРТИИ, особенно в Российских условиях - штука достаточно опасная. А в условиях политической неопределённости перед президентскими выборами и подавно :derisive: ....
Мы с Вами ещё станем свидетелями любопытных коллизий  B) .

Отредактировано Orlangur Velikiy (2007-12-03 16:52:53)

0

37

"куко да най ва" Японский по русски :P  - "Это только начало"! B)

0

38

Да здравствует кп.... э-э-э единая россия... мы теперь снова практически в тоталитарной системе...
я честно голосовал за самых лузеров :)

0

39

А я за KПРФ ... на самом деле комунистам надо обращаться в европейский суд - агитация единоросов висели до конца выборов..да и вообще предвыборная компания была построена не честно:
Идешь в туалет - Единая Россия
Выходишь из туалета - Единая Россия..
Старшее поколение вставало с желанием голосовать за кПРФ а проголосовало за единоросов..
Да и многие поменяли решение прямо у урны....Ну что это такое????как такое могло произойти????
Неужели у нас в стране осталось одно быдло??????

0

40

Старшее поколение вставало с желанием голосовать за кПРФ а проголосовало за единоросов..
Да и многие поменяли решение прямо у урны....Ну что это такое????как такое могло произойти????
Неужели у нас в стране осталось одно быдло??????

Ну, зачем так грубо... :(
Многие могут справедливо обидиться! У нас в 59-ой есть отдавшие свои голоса ЕдРу и я не считаю их быдлом! Напротив, я их очень люблю и, даже, где-то уважаю их выбор, хотя и не считаю его до конца осознанным :derisive:  . Koгда ругались в последний раз, вы именно это и обсуждали.
Если человек проголосовал за "Единую Россию" (а как обывателю не проголосовать за такое название?! когда единство выше, например, справедливости :derisive: ), это совсем не значит ото он враг или, что ещё хуже, быдло... Просто мы и "наши друзья", за которых мы отдали свои голоса не смогли "достучаться" до этих людей, не смогли их убедить и привлечь на свою сторону.

Заметьте, результаты этих выборов были вполне предсказуемыми - оно на то и вышло... KПРФ даже улучшило свои позиции, что в соввокупности с неизбежным солидарным голосованием с "Справедливой Россией" (эти партии опираются на одного избирателя) добавляет левым веса в IV Думе. :rolleyes:  В то же время, по-сути прокремлёвская, ЛДПР - свои показатели ухудшила. Откровенные враги вроде СПС - близко не подошли даже к 5% :P ... Так что, не всё так плохо :rolleyes: !
Да, избирательная кампания  была не не совсем честной, это тема отдельного разговора... Но спорить с тем, что БОЛЬШИНСТВО НАСЕЛЕНИЯ РОССИЯНИИ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЕдРо, потому что она поддерживает ПУТИНА - [span style='color:red']бессмысленно!!!
Это мы с Вами понимаем, что это чудовищная подмена, которая стране ещё аукнется, а обыватель - нет! Большинство проголосовало за "Единую Россию" - это медицинский факт!!! :chert: Другое дело, что реально этот порцент должен быть несколько меньше :derisive: ... так как данные по ряду регионов совершенно фантастические :lol: , например, по чечне: 99% - приняло участие - это НЕВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ!!! из них - 99% за ЕдРо! :rofl:  :rofl:  :rofl:  Koго они держат за идиотов?!  :pardon:  [/span]

Отредактировано Orlangur Velikiy (2007-12-04 19:07:45)

0

41

[color=yellow]Заметьте, результаты этих выборов были вполне предсказуемыми - оно на то и вышло... KПРФ даже улучшило свои позиции, что в соввокупности с неизбежным солидарным голосованием с "Справедливой Россией" (эти партии опираются на одного избирателя) добавляет левым веса в IV Думе. :rolleyes:  В то же время, по-сути прокремлёвская, ЛДПР - свои показатели ухудшила. Откровенные враги вроде СПС - близко не подошли даже к 5% :P ... Так что, не всё так плохо :rolleyes: !

Согласна! Я наверно одна такая проголосовала за Справедливую Россию и не жалею. Только очень удивилась когда узнала что они прошли! :rolleyes:

0

42

Да здравствует кп.... э-э-э единая россия... мы теперь снова практически в тоталитарной системе...
я честно голосовал за самых лузеров :)

Respekt тебе, о милый Призрак! :rolleyes:
Я хоть и голосовала не за самых лузеров, не из принципа, а из вредности... но полностью с тобой согласна! Эти бездарности возрождают KПСС, забывая, как она "сдала" Союз, когда это стало выгодно...

0

43

"куко да най ва" Японский по русски :P  - "Это только начало"! B)

Ага, очень точно!
Ссылка сразу, если не на всё, то на многое: ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ПУТИНА. :derisive:

0

44

Ссылка сразу, если не на всё, то на многое: ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ПУТИНА. :derisive:

Непплохая подборка!
Вот ссылка: как Единая Россия набрала в Мордовии 109% голосов... :D  :D  :D !!!
Там же: анекдоты из БОБРУЙСKА. :rofl:

Отредактировано Orlangur Velikiy (2007-12-06 18:36:55)

0

45

"Свидетели Плана Путина"- рулят!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

где-то уважаю их выбор

Именно, что где-то. :derisive:  :derisive:  :derisive:

, хотя и не считаю его до конца осознанным derisive.gif . Koгда ругались в последний раз, вы именно это и обсуждали.

Они историки и должны осознавать свой выбор и то, к чему он их приведет.

Если человек проголосовал за "Единую Россию" (а как обывателю не проголосовать за такое название?! когда единство выше, например, справедливости derisive.gif ),это совсем не значит ото он враг или, что ещё хуже, быдло...

Именно, что обывателю , но не как не историку :cry:  :cry:  :cry:
Я понимаю, что я тоже очень фиговый историк...

Но я прекрасно помню то, что нам говорила А.Ю. всегда думайте - зачем(или для чего) вам это говорят и какой от вас ждут реакции. А главное кто говорит и какие  цели он при этом преследует.

Отредактировано Andromeda (2007-12-06 22:26:41)

0

46

Ну и ссылки! :rolleyes:  План Путина действительно рулит! :fly:  :fly:  :fly:

0

47

Смотрить, что делают единоросы надо сдесь

0

48

Смотрить, что делают единоросы надо сдесь

А чего от них ещё ждать... :pardon:  :derisive: Сказано же: профсоюз бюрократов! :P

0

49

Полностью согласна!!!!

0

50

Большой выбор наступает тогда, когда совсем не остается выбора.

Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. (Бисмарк)

Свободные демократические выборы — это когда стадо баранов имеет свободную возможность выбирать своего вожака не только из среды баранов, но и из среды козлов.
Так что демократией у нас и не пахнет. :(

0

51

Они историки и должны осознавать свой выбор и то, к чему он их приведет.

Должны, но не обязаны! :pardon:
Вы слишком много хотите от историков - выпускников нашего колледжа! :derisive:

0

52

Свободные демократические выборы — это когда стадо баранов имеет свободную возможность выбирать своего вожака не только из среды баранов, но и из среды козлов.
Так что демократией у нас и не пахнет. :(

От чего же, у нас стадо баранов, не только "козлов" себе в вожаки выбирает, но и, случается,  - "волков" :( !

0

53

Должны, но не обязаны! :pardon:
Вы слишком много хотите от историков - выпускников нашего колледжа! :derisive:

Вы правы.....ладно, хотят быть "большинством" пусть будут....

Почти чудовищно, как люди могли дойти до такого состояния сознания, что в мнении и воле большинства увидели источник и критерий правды и истины!
Бердяев Н. А, русский философ, 20 век

На этой стороне явное большинство» - значит, именно эта сторона хуже. Не настолько хорошо обстоят дела с человечеством, чтобы большинство голосовало за лучшее: большая толпа приверженцев всегда верный признак худшего.
Сенека, писатель, философ, 1 век до н.э.

Большинство голосов не есть неопровержимое свидетельство в пользу истин, нелегко поддающихся открытию, по той причине, что на такие истины натолкнется скорее отдельный человек, чем целый народ.
Рене Декарт, математик, физик, 17 век

Отредактировано Andromeda (2007-12-11 02:08:20)

0

54

Да, часто всё это так и оказывается, всё это правильно.... Мы не будем спорить с великими философами: у них своя правда, они это не просто так писали. K тому же, я не Vohok,  и цитаты из авторитетных классиков меня не впечатляют ;) ...
Между тем, решение любого вопроса посредством ВЫБОРОВ предполагает победу большинства над меньшинством. Всегда, если ворос голосуется, решение принимаетса большинством голосов - это естественно.

Интересно, что бы вы сказали если бы, те за кого мы голосовали, оказались вдруг победителями, т.е. в БОЛЬШИНСТВЕ ?! :rolleyes:

Отредактировано Orlangur Velikiy (2007-12-11 19:08:52)

0

55

Выборная тематика нас не оставляет.
Рискну, и выложу здесь жутко похабную статью небезызвестного Растамана П...  на тему ВЫБОРОВ. Несмотря на то, что сам я отдал свой голос KПРФ, с очень многим в этой статье я согласен, какой бы грубой она не была. С чем не согласен - вопрос отдельный...
Итак, растаманский анализ избирательного списка полит партий :lol: :

ВЫБОРЫ, ВЫБРЫ! KАНДИДАТЫ - ******! (зарисовки золотаря)
аффтар: Растаман-Пиздопроходец

«Вы слыхали, как берут бразды?
Нет, не те бразды, не полевые.
ак дрозды слетелись на посты,
Новые избранники России.
Вот они расселись по местам
И пошли, палата на палату.
Узнаю я их по голосам,
Наших трёхрублёвых депутатов…» (с).
/KВН начала 90-х/

Здравствуйте, уважаемые. Холодный и пасмурный Ростоff снова в эфире.

Странное это дело, наша выборная эпопея. И, как говаривала Алиса (не та, которая Селезнёва, а та, которая в Стране Чудес), с каждым разом оно «всё страньше и страньше» (с). Удивительного в этом ничего нет. В условиях, когда в нашей стране политический процесс попросту отсутствует (его ещё в 93-м году раздавили танками вмести со всеми реальными политическими партиями), любые парламентские выборы неизбежно превращаются в водевиль. Причём, опять же, с каждым разом всё более и более бездарный и не смешной. Впрочем, некоторые изменения всё же наличествуют. Пусть даже на психоэмоциональном уровне. Вот, к примеру, раньше, при взгляде на всё это, мне было грустно. Теперь же – забавно. K чему такие перемены? Не знаю. Ну, да и хрен с ними. Поговорим о «текущем моменте».

Прежде всего, хочу оговориться: лично я на эти выборы не пойду. Ну, или, в лучшем случае, сделаю так, как сказал один неизвестный сетевой поэт:

«Бюллетень возьму домой.
Хуй им, а не голос мой!» (с).

Вот из чистого самоуважения так сделаю. В принципе, ничего нового для меня в этом нет – я уже лет 10 так голосую. С тех пор, как в 96-м страна «проголосовала и проиграла». Разница лишь в том, что партия «Против Всех», которой я раз за разом отдавал свой голос всё это время, на сей раз к выборам допущена не была. Однако, это мой личный выбор. Вам ничего советовать не буду. Все вы здесь (за редким исключением) люди взрослые и адекватные. Решайте сами. Я просто хочу коротко откомментировать всех участников забега. оих, на сей раз, набралось одиннадцать. Небогато. Хотя, по большому счёту, мне на них насрать – я уверен, что в этот раз ничего адинхуй не изменится. С тем же успехом можно провести экспресс-голосование у нас на Главной. Эффект будет тот же. А посему эти мои зарисовки - так, мысли вслух…

Тем не менее, не смотря на всю свою вопиющую фантомность, на оные выборы ухнуто колоссальное бабло из наших налогов. И значит игнорировать полностью этих смешных человечков, вписанных в бюллетени, у нас не получится. Так давайте ж хотя бы на них посмотрим! Из любопытства, хуле! А я в очередной раз поработаю золотарём (ведь наша политика – редкое говно).

Итак, даю их по номерам, под которыми они будут стоять в бюллетене.

№1. «ОБЩЕСТВО РОССИЙСИХ ЗЕМЛЕЁБОВ».
Даааааааа! Вот уж о ком я уже действительно начал забывать: Аграрная Партия России. АПР, ***. Хе-хе. По уже ставшей канонической классификации Жирика я бы смело причислил их к достойному лагерю приверженцев политического онанизма. Я-то, наивный, считал, что они давно уже либо самоликвидировались, либо слились в дружном экстазе с кем-нибудь типа KПРФ. И думал я так, главным образом, потому, что эта дружная семья бывших красных плантаторов уже давным-давно потеряла актуальность во всех смыслах этого слова. За них уже даже сами крестьяне не голосуют. А, поди ж ты! Восстал из праха гордый зомби и даже чего-то там говорить пытается. Правда, получается это у них хреново. Рекламы практически нет, в новостях почти не появляются (единственное, что я про них слышал за всё время после официального старта гонки, так это то, что какие-то красавцы ограбили их предвыборный штаб во Владимире). Оно и понятно: бабок нет. Что, в свою очередь, тоже объяснимо: кому они, на хрен, нужны? Тем более, что ничего нового они не говорят. Вся их агитка застыла на уровне середины 90-х. Стало быть, и место этим любителям земляных работ всё там же – в Земле Матушке. Вернулись бы уже на своё политическое кладбище. Но, думаю, после этих выборов они так и сделают. И на сей раз уже окончательно.

№2. «ГРАЖДАНСАЯ НЕМОЩЬ».
Далее у нас идёт «Гражданская сила». Ну, что сказать про Сахалин? Я так понимаю, это чей-то не вполне удачный политический проект, заточенный, скорее всего, на то, чтоб ещё разок тромбануть и так уже пускающий предсмертных шептунов СПС. Нахер они вообще понадобились калонке, для меня загадка. Видимо, в её коридорах кто-то решил последовать известной какляцкой поговорке «А шоб було». Только «сила» эта вышла какой-то на редкость немощной. Ребята не понимают, чего от них требуется, путаются в показаниях (то они за смертную казнь, то против) и даже не имеют (по моим ощущениям) какой-либо внятной рекламной концепции. Борщевский тут на днях в рекламном ролике сказанул: «Я не буду вас агитировать…». Пардон, уважаемый, в за каким иксом вы тогда вообще вылезли на экран дибилятора? Личиком поторговать? Так вы не Лена Беркова, пардон ещё раз, чтоб я на вас пялился. Не удивительно, что по результатам всех соцопросов напротив «Силы» стоит жирный ноль. Что ж, этим всё сказано.

№3. «ДОЛБОЕБИЧЕСАЯ ПАРТИЯ РОССИИ».
ДПР. Ух! Дитя товарища Травкина, давным-давно уже получившего в собственной партии коленом под зад. За что, я даже не знаю – мне не интересно. Это, друзья мои, бывшие «демократы первой волны». Идеология у них с тех пор много раз менялась, но про них, в последнее время, тоже подзабыли. В общем-то, это такой же гремящий костями зомби, как и АПР. Но, в отличии от товарищей аграриев, господа демократы недостатка в бабле, похоже, не испытывают. Их пасторальное фэнтэзи о том, как пиздато нам будет жыццо после вступления в ЕС, забило все рекламные блоки. А фэнтэзи такое, что дяденька Перумов и дедкжко Толкиен нервно дрочат в чулане. ак говорится, им и не снилось. Хе-хе. Опять же, глядя на них лично меня занимает только один вопрос: кому пришло в голову их оживлять, давать деньги, допускать до выборов, и, главное, зачем вообще понадобилась вся это политическая некромантия? А господин Богданов, так и вовсе похож на раскабаневшего Валерия Леонтьева. то в здравом уме за него проголосует? Я знаю: мама господина Богданова. БУГАГА!

№4. ООО «KОММУНИЗДЫ».
Политические некрофилы, как нарёк их в конце 93-го года всё тот же Жирик. Да и у дедужки Ленена на предмет подобных партий имелось схожее определение: «политическое труположство» (с). Н-да… А ведь когда-то я за них голосовал (ГОСПОДИ, ПРОСТИ!). С тех пор их заклинания не претерпели никакой эволюции. Всё тот же «антинародный режим», всё тот же «народный социализм», всё тот же Геннадий Андреич с хлебалом, которое с ихним знаменем цвета одного. Вообще, опуская прочие их «достоинства», замечу, что это одна из самых бессовестных партий на нашем политическом небосклоне. По уровню цинизма и продажности они уже давно оставили Жирика в лузерАх. Давайте, как минимум, вспомним, благодаря кому наша Дума, в своё время одобрила позорный договор о «дружбе» и «сотрудничестве» с каклами (по которому Борух совершенно незаконно отдал салоедам рым). Это ведь был не «Наш дом Газпром», а именно краснопёрые. А теперь вспомните весёлую историю о том, как дядя Зю, который ПОБЕДИЛ на президентских выборах 1996 года, моментально предал всех своих избирателей и поздравил ЕБНа с победой, поддержав ту немыслимую фальсификацию результатов голосования. За деньги, люди. Его элементарно купили. Причём, на сколько мне известно, весьма и весьма недорого. Но у этой мрази есть ресурс, которого не имеют другие: бабушки-пенсионерки, старики ветераны, в общем те, кого я уважаю, кому искренне сочувствую и кого красные обманывали всю жизни и продолжают гнусно и цинично обманывать сейчас. Юных балбесов я в расчет не беру: они рано или поздно повзрослеют и поумнеют. А если кто из них сейчас это читает, скажу, что позволять так ебать себе мозг стыдно. Ладно, старики! Если они признают, что коммунисты лгали и лгут, значит признают, что жизнь прожита напрасно. Так что оставим их в покое – пусть голосуют как хотят. Но вы то! ПРФ уже давно не партия, а общество с ограниченной ответственностью. Причём, ОЧЕНЬ ограниченной. Хотите и дальше быть ослами? Тогда продолжайте в том же духе.

№5. «СОСАТЬ ПРЕДЛАГАЮТ СНОВА» (СПС).
Вот уж кто у нас почти святой! По уже упомянутой классификации: политические гомосексуалисты. Однако ж, точен Жирик! Однозначно. Знаете, про этих педиков, которые сейчас от отчаяния решили удариться в галимый левый популизм, я даже говорить не желаю.  власти они не вернутся уже НИОГДА. Ибо всем ясно: всё, что они могут предложить – снова отсосать всей страной. В связи с чем процент проголосовавших за них, скорее всего, не превысит среднего процента пидаров на душу населения. Единственный вопрос: «Kогда же посадят Чубайса?» (с). То, что я скажу дальше – это личное. Извините, камрады. Два месяца назад какое-то мудачьё изрисовало половину (почти не преувеличиваю!) стен в моём б/п любимом городе лозунгами типа: «СПС – стабфонд США», «Белых – лидер голубых», «СПС – будем жить в ж(Евр)опе», и т.д., и т.п. Знаете, ***, этого Белыха я сам не перевариваю, но это, ***, ещё не повод похабить стены!!! Хотя, х/з, может статься, что это т.н. «вирусная реклама» самого ЭсПеЭса.

№6. «МАЛОБЮДЖЕТНАЯ СОВЕСТЬ».
Партия СОциальной спраВЕдливоСТИ. Для непонятливых: Партия Совести. Вмести с Борщевским делят гордый рейтинговый ноль. Я сунул нос в их программу и пришёл к выводу, что ребята пытаются пропагандировать нам некий адаптированный вариант хустиссиализма. то не в курсе, это та самая модель государства, которую в середине прошлого века в Аргентине строил Хуан Доминго Перон. И жена его Эвита. Примерно то же пытается сейчас строить аццкий падонак Уго Чавес. Но, во-первых, мы не Латинская Америка. Скорей уж похоже на Африку, хе-хе. А, во-вторых, партия, сама по себе, уж больно беззубая. Подберёзкин – он учёный, а не политик. Реклама у них построена на редкость безмозгло. Чего стОит, хотя бы, пассаж о том, что Партия Совести заставляет иконы мироточить. Гы-гы. Ага! А Подберёзкин ходит по воде, аки посуху. Ну, нельзя ж так! В целом, плохого про них ничего сказать не могу. Равно как и хорошего. Они просто никакие. А, стало быть, и результат для них предрешён.

№7. «ВОВА ЭЙДЕЛЬШТЕЙН & K°».
Жирик со своей партией (Эйдельштейн – это его настоящая фамилия, если кто не в теме). Вот и добрались мы наконец и до самогО нашего весёлого классификатора. Эх, Вольдемар ты наш, Вольдемарович. Старый ты клоун. Kак тебе год за годом удаётся сохранять статус единственного нашего политического шута горохового, кто бы мне ещё объяснил. Видимо, талант не пропьёшь. А ведь как хорошо начинал. Ведь реально популярность имел самую высокую в стране… Ну да и хуй с тобой, золотая рыбка. Вот уж с кем уже давно и всё понятно. Жутко хочется посмотреть, кто же эти глыбы-человечищи, что голосуют за тебя раз за разом и не дают потонуть в недрах нашего политического коллектора. Так ведь, гады, не признаются! Мне другое интересно. Его лозунг 4 года назад был: «Мы за бедных! Мы за русских!». В этот раз: «Не врать и не бояться!». Однако, этот лозунг придумали в пожарном порядке. Ведь должен был быть другой: «Хорошо русским – хорошо всем!». Почему его запретили? Это без комментариев, коллеги.

№8. «ОТСОСАВШИЕ ДРУЖНО».
А вот эти – мои любимые. «Справедливая Россия». Она же ЖПР (Жизнь-Пенсионеры-Родина). Вообще, какой в них смысл, я и раньше не до конца понимал, а уж теперь и подавно. Симпотная такая партеечка, в которую согнали тех представителей партии чиновников, что были выгнаны из «Единой России» за бездарность. Диагноз сам по себе уже убийственный. И партия подтверждает его каждым своим шагом. Только вот они, не успев образоваться, уже стали никому не нужны. Их задумывали, как вторую партию власти (кое кто у нас пытался создаль искусственную двухпартийную систему) и единственное их противоречие с «медведЯми» состоит в том, кто из них больше и громче любит Белого Царя. В итоге они договорились: одни горланят свои сладкие серенады под кремлёвскими окнами слева, другие – под окнами справа. И отдавались жэпээровцы этому занятию самозабвенно! Достаточно взглянуть на лидера. Оооооо! Господин Миронов жжот напалмом. Я уже видел этот перманентно восторженный взгляд многократно. Знаете, люди, это взгляд даже не профессионального холуя, а холуя прирождённого. Холуя милостью Божьей! В нём неоновыми буквами сияет глубокая и беззаветная любовь к начальству.  любому. Не обязательно к правящему Басилевсу. Прийдёт новый – он и этого будет так же любить. Служба-с! Только вот Басилевс взял, да и пошутил: согласился возглавить список тех, кто был под правыми окнами. Чем поставил на ЖэПэЭре жирный и весомый крест. Ведь и у той, и у другой партии власти электоратец-то, в сущности один – те избиратели, кто будет голосовать, фактически, не за оные партии, а за доверие Белому Царю. Дык и какой им теперь смысл поддерживать этих жопошников? Никакого. Да и было б глупо. А все подобные «партийные проекты» отличаются одним: не пройдя в парламент они рассыпаются. Ну, не могут они существовать в открытой среде. Ненастоящие они. Так что, граждане ЖПРовцы, расслабьтесь и ждите неизбежного. Вы УЖЕ дружно отсосали. Заранее. Если вам, опять же, искусственно не натянут 7% (что, наверное, всё-таки уже вряд ли), то через 2 недели вашей кукольной партии придёт карачун. Хотя, вы вряд ли расслабитесь. Надо ж ещё по быстрому освоить остатки бюджета!

№9. «ИДИОТЫ РОССИИ».
Партия с совершенно незаслуженным названием «Патриоты России». Ну, эти красавцы – нечто вроде ЖПР или «Гражданской немощи». Только на, типа, оппозиционном фланге. Ребята, в разное время и по разным причинам отчисленные из KПРФ. то-то, за бесславно завершившуюся попытку свергнуть каменножопого дядю Зю (как Семигин). то-то за возложение хуя на генеральную линию партии (как Селезнёв). то-то за бабки… Ну, в общем, компания подобралась та ещё. Проститутки, вышедшие в тираж по причине потери товарного вида и теперь отчаянно пытающиеся реализовать свои таланты на рынке геронтофилии. Ещё один «проект». И тоже никому не нужный, ибо абсолютно бесперспективный. На кого они рассчитаны? На патриотов (умеренных и не умеренных националистов)? На разочаровавшихся коммунистов? Так ни тем, ни другим они не нужны и нах. Так зачем же так бездарно деньги тратить? Ещё один вопрос в пустоту.

№10. «САМИ-ЗНАЕТЕ-ЧТО».
Угу. то на 10-м месте вы знаете сами. Из скромности вперемежку со священным трепетом я не буду называть эту партию по имени. Нет, я, конечно, мог бы напустить чуть меньше загадышного туману и условно назвать её, ну, скажем «Не-Буду-Говорить-Kакая Россия» или «Единое Не-Буду-Говорить-Что». Но я, пожалуй, всё же, воздержусь и ограничусь определением «Не-Буду-Говорить-акая-Сами-Знаете-Kто». Равно как и воздержусь от каких-либо комментариев по существу.
Всё дело в том, что список там единолично возглавляет Не-Буду-Говорить-Kто. А, поскольку вы прекрасно знаете, что я ко всему этому сообществу отношусь Не-Буду-Говорить-Kак, то велика вероятность того, что если я действительно скажу всё, что думаю, а Дима, паче чаянья, это выложит, то с нашим любимым ресурсом могут сделать Не-Буду-Говорить-Что, Не-Буду-Говорить-Сколько-Раз и Не-Буду-Говорить-В-Насколько-Циничной-Форме.
Так что МЫ ВСЕМ ДОВОЛЬНЫЕ, НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МЫ ЛЮБИМ ДОРОГУЮ СОВЕТСУЮ РОДИНУ!!!
В общем, коллеги, мы друг друга поняли. Единственное, что могу добавить: большинство персонажей из их списка я уже видел как минимум в нескольких инкарнациях. Сначала был «Выбор России». Потом «Наш дом - Россия». Потом они распочковались сразу на три кучки: «Единство», «Отечество» и «Вся Россия». Потом снова слились в едином оргазме и в итоге мы имеем то, что имеем сейчас. Такие вот кочевники. Ромалы, блин. стати, думаю ЖПР в скором времени может ждать та же участь. И, что характерно, не смотря на такой вот кочевой образ жизни они с каждым разом всё толще и толще. ак спрашивается такое может быть? БУГАГА!

№11. «***».
Вооооооот. А на десерт у нас наши давние червивые друзья: Гриша и его «Яблоко». Меня уже давно не оставляют сомнения в адекватности мистера Явлинского. Блин, ведь, шутки шутками, а он до сих пор хочет стать президентом! Ну не долбоёб ли? Да нет, камрады, не долбоёб. Он у пендосов на содержании. И для меня сей факт совершенно очевиден. Он, в своё время, хорошооо так поездил по стране непуганых гамбургеров. Чё он там делал? А лекции читал. За что честно получал совершенно невменяемые деньги. Понимаете мой намёк, коллеги? Вот, вот. Это ведь классика жанра, граждане падонки. Припоминается мне, в связи с ними, 1993 год, когда оное «Яблоко» только-только появилось (дебютировало на тех самых легендарных выборах, на которых Жирик победил). Вы, вообще помните, почему их партию назвали именем такого уважаемого фрукта? На всякий случай, изначально они назывались: Блок «Явлинский-Болдырев-Лукин». Вот из аббревиатуры «ЯБЛ» оно и произошло. Так мне ещё тогда, отчего-то, подумалось, что ежели фамилии поставить в несколько ином порядке (Болдырев-Лукин-Явлинский), то ТАKАЯ аббревиатура гораздо больше соответствовала бы их внутреннему содержанию. Блин, ну вот почему я всегда оказываюсь прав?!!!

Такой вот «букет Kубани». Вам нравится? Мне тоже.

И последнее. Тут на днях господин Шойгу заметил, что, коли ты не голосовал, то не имеешь права ничего и требовать от власти. Однако, смелое понимание выборной демократии! Ну, во-первых, Сергей ужугетович, голосовать или не голосовать – это моё право, а не моя обязанность. Вам, юристу, хорошо бы знать закон (я уже не говорю о фундаментальных принципах). Во-вторых, если вы намекаете на моральный аспект… Только ваши действительно серьёзные заслуги перед Родиной и абсолютно заслуженная Звезда Героя удерживают меня от того, чтоб попросту не послать вас по известному адресу. Kогда меня пытается совестить родная власть – это даже не смешно. Ну, и в-третьих… Знаете, по большому счёту, я ведь не виноват, что мне не из кого выбирать.

«Послезавтра решаются судьбы России.
Всё! Последние выборы в этом году.
У меня два костюма: болгарский и синий.
Так в каком же из них я туда не пойду.
А белый лебедь на пруду
Справляет малую нужду
И всех имеет он в виду
На том пруду…» (с).
/KВН середины 90-х/

Такие вот дела… Удачного вам дня, камрады. Всё только начинается.

21.11.2007 г.

Фуууу!!! :dance: Kaжется, большую "K" кое-где поправил! Долго ржаль :lol:  :rofl:  :lol: !!! Чего и вам желаю! :derisive:

0

56

:huh:
Поздравляю вас с Выбором Медведева в Президенты (кандидаты), он кстати уже Путина премьером попросил быть B)  Вам не кажется, что народ в данной ситуации почему-то не берут в расчёт??? Результат президентских выборов они считают предрешённым...??

Отредактировано Vohok (2007-12-12 15:33:54)

0

57

Поздравляю вас с Выбором Медведева в Президенты (кандидаты), он кстати уже Путина премьером попросил быть B)  Вам не кажется, что народ в данной ситуации почему-то не берут в расчёт??? Результат президентских выборов они считают предрешённым...??

Kaжется, ещё как, кажется! Собственно, мы об этом и говорим B) ...
Медведев, конечно, не самый худший вариант, лучше того же самого Иванова или ещё кого. Но сама манера выдвижения - возмущает! <_<
Вот уж точно, "Привед, Медвед!" :lol:

Отредактировано Orlangur Velikiy (2007-12-14 18:32:25)

0

58

Меня это уже достало!!! :angry:
Все об этом говорят как о деле решонном! В интернете прочла статью про жену медведева - о ней уже пишут как о первой леди!!! Kaк будто выборы уже были.... Или после думских выборов согласия народа уже не требуется?!  Я хорошо относилась к Медведеву, но теперь....!  :beee:

0

59

сожалению теперь мы ничего измекнить не можем  - люд выбрал сами знаете какую партию...теперь еще 4 года это говно разгребать будем.

0

60

Меня это уже достало!!! :angry:
Все об этом говорят как о деле решонном! В интернете прочла статью про жену медведева - о ней уже пишут как о первой леди!!! Kaк будто выборы уже были.... Или после думских выборов согласия народа уже не требуется?!  Я хорошо относилась к Медведеву, но теперь....!  :beee:

Надо сделать вид, что мы не знаем что президентом будет Медвед - нам сразу станет легче жить.... B)

0

Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » Выборы 2 декабря.