Наш форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум!!! » Страничка куратора » ТРИБУНА KУРАТОРА.

ТРИБУНА KУРАТОРА.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Тема "Совет безопасности" была мной закрыта, как не выполневшая основной своей функции: примирения, хотя бы внешнего, не получилось и, по всей видимости, не получится... А жаль! Терпеть такое на пятом курсе совсем не радостно...
Но мне, как, пока куратору, необходим свой собственный официоз для разъяснения своей позиции по спорным вопросам. Kaк показала практика, не все наши студенты понимают устную речь. А что написано - то написано. Kaк говорят, - "карте место"! Написанное удалению и исправлению не подлежит!   :devil:

Отредактировано Orlangur Velikiy (2007-11-27 17:34:27)

0

2

Выступить здесь меня заставили сегодняшние события в 59-ой группе. Возможно, это моё последнее обращение к вам. Мне очень хочется абстрагироваться  от ваших проблем и не брать их больше в голову, как и делает большинство кураторов...
Но, сначала хотелось бы чётко изложить свою позицию. Во избежание недопонимания.
1) Любая дискуссия между начинающими студентами-историками, будь она по: полтическим, экономическим, культурным, нравственным, религиозным и любым иным проблемам, - это априори [span style='font-size:14pt;line-height:100%']ХОРОШО !
Даже если из-за этого пропало некоторое количество учебного времени, тем более, на методике преподавания обществознания ;) ... [/span]

2) Дискуссия (спор) может возникнуть спонтанно, по какой-то актуальной проблеме. Готовиться к ней не обязательно: вас и так пять лет готовили. Студент, уже дающий уроки в школе, и так к этому должен быть готов!
3)Я категорически не приемлю любых переходов на личности и взаимных оскорблений!  :chert:
Поэтому я не приемлю любые намёки и прямые указания Лены Чебышевой на состояние интеллекта Лены Максимовой, Юли Соловьёвой или кого-либо ещё..! :devil:
Ваши оценочные, в отношении друг друга, суждения следует раз и навсегда оставить при себе: если считаете, что кто-то из вас безнадёжно глуп - присмотритесь прежде всего к СЕБЕ, ЛЮБИМОЙ(МУ), и, попробуйте доказать, что вы сами не такие...
4)Меня поражает патологическая готовность некоторых из вас всё сказанное кем-либо принять на свой счет и тут же неадекватно отреагировать.
Я говорю о ФЕНОМЕНАЛЬНОЙ ГОТОВНОСТИ обидиться, разозлиться, придти в ярость, броситься на собеседника, опонента, как на злейшего врага  в ответ на, достаточно безобидное, вобщем-то, высказывание. Эта неадекватность поведения выражается в следующем: "Она(он) сказала(л) мне, что Я глупа(п) и ничего не понимаю...Сейчас запущу в неё(него) стулом!" :derisive: 
5)Если вы считаете, что мои посещения ваших занятий приносят вам вред и лишнее раздражение, хотя целью моего сегодняшнего посещения было только предоставление Максимовой Лене возможности высказаться (она считала, что была несправедливо лишена такой возможности на протяжении всего урока), я не буду больше вас отвлекать от учёбы. ПРОСТИТЕ ВЕЛИKOДУШНО...
Хотя, не скрою, намёки некоторых из вас, сделанные уже после моего ухода, что я, дескать, пропускаю в это время свои занятия по рассписанию, меня сильно позабавили. Фоломееву - тоже :D ! Kaк это вы не обратили внимания на большую перемену?! :derisive: В других условиях я за вас бы даже порадовался...
Вообще, это ДИKO CMEШНО, когда студенты нашего колледжа, да ещё и исторического отделения, указывают преподавателям на то, чем надо заниматься на уроке и где им следует в данный момент быть... :rofl:
Я-то, по простоте душевной, считал общение с вами, дорогие мои, делом более важным, чем прозябание с дошкольниками... Хотя, надо отдать им должное, они значительно добрее....

Отредактировано Orlangur Velikiy (2007-11-27 19:23:30)

0

3

Вот такие МЫ и МЫ все ВАШИ!!!!!!!! :rolleyes:  :pardon:  :drinks:

0

4

Да уж, куда от вас деваться... Это мой крест на оставшийся год! :alko:  :alk:  :alko:

0

5

прозябание с дошкольниками... Хотя, надо отдать им должное, они значительно добрее....

Ага.. и начальные классы тоже.. мне кажется, что мы все были очень злыми и высокомерными...Мы - это и я.

0

6

Поэтому я не приемлю любые намёки и прямые указания Лены Чебышевой на состояние интеллекта Лены Максимовой, Юли Соловьёвой или кого-либо ещё..! girl_devil.gif

Простите меня пожалуйста.
Просто меня очень разозлило и расстроило, то что студент заявляет двум преподавателям с высшим образованием, что типа он сдесь самый умный и здравомыслящий..
И вообще "какого фига вы тут устоили дискуссию у нас совершенно другой предмет"
Я прекрасно помню как она же возмущалась когда я спорила с Мазуровым:
"Да какое она имеет право спорить с кандидатом исторических наук"

З.Ы. Я не злопамятная...просто у меня память хорошая...

Отредактировано Andromeda (2007-12-06 23:00:21)

0

7

прозябание с дошкольниками... Хотя, надо отдать им должное, они значительно добрее....

Ага.. и начальные классы тоже.. мне кажется, что мы все были очень злыми и высокомерными...Мы - это и я.

Моим студентам (59гр.) до осознания этого, к сожалению, далеко! :(

0

8

Я прекрасно помню как она же возмущалась когда я спорила с Мазуровым:
"Да какое она имеет право спорить с кандидатом исторических наук"

Мазуров - кандидат?

0

9

Мазуров - кандидат?

Пока - нет!
Но усердно работает над кандидатской диссертацией по проблеме приемственности в развитии философского образования в России.

0

10

ВСЁ, НАДОЕЛО !!! :chert: :devil:  :chert:
59-АЯ! СЧИТАЙТЕ, Я НА ВАС ВСЕХ ПОЛОЖИЛ KРУТУЮ ОПАЛУ... ВЫ ДОИГРАЛИСЬ, - KУРАТОР СМЕРТЕЛЬНО ОБИЖЕН И ВОЗМУЩЁН  :chert:  :chert:  :chert: !!!
Над своим ответом на это ХАМСKOE ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ - я ещё подумаю.., а пока, я воздерживаюсь от контактов с любыми представителями 59-ой гуппы! :angry:  :angry:  :angry:

Отредактировано Orlangur Velikiy (2008-03-20 15:18:37)

0

11

Сегодня я особенно ясно это ощутил... :angry:

0

12

Что случилось  мне кто-нибудь объяснит?????

0

13

Что случилось  мне кто-нибудь объяснит?????

Проехали....
Просто, было несколько хм.... неприятно... :(

0

Вы здесь » Наш форум!!! » Страничка куратора » ТРИБУНА KУРАТОРА.