Наш форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » EXIT POLL

EXIT POLL

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Kакой политической партии Вы подарили свой голос на прошедших выборах в Гос.Думу?
1. Единая Россия

10% - 1
2. KПРФ

50% - 5
3. ЛДПР

10% - 1
4. Справедливая Россия

20% - 2
5. Аграрная партия РФ.

0% - 0
6. "Яблоко"

0% - 0
7. "Гражданская сила"

10% - 1
8. СПС

0% - 0
9. Патриоты России

0% - 0
10. Демократическая партия.

0% - 0
Голосов: 10

1

Старшее поколение вставало с желанием голосовать за кПРФ а проголосовало за единоросов..
Да и многие поменяли решение прямо у урны....Ну что это такое????как такое могло произойти????
Неужели у нас в стране осталось одно быдло??????

Ну, зачем так грубо... :( [color=red]

Соглашусь с Уважаемым Orlanguroм. Выборы прошли и результат есть! После драки уже кулаками не машут...
Если у коммунистов есть убедительные доказательства нечестности выборов - пусть их предъявят! Так не предъявят же! :P
Вот, за  каких ничтожеств мы с Вами вынуждены голосовать!  :unsure:

Заметьте, результаты этих выборов были вполне предсказуемыми - оно на то и вышло... KПРФ даже улучшило свои позиции, что в соввокупности с неизбежным солидарным голосованием с "Справедливой Россией" (эти партии опираются на одного избирателя) добавляет левым веса в IV Думе.  В то же время, по-сути прокремлёвская, ЛДПР - свои показатели ухудшила. Откровенные враги вроде СПС - близко не подошли даже к 5%  ... Так что, не всё так плохо  !
Да, избирательная кампания была не не совсем честной, это тема отдельного разговора... Но спорить с тем, что БОЛЬШИНСТВО НАСЕЛЕНИЯ РОССИЯНИИ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЕдРо, потому что она поддерживает ПУТИНА - бессмысленно!!! Это мы с Вами понимаем, что это чудовищная подмена, которая стране ещё аукнется, а обыватель - нет! Большинство проголосовало за "Единую Россию" - это медицинский факт!!!  Другое дело, что реально этот порцент должен быть несколько меньше  ...

Да, понимаем! Но давайте проведём свой EXIT POLL и посмотрим как проголосовала эта маленькая часть России.
Народ, не стесняйтесь! От Вас не требуется даже высказывать собственное мнение ;) !

Отредактировано Таната-Ночная Ведьма (2007-12-05 13:20:57)

0

2

Почему бы нам не провести свой опрос? K сожалению, вариантов ответов у нас  не может быть  больше 10, и если кому не повезло можете написать об этом открыто. Мы никому не скажем :rolleyes: ...

Отредактировано Таната-Ночная Ведьма (2007-12-05 13:45:13)

0

3

Прикольно! Макси права, у нас процветает выборная тема когда выборы закончились :pardon: ......
Может это правильно? Пора начать анализировать что произошло.

0

4

Прикольно! Макси права, у нас процветает выборная тема когда выборы закончились :pardon: ......
Может это правильно? Пора начать анализировать что произошло.

Девчонки, вы же почти учительницы истории, мне стыдно за вас! :not i: Я уже написала для Maksi: выборы состоялись, а не закончились. Ещё ничего не закончилось - всё только начинается.
Огромное большинство людей проголосовало за стабильность, которую олицетворяет Путин, а теперь ещё и Единая Россия.
Я очень хочу ошибиться, и этих людей не обманут....

Отредактировано Таната-Ночная Ведьма (2007-12-06 02:30:03)

0

5

Я тоже очень хочу ошибиться!  У меня (и не только у меня ;) ) есть страшная догадка, как оно будет развиваться в дальнейшем... Очень хочу быть не правым :( !

0

6

Этих людей 100% обманут.
Об этом говорил еще Макиавелли...
Мудрый правитель никогда не выполняет все свои обещания...
Будем надеяться, что они хотя бы часть выполнят.

Отредактировано Andromeda (2007-12-06 22:39:23)

0

7

Этих людей 100% обманут.
Об этом говорил еще Макиавелли...
Мудрый правитель никогда не выполняет все свои обещания...
Будем надеяться, что они хотя бы часть выполнят.

:D или окажутся немудрыми)

0

8

Будим надеяться...

0

9

Я тоже очень хочу ошибиться!  У меня (и не только у меня ;) ) есть страшная догадка, как оно будет развиваться в дальнейшем... Очень хочу быть не правым :( !

А что должно случиться? :huh:
Вы боитесь диктатуры?
Не думаю что они окажутся мудрыми... скорее наоборот - очень глупыми :P !

0

10

А что должно случиться? :huh:
Вы боитесь диктатуры?
Не думаю что они окажутся мудрыми... скорее наоборот - очень глупыми :P !

Новая однопартийная система....новый "научный коммунизм" новая тоталитарная система...

0

11

Вам не кажется, что результаты вашего опроса крайне, я бы сказала, отличаются от результатов голосования по стране ? ;)
Надо же! Здесь форум стойких оппозиционеров! :)

Отредактировано Ingrid fon Kirschstein (2008-02-01 22:22:17)

0

12

Kак и обещал голосовал за самых лузеров... т.к. моего любимого кандидата отменили

Отредактировано Призрак (2008-02-01 22:38:13)

0

13

А кого отменили???

0

14

Вам не кажется, что результаты вашего опроса крайне, я бы сказала, отличаются от результатов голосования по стране ? ;)
Надо же! Здесь форум стойких оппозиционеров! :)

Опозиции в нашем государстве нет....
Нет альтернативных идей!!!!!
У тех же комунистов - тот же "план Путина"....- только денег на социалку больше.
Меня тошнит от нашей полит системы. :bad:

0

15

Почему нет альтернативных идей?
Идей - более чем достаточно, нет альтернативных людей, т.е. политиков. Да и народ, в большинстве своём, сложившаяся ситуация более-менее устраивает. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится...  B)

0

16

Интереснейшая статья о выборах в Сербии: Смотреть обязательно с комментариями !!!

0

17

Интереснейшая статья о выборах в Сербии: Смотреть обязательно с комментариями !!!

Я тоже не поняла причём там хохлы :blink:  :blink:  :blink: ???

0

18

А я смотрю на результаты голосования на этом форуме...
Я в шоке! Заповедник коммунизма какой-то! Правда, уже пустой и вымерший.
Вы где ???

0

19

Иногда ... тут.... :(
Времени..не хватает....
Просто сидеть приходиться по ночам пока..предки дрыхнут...

0

Вы здесь » Наш форум!!! » Болталочка » EXIT POLL